|
Поиск Viper'a
Тема посвящается Сергею Viper, кто обладает какой то информацией о нем, или есть возможность через друзей знакомых узнать о судьбе человека который для многих был другом. Велкам
|
Может не надо уже шутить на эту тему?
|
Цербер, а разве еще нет понимания что именно с ним случилось?
На форуме эта тема как будто табуируется. |
Wanted, dead or alive, reward $1000
Вайпер-Вайпер, выходи! Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
лучше бы вместо того, чтобы странные шутки выкидывать, просто рассказали бы нормально, что с ним, кто знает, и не нужно было бы эту тему продолжать.
ну и да, я нашёл, вот он - https://mafia-game.ru/forum/showthre...=4585#post4585 куда номер карты, телефона и код из смс кидать? |
Вот инфа, которой обладаю я, почерпнутая из форума, от Боула и Абрадокса
В 2018-м году Вайпер пропал со всех радаров, перестал заходить на свою страницу Вконтакте, на форум и вообще с кем-либо из форумчан поддержвать связь По словам Абрадокса, раньше такое случалось, причём, Вайпер об этом писал предварительно сам, что нужно уехать, куда именно - не писал. Пропадал так на недели две - на месяц, но потом возвращался Долгое время не заходил на свою страницу Вконтакте, потом появлялся пару раз, примерно, раз в месяц-два, в конце концов, перестал заходить совсем. Поиски в Москве дали такие результаты: квартира, в которой он был прописан, продана, его машина - тоже. Вышли на отца, отец понятия не имеет, где он. Есть две версии насчёт того, где он: 1) Вайпер уже наблюдает за нами с небес 2) Вайперу просто надоели мы все, как горькая редька, и он уехал в Штаты к Церберу, купил Е30 и они теперь вместе гоняют куда только в голову взбрёдет. Мне больше импонирует вторая, в первую принципиально не верю (ибо нет тела - нет дела, не думаю, что он был таким крутым бандюком, который сейчас плавает с забетонированными ногами в Москва-реке) Поправьте меня, если в чём не прав |
Я бы предположил такие версии:
1) Вайпер умер. Вероятно онкология, отъезды в клиники на химеотерапию и другие процедуры, объясняют куда он уезжал. 2) Вайпер сидит в тюрьме. Мог нарваться на каких-то упырей, и его подставили / "наказали". Отъезды - суды. Даже если уже и вышел, то не желает озвучивать причину отсутствия. А может еще и не вышел. 3) Вайпер переехал в другую страну. Но это самая маловероятная версия, т.к. нет причин скрываться от нас, даже если мы надоели. Мог сказать что уехал и ему теперь некогда заниматься форумом... Все остальные версии еще менее логичны и вероятны. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда человек просто так пропадает и никто из 10000 знакомых друзей не знает где он! Тосик узнавал у знакомого в милиции, нет инфы никакой! Я как без рук тут, не могу ничего решить находясь в US. И что значит может хватит? Я когда то шутил на эту тему? В чем шутка? Человек исчез с которым я ты и другие общались дружили. Обидно что люди деградируют и не понимают серьезность ситуации... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Почти все правда так и есть Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Была недавно интересная ситуация, утром приезжаю на работу, раскладываю инструменты, рядом коллега стрижет кого-то уже.
Я не поворачивая головы продолжаю и вдруг слышу "О, здорова чувак! Как жизнь??" В кресле сидел чел с которым мы общались года 3-4 назад на почве кастомов и мотиков, он бывало тусил у нас в гараже. Позже он со своей барышней свалил в Московию а потом и вовсе пропал с радаров, все его страницы не обновлялись и была вкинута инфа от его девушки что он разбился, в переписке с ней она это подтвердила. Ну собственно и всё, думали чувак погиб. Когда я спросил его что это было за дерьмо, на кой так было сделано? - он ответил "Ну, надо было так." Может просто гасится целенаправленно как и этот знакомый чел, может денег заторчал кому-нибудь. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
|