Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Всё что не вошло в остальные форумы (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Просто флуд (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=3)

Firefox3860 03.12.2019 16:49

Так кто ж так проблемы решает?
Задача такая: для главной страницы нужна форма цитаты.
Решение должно заключаться в создании этой формы только для главной, то есть там, где она нужна, и всё. Зачем ещё трогать форум? Для главной не подходит форумная форма - она серая. Так с чего же на форум подойдёт форма от главной? Она получилась белая и из-за этого совсем не заметна на фоне поста. Я даже не сразу её нашёл. Это называется одно починить - другое сломать.
И вообще я не поняимаю, зачем постоянно переделывать дизайн форума? И так ведь всё удобно и привычно, не надо больше менять.

grandshot 03.12.2019 20:41

Tosyk 03.12.2019 23:49

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 8103)
Решение должно заключаться в создании этой формы только для главной, то есть там, где она нужна, и всё

главная - это и есть форум. это не отдельный код, это расширение для форума. изменится тут, изменится и там. к сожалению я ограничен в ресурсах, чтобы программировать отдельный сайт
Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 8103)
И вообще я не поняимаю, зачем постоянно переделывать дизайн форума? И так ведь всё удобно и привычно, не надо больше менять.

мне нравится всё улучшать :)

Firefox3860 04.12.2019 01:36

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 8106)
главная - это и есть форум. это не отдельный код, это расширение для форума. изменится тут, изменится и там.

Понятно, жаль, что так устроено. А ещё одну форму сделать нельзя, и вставлять её только там?

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 8106)
мне нравится всё улучшать

ну на мой взгляд, сомнительное улучшение, что, белая цитата на белом фоне - это по-твоему лучше, удобнее? :bububu: Мне кажется, наоборот.

Tosyk 04.12.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 8107)
А ещё одну форму сделать нельзя, и вставлять её только там?

может и можно. всё что появилось на форуме - это заслуга двух инженеров (фронтенд и бэкэнд). их работа, ясное дело не бесплатна. такие изменения как дополнительные разработки стоят очень дорого, к сожалению :/

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 8107)
белая цитата на белом фоне - это по-твоему лучше, удобнее?

тут есть несколько плюсов:
- унификация отображения цитаты "и там и там"
- не идеальное, но приемлемое отображение/выделение цитаты, которое, кстати практикуется в интерфейсах как современных так и не очень
- не нужно вкладываться в дополнительные разработки функционала, у меня там и так гора запланирована :)

а минус только 1: тебе так не привычно :)

p.s.: я пока не планирую менять цитату, просто хотел узнать мнение.

Abradox 04.12.2019 11:26

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 8112)
p.s.: я пока не планирую менять цитату, просто хотел узнать мнение.

Наоборот, включи новую цитату на пару дней, посмотреть как оно будет на практике.

Streetball 04.12.2019 11:28

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 8112)
может и можно. всё что появилось на форуме - это заслуга двух инженеров (фронтенд и бэкэнд). их работа, ясное дело не бесплатна. такие изменения как дополнительные разработки стоят очень дорого, к сожалению :/

Тосик, а надо ли оно - деньги тратить? Нам и без изменений удобно. Дело хозяйское, конечно, тебе решать, но мы все поголовно привыкли к старому дизайну

Abradox 04.12.2019 11:42

Ну что вы так беспокоитесь?
Он занимается сайтом, тратит свои деньги на программистов, пусть улучшает дизайн, если хочет (в разумных пределах :D).
Главное, чтобы общий дизайн форума оставался прежним, а детали можно и улучшить.

Новая "главная" сайта сейчас выглядит по-другому, отличается от того что было на старом МГ (хотя общий стиль сохранен), и она определенно ЛУЧШЕ! Кто-то будет с этим спорить? Думаю, что нет.

Вот чего не хватает, на мой взгляд, так это разнообразия смайликов. Раньше их было на много больше :crazy:

Tosyk 04.12.2019 12:03

по поводу смайликов тоже есть задачка

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 8114)
а надо ли оно - деньги тратить?

хочу чтобы сюда приходили общаться новые люди, а не только 20 стариков сидело

Abradox 04.12.2019 12:08

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 8120)
по поводу смайликов тоже есть задачка

Пусть смайлики будут в одном стиле.

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.