Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мафия: Трилогия (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1017)

Lexan 26.09.2020 12:01

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 11834)
Кстати, ребята, кто до конца уже прошел - второй выезд на гоночную трассу (из рабочего квартала котороый) он так и остается закрытым? И еще сам трек закрыт во фрирайде, хотя ктотот из нас говорил, что в прогулке туда можно проехать и погонять на любой машине.

тест драйв из автоэнциклопедии на эту трассу как раз телепортирует..

блин только щас понял чего мафии нехватает - миссии обучение той самой))

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 11826)
А с анимации переключения скоростей я реально офигел, когда впервые заметил... Такого даже в серьезных автосимах зачастую не бывает, нормально так сарай заморочился... Кстати, не знаю, слышал кто или нет - но там даже саму КПП озвучили. Иногда можно услышать характерный хруст при переключениях - Томми иногда в скорости не попадает

в 3й все было уже - как и дворники рабочие (но они помоему и в 2шке были)
в плане симуляции автомобиля мафия всегда выше головы была.

насчет знаков направления на перекрестках - они я так понял на классическом уровне не работают...

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 11824)
Глянул мельком SDS архивы. Структура файлов, в целом, осталось той же. Сменился лишь алгоритм сжатия данных. В Mafia2-3 был zlib, а сейчас это OODLE, на что явно намекает файл oo2core_8_win64.dll в папке с игрой. Так что распаковщик появится очень скоро.

на хентаксе уже наверно тема есть с раскопками?

Adilka 26.09.2020 12:19

Неа, мне понравились мотоциклы.

Lexan 26.09.2020 14:41

Гонка в мафии это лайтовая миссия, как я сгорел сейчас пытаясь пригнать крейзи хорс в гараж..старые ощущения из экстрима вернулись..

Mafiafan 26.09.2020 14:57

Кто-нибудь пытался проверять в миссии по убийству Морелло одна концовка или несколько, как в оригинале? Сейчас прохожу, он у меня в аэропорт приехал.

Abradox 26.09.2020 15:57

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 11831)
Я прохожу гонку в Mafia 1.0 в среднем со второй попытки, на XOne контроллере. Гонку в DE я все еще не прошел, но отступать не намерен :D

А метод подключения контроллера какой?

Пожалуй я тоже пока перепройду оригинальную Мафию, чтобы освежить впечатления.

spartaque12 26.09.2020 16:03

Abradox, x360ce

Abradox 26.09.2020 16:08

А там курки работают или только как нажатие кнопки?

grandshot 26.09.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от Lexan (Сообщение 11839)
на хентаксе уже наверно тема есть с раскопками?

Кто то уже создал тему, да. Я написал в ней то же сообщение что и здесь. Все, весь ажиотаж )

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 11843)
А метод подключения контроллера какой?

Xinput стандартный. Mafia определяет контроллеры от Xbox без каких-либо эмуляторов. Можно настроить на контроллер всё кроме оси управления камерой. Впрочем, стрелять на стиках все равно врятли кто-то в мафии станет) Машины же отлично управляются.

Гонку в ремастере я осилил. С n-ной попытки игра мне поддалась, в буквальном смысле. Сложность гонки явно сбросилась. Противники стартовали как вялые мухи, оторвались на первом же повороте и так и не догнали. Проехал всю гонку нажимая триггер лишь наполовину, скорость не превышала 80-ти миль.

Типичная современная механика поддавков. Лишило эйфории от самостоятельной победы =(

Abradox 26.09.2020 16:54

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 11846)
Xinput стандартный. Mafia определяет контроллеры от Xbox без каких-либо эмуляторов. Можно настроить на контроллер всё кроме оси управления камерой. Впрочем, стрелять на стиках все равно врятли кто-то в мафии станет) Машины же отлично управляются.

Ты не ответил, курки работают? (медленная акселерация и удерживание скорости)

grandshot 26.09.2020 16:55

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 11847)
Ты не ответил, курки работают? (медленная акселерация и удерживание скорости)

Да!

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.