Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мафия: Трилогия (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1017)

CERBER TVR 26.09.2020 09:20

Гоночка оказалась и правда забористой, первая миссия на которой я остановился.

Adilka 26.09.2020 09:27

Вово, три раза рестартовал.

Haku 26.09.2020 11:01

grandshot 26.09.2020 11:08

Я прохожу гонку в Mafia 1.0 в среднем со второй попытки, на XOne контроллере. Гонку в DE я все еще не прошел, но отступать не намерен :D

Knight Rider 26.09.2020 11:10

Броневик на классическом уровне сложности будет покруче гонки:D

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 11820)
На счет анимации согласен, в ГТА всё ок, а вот на счет физики, я бы не сказал что физика машин в ГТА очень хорошая и реалистичная, она очень даже аркадная.

Физика машин в пятерке и в самом деле так себе, серьезный шаг назад по сравнению с ГТА 4 (обиднее всего, что шаг осознанный). Но вот пешая часть с Эйфорией в ГТА на несколько световых лет впереди.

Mafiafan 26.09.2020 11:30

Цитата:

Сообщение от Haku (Сообщение 11830)

Мне новый Фрэнк почему-то очень напоминает героя Джеймса Вудса из "Однажды в Америке" - Макса Берковича...

P.S.
Кстати, ребята, кто до конца уже прошел - второй выезд на гоночную трассу (из рабочего квартала котороый) он так и остается закрытым? И еще сам трек закрыт во фрирайде, хотя ктотот из нас говорил, что в прогулке туда можно проехать и погонять на любой машине.

Lexan 26.09.2020 11:43

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 11831)
Я прохожу гонку в Mafia 1.0 в среднем со второй попытки, на XOne контроллере. Гонку в DE я все еще не прошел, но отступать не намерен

оргинал прохожу около часа) тут за 10 минут. Без кнопки тарана, с ней вообще с 1 раза проходится...оказуалили

ну зато после гонки хоть какая то вариативность есть куда отвезти Поли
а то такое ощущение что из всех миссий вариативность просто вырезали..
тот же отель тупо в лоб...:nea:

Adilka 26.09.2020 11:46

Физика мне напомнило 2 мафию, а вот мотоциклы просто шедевр. Как будто бурнаут парадайз. В смысле удобно как в бурнаут барадайзе.

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 11832)
Физика машин в пятерке и в самом деле так себе, серьезный шаг назад по сравнению с ГТА 4 (обиднее всего, что шаг осознанный).

Без этого никто не стал бы играть в гта онлайн. Представь врезаться на высокой скорости, двое впереди улетели, а сзади двоя остались в машине.

Lexan 26.09.2020 11:51

Цитата:

Сообщение от Adilka (Сообщение 11836)
Физика мне напомнило 2 мафию, а вот мотоциклы просто шедевр. Как будто бурнаут парадайз. В смысле удобно как в бурнаут барадайзе.
Без этого никто не стал бы играть в гта онлайн. Представь врезаться на высокой скорости, двое впереди улетели, а сзади двоя остались в машине.

ну фиг знает, по мне чистая копирка с 3й - особенно тачкой той эпохи одинаково прям
точно также тормоза блокируются от малейшего нажатия. Та же самая инерция.

Mafiafan 26.09.2020 11:59

Цитата:

Сообщение от Adilka (Сообщение 11836)

Надеюсь это был сарказм...

Физика мотоциклов просто никакущая. Они неуправляемы.

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.