![]() |
Решил я зайти побегать в RDR2 на прошлой недели. Вот только не мог зайти под своим паролем. Зашел на почту в папке спам нашел два сообщения от Social Club, ваш пароль был изменен и японский тест.
ПОнятно кто то угнал аккаунт, ну чтож написал в супорт, они отвечают в течении 48 часов, пока ждал восстановил пароль, ник был другой, игры все пропали с аккаунта! Вообще думаю отлично! Собрал все пруфы в виде скринов про то что мой пароль изменен, даты покупок игр и тд, сказал могу предоставить любые доказательства. Результат, через пару дней мне восстановили аккаунт. Поставил вторую степень защиты и теперь буду спать спокойно. И у меня теперь два аккаунта, один Японский хех. |
И зачем тебе 2 одинаковых аккаунта? Будешь один в аренду сдавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду с ним ничего делать Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но вероятность этого стремиться к нулю. Я так и не понял каким образом ты вернул себе исходный аккаунт... |
Цитата:
Написал в поддержку, описал проблему что не могу зайти в свой аккаунт потому что кто то взломал его и поменял пароль. Прдоставил скрины с почты, ну а дальше поддержка разбиралась. Они сбросили пароль сначала, а потом вернули покупки. |
Сравнение графики всех версий RDR 1, существующих на данный момент. Похоже, что новая версия для PS4 самая приятная.
Но честно говоря, выход этого переиздания какой-то треш. В 2023 году выпустить 13 летнюю игру для 10 летней консоли... |
ONE X вроде смотрится лучше, чем PS4, но тени при этом хуже.
|
Кто что думает по поводу первой новости? |
Вполне возможно что выйдет. Ну и хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вполне рабочий способ и он позволяет бесплатно поиграть в отличную игру прямо сейчас. Особенно с учетом того, что это продолжение РДР 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Ну шо, ПК-Бояре! Настало и наше время. Только сегодня и только в нашем магазине на диване Red Dead Redemption и Undead Nightmare выйдут на ПК 29 октября 2024!
PC-версия игры получит поддержу 4К, мониторов Ultrawide (21:9) и Super Ultrawide (32:9), HDR 10 и клавиатуры с мышью. Ещё в игре добавят поддержку технологий DLSS 3.7 и FSR 3.0, настройки дальности прорисовки, качества теней и других элементов. Портом занимались при сотрудничестве со студией Double Eleven. Дополнительные детали о грядущем релизе и предзаказах раскроют позже на этой неделе — игра будет доступна в магазине Rockstar, Steam и EGS. Русские субтитры и интерфейс! Приятно! СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Минимальные: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i5-4670 / AMD FX-9590 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / AMD Radeon R7 360 DirectX: версии 12 Место на диске: 12 GB Звуковая карта: Direct X Compatible Рекомендованные: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i5-8500 / AMD Ryzen 5 3500X Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 2070 / AMD RX 5700 XT DirectX: версии 12 Место на диске: 12 GB Звуковая карта: Direct X Compatible Дополнительно: SSD recommended |
Цитата:
Цитата:
Вообще первый RDR прекрасная игра. Джон Марстон как персонаж здесь понравился намного больше. В RDR2 его чрезмерно сильно слили, исходя из событий RDR1 его роль в банде должна была быть серьезнее. Понятно, что это сделали в угоду Артуру, но слишком перестарались, на мой взгляд. Ну и бонусом напортачили с моделькой в эпилоге. Возможно тем, кто не играл ранее, не зайдет на фоне богатейшей на контент RDR2, но это уже проблемы этих людей :D |
Цитата:
И в целом даже версия для XBOX 360 даже спустя годы выглядела неплохо на эмуляторе. |
Достаточно подробно о том, что будет представлять собой ПК-Порт. |
Открыли предзаказ в стиме: 24 999 тенге или 4 958 рублей или 52 доллара США.
Вот такие вот пироги. |
Цитата:
|
Цитата:
Брамсели, бомбрамсели, лиссели поднять! По местам стоять, с якоря сниматься! https://upload.wikimedia.org/wikiped...e_Bay_logo.svg |
Цитата:
|
Я бы может и купил, но проблема в том, что я собираю игры от Рокстар в их лаунчере.
А могу пока купить только в казахском стиме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Приходите в мой дом, мои двери открыты"
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...dddxra2cfq.jpg |
Парни, я настоятельно рекомендую поиграть в лицуху или пиратку.
Эта игра того стоит. Если вы полюбили РДР 2, то вам определенно надо поиграть. Это интересно не только с т.з. истории (что важно), но и с т.з. сравнения двух этих игр. Посмотреть откуда пошли какие-то игровые механики, как они эволюционировали ко второй части и порой удивиться тому как проработан мир и в первой части. Играть рекомендую на геймпаде, но возможно Рокам удалось сделать удобное управление на клава-мыши. |
Цитата:
Могли бы натянуть старую кожу на новый движок от двойки, было бы лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ГТА 6 выйдет при самом лучшем раскладе через год-полтора, и выстрелит ли так же как пятерка - неизвестно. Учитывая что из рокзвезд ушли почти все отцы-основатели - вряд ли... Гта онлайн тоже присмерти, РДО родилась мертвой. Про ремейк/ремастер Булли - молчок. Миднайт клаб умер ещее в нулевых. Нет у них козырей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ниже скрин с Reddit. И в целом люди оценивают игру положительно (кроме её цены). Нет такого бугурта, как был с переизданием классических ГТА. https://mafia-game.ru/forum/imgcache...en3bkxekqm.jpg Я согласен с одним. Очевидно, что у Рокстар кризис идей. За 6 лет они не выпустили ни одной оригинальной игры. Только переиздания старых разной степени качества. |
Цитата:
Возможно, но всё-таки думаю что перенос на движок RDR 2 не был нужен. Удалось обойтись подтягиванием картинки и добавлением нового освещения. Цитата:
Новогодние каникулы будут однозначно добрые, приглядываю себе тортик и покупаю чайник побольше https://mafia-game.ru/forum/imgcache...ejh4kyvate.gif Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |