Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Red Dead Redemption 2 / Red Dead Online (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=681)

CERBER TVR 10.08.2023 07:03

Решил я зайти побегать в RDR2 на прошлой недели. Вот только не мог зайти под своим паролем. Зашел на почту в папке спам нашел два сообщения от Social Club, ваш пароль был изменен и японский тест.
ПОнятно кто то угнал аккаунт, ну чтож написал в супорт, они отвечают в течении 48 часов, пока ждал восстановил пароль, ник был другой, игры все пропали с аккаунта!
Вообще думаю отлично! Собрал все пруфы в виде скринов про то что мой пароль изменен, даты покупок игр и тд, сказал могу предоставить любые доказательства.
Результат, через пару дней мне восстановили аккаунт. Поставил вторую степень защиты и теперь буду спать спокойно. И у меня теперь два аккаунта, один Японский хех.

Abradox 10.08.2023 10:01

И зачем тебе 2 одинаковых аккаунта? Будешь один в аренду сдавать?

EmptyBowl 10.08.2023 12:17

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 20279)
Результат, через пару дней мне восстановили аккаунт.

Круто, что восстановил акк. Но ситуация конечно трэш. У меня из проблем с аккаунтами была только то, что прогресс в ГТА потёрли несколько лет назад из-за накрутки денег.

CERBER TVR 10.08.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 20280)
И зачем тебе 2 одинаковых аккаунта? Будешь один в аренду сдавать?

Ну я как бы не хотел, просто так получилось.
Не буду с ним ничего делать

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 20281)
Круто, что восстановил акк. Но ситуация конечно трэш. У меня из проблем с аккаунтами была только то, что прогресс в ГТА потёрли несколько лет назад из-за накрутки денег.

Я уже думал что все потерял, они долго не отвечали мне

Abradox 10.08.2023 17:16

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 20282)
Ну я как бы не хотел, просто так получилось.
Не буду с ним ничего делать

Если мне внезапно кто-то подарит PS5, или я сойду с ума и её куплю, тогда дай мне погонять запасной акк.
Но вероятность этого стремиться к нулю.

Я так и не понял каким образом ты вернул себе исходный аккаунт...

CERBER TVR 11.08.2023 04:49

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 20284)
Если мне внезапно кто-то подарит PS5, или я сойду с ума и её куплю, тогда дай мне погонять запасной акк.
Но вероятность этого стремиться к нулю.

Я так и не понял каким образом ты вернул себе исходный аккаунт...

Дам погонять юез проблем.
Написал в поддержку, описал проблему что не могу зайти в свой аккаунт потому что кто то взломал его и поменял пароль. Прдоставил скрины с почты, ну а дальше поддержка разбиралась. Они сбросили пароль сначала, а потом вернули покупки.

EmptyBowl 17.08.2023 12:54

Сравнение графики всех версий RDR 1, существующих на данный момент. Похоже, что новая версия для PS4 самая приятная.

Но честно говоря, выход этого переиздания какой-то треш. В 2023 году выпустить 13 летнюю игру для 10 летней консоли...

Abradox 18.08.2023 09:28

ONE X вроде смотрится лучше, чем PS4, но тени при этом хуже.

Mafiafan 15.05.2024 12:31

Кто что думает по поводу первой новости?

Abradox 15.05.2024 12:48

Вполне возможно что выйдет. Ну и хорошо.

Mafiafan 15.05.2024 14:21

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 21143)
Вполне возможно что выйдет. Ну и хорошо.

Хорошо? Да я этого несколько лет ждал! Как только в двойку поиграл!

Streetball 16.05.2024 09:35

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 21142)

Кто что думает по поводу первой новости?

"Вера в моей душе, как в тёмной комнате ночник"

EmptyBowl 19.05.2024 15:47

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 21144)
Да я этого несколько лет ждал!

Я уже писал пост о том как запустить оригинальную RDR через эмулятор на ПК. Все ссылки не битые. В целом хоть сейчас скачивай, конвертируй, запускай и играй.

Это вполне рабочий способ и он позволяет бесплатно поиграть в отличную игру прямо сейчас. Особенно с учетом того, что это продолжение РДР 2.

Mafiafan 19.05.2024 16:30

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 21149)
Я уже писал пост о том как запустить оригинальную RDR через эмулятор на ПК. Все ссылки не битые. В целом хоть сейчас скачивай, конвертируй, запускай и играй.

Это вполне рабочий способ и он позволяет бесплатно поиграть в отличную игру прямо сейчас. Особенно с учетом того, что это продолжение РДР 2.

Помню этот пост. Но любой эмуль лютого железа требует, у меня в первой рдр запущенной через эмулятор аж 30 консолебоярских фепесов. :D

EmptyBowl 19.05.2024 19:11

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 21151)
Помню этот пост. Но любой эмуль лютого железа требует, у меня в первой рдр запущенной через эмулятор аж 30 консолебоярских фепесов. :D

Думаешь сама игра будет менее требовательной?

Abradox 20.05.2024 11:01

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 21151)

консолехолопских

Mafiafan 20.05.2024 18:13

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 21153)
Думаешь сама игра будет менее требовательной?

По меньшей мере надеюсь на это. Хотя учитывая "качество" современных релизов надежды на это все меньше и меньше...

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 21154)
консолехолопских

Это был сарказм:D

EmptyBowl 08.10.2024 16:13

Ну шо, ПК-Бояре! Настало и наше время. Только сегодня и только в нашем магазине на диване Red Dead Redemption и Undead Nightmare выйдут на ПК 29 октября 2024!

PC-версия игры получит поддержу 4К, мониторов Ultrawide (21:9) и Super Ultrawide (32:9), HDR 10 и клавиатуры с мышью.

Ещё в игре добавят поддержку технологий DLSS 3.7 и FSR 3.0, настройки дальности прорисовки, качества теней и других элементов.

Портом занимались при сотрудничестве со студией Double Eleven. Дополнительные детали о грядущем релизе и предзаказах раскроют позже на этой неделе — игра будет доступна в магазине Rockstar, Steam и EGS.

Русские субтитры и интерфейс! Приятно!

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i5-4670 / AMD FX-9590
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / AMD Radeon R7 360
DirectX: версии 12
Место на диске: 12 GB
Звуковая карта: Direct X Compatible

Рекомендованные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i5-8500 / AMD Ryzen 5 3500X
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 2070 / AMD RX 5700 XT
DirectX: версии 12
Место на диске: 12 GB
Звуковая карта: Direct X Compatible
Дополнительно: SSD recommended

Knight Rider 09.10.2024 09:29

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 21519)
Ну шо, ПК-Бояре! Настало и наше время. Только сегодня и только в нашем магазине на диване Red Dead Redemption и Undead Nightmare выйдут на ПК 29 октября 2024!

Как там говорят, спасибо консольщикам за бета-тест (длиной в 14 лет). Теперь ждем Red Dead Revolver на ПК :D

Цитата:

Портом занимались при сотрудничестве со студией Double Eleven. Дополнительные детали о грядущем релизе и предзаказах раскроют позже на этой неделе — игра будет доступна в магазине Rockstar, Steam и EGS.
Надеюсь, ребята поталантливее, чем Grove Street Games. Послужной список вроде выглядит приличнее.

Вообще первый RDR прекрасная игра. Джон Марстон как персонаж здесь понравился намного больше. В RDR2 его чрезмерно сильно слили, исходя из событий RDR1 его роль в банде должна была быть серьезнее. Понятно, что это сделали в угоду Артуру, но слишком перестарались, на мой взгляд. Ну и бонусом напортачили с моделькой в эпилоге.

Возможно тем, кто не играл ранее, не зайдет на фоне богатейшей на контент RDR2, но это уже проблемы этих людей :D

EmptyBowl 09.10.2024 12:03

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 21521)
Возможно тем, кто не играл ранее, не зайдет на фоне богатейшей на контент RDR2, но это уже проблемы этих людей :D

С точки зрения истории мне было ОЧЕНЬ интересно играть РДР после 2 части. Ведь хронологически так и задумывалось: РДР 2 - приквел к РДР. Хотя есть нестыковки в характерах персонажей. Меня откровенно удивил Билл и Хавьер, а точнее то кем они стали в РДР.

И в целом даже версия для XBOX 360 даже спустя годы выглядела неплохо на эмуляторе.

Mafiafan 11.10.2024 17:32

Достаточно подробно о том, что будет представлять собой ПК-Порт.

EmptyBowl 14.10.2024 12:03

Открыли предзаказ в стиме: 24 999 тенге или 4 958 рублей или 52 доллара США.
Вот такие вот пироги.

Mafiafan 14.10.2024 13:24

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 21557)
Вот такие вот пироги.

Пятнадцать человек на сундук мертвеца! :D

Streetball 15.10.2024 09:21

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 21557)
Вот такие вот пироги.

Свистать всех наверх!
Брамсели, бомбрамсели, лиссели поднять!
По местам стоять, с якоря сниматься!
https://upload.wikimedia.org/wikiped...e_Bay_logo.svg

Mafiafan 16.10.2024 18:35

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 21559)
Свистать всех наверх!
Брамсели, бомбрамсели, лиссели поднять!
По местам стоять, с якоря сниматься!
https://upload.wikimedia.org/wikiped...e_Bay_logo.svg

Black Flag? :D

EmptyBowl 17.10.2024 15:49

Я бы может и купил, но проблема в том, что я собираю игры от Рокстар в их лаунчере.
А могу пока купить только в казахском стиме.

Streetball 24.10.2024 15:40

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 21560)
Black Flag? :D

Нет, я имел в виду, что надо пиратить. Это же не Мафия, чтобы её покупать :D

Mafiafan 24.10.2024 15:50

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 21584)
Нет, я имел в виду, что надо пиратить. Это же не Мафия, чтобы её покупать :D

А я подумал что это цитата оттуда:D

Streetball 30.10.2024 10:03

"Приходите в мой дом, мои двери открыты"
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...dddxra2cfq.jpg

EmptyBowl 30.10.2024 11:27

Парни, я настоятельно рекомендую поиграть в лицуху или пиратку.
Эта игра того стоит. Если вы полюбили РДР 2, то вам определенно надо поиграть. Это интересно не только с т.з. истории (что важно), но и с т.з. сравнения двух этих игр. Посмотреть откуда пошли какие-то игровые механики, как они эволюционировали ко второй части и порой удивиться тому как проработан мир и в первой части.
Играть рекомендую на геймпаде, но возможно Рокам удалось сделать удобное управление на клава-мыши.

Mafiafan 30.10.2024 16:24

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 21602)
Парни, я настоятельно рекомендую поиграть в лицуху или пиратку.
Эта игра того стоит. Если вы полюбили РДР 2, то вам определенно надо поиграть. Это интересно не только с т.з. истории (что важно), но и с т.з. сравнения двух этих игр. Посмотреть откуда пошли какие-то игровые механики, как они эволюционировали ко второй части и порой удивиться тому как проработан мир и в первой части.
Играть рекомендую на геймпаде, но возможно Рокам удалось сделать удобное управление на клава-мыши.

Согласен. Графон только удручает и оптимизон... у меня лично вылеты каждые 10-15 минут.

Могли бы натянуть старую кожу на новый движок от двойки, было бы лучше.

EmptyBowl 30.10.2024 17:13

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 21604)
Могли бы натянуть старую кожу на новый движок от двойки, было бы лучше.

Да, но дорого и видимо нецелесообразно.

Цитата:

у меня лично вылеты каждые 10-15 минут.

Жаль.

Mafiafan 30.10.2024 17:53

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 21605)
Да, но дорого и видимо нецелесообразно.

Не дороже репутации. Рокстар сейчас СОВСЕМ не в том положении, чтобы экономить и позволять себе недостаточно качественные проекты.

ГТА 6 выйдет при самом лучшем раскладе через год-полтора, и выстрелит ли так же как пятерка - неизвестно. Учитывая что из рокзвезд ушли почти все отцы-основатели - вряд ли... Гта онлайн тоже присмерти, РДО родилась мертвой. Про ремейк/ремастер Булли - молчок. Миднайт клаб умер ещее в нулевых. Нет у них козырей.

Streetball 31.10.2024 09:22

Цитата:

Согласен. Графон только удручает

Нам ли стесняться после графона оригинальной Мафии!
Цитата:

и оптимизон... у меня лично вылеты каждые 10-15 минут.

Боул мне подогнал отличную идею играть в неё не сейчас, а на новогодние каникулы. К тому времени как раз и докрутят ;)

EmptyBowl 31.10.2024 12:30

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 21606)
Нет у них козырей.

ГТА 6 их главный козырь и на него сделана ставка. Предрекать его перспективы не берусь.

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 21606)
Не дороже репутации. Рокстар сейчас СОВСЕМ не в том положении, чтобы экономить и позволять себе недостаточно качественные проекты.

Возможно, но всё-таки думаю что перенос на движок RDR 2 не был нужен. Удалось обойтись подтягиванием картинки и добавлением нового освещения.
Ниже скрин с Reddit. И в целом люди оценивают игру положительно (кроме её цены). Нет такого бугурта, как был с переизданием классических ГТА.

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...en3bkxekqm.jpg

Я согласен с одним. Очевидно, что у Рокстар кризис идей. За 6 лет они не выпустили ни одной оригинальной игры. Только переиздания старых разной степени качества.

Streetball 31.10.2024 14:18

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 21609)
ГТА 6 их главный козырь и на него сделана ставка. Предрекать его перспективы не берусь.

Согласен полностью, они поставили all-in на неё

Возможно, но всё-таки думаю что перенос на движок RDR 2 не был нужен. Удалось обойтись подтягиванием картинки и добавлением нового освещения.
Цитата:

Ниже скрин с Reddit. И в целом люди оценивают игру положительно (кроме её цены). Нет такого бугурта, как был с переизданием классических ГТА.

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...en3bkxekqm.jpg

Красиво, хотеть!
Новогодние каникулы будут однозначно добрые, приглядываю себе тортик и покупаю чайник побольше
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...ejh4kyvate.gif
Цитата:

Я согласен с одним. Очевидно, что у Рокстар кризис идей. За 6 лет они не выпустили ни одной оригинальной игры.

Если шестая часть будет бомба, это простительно :)

Abradox 31.10.2024 15:37

Цитата:

Надеюсь потом прикрутят RTX Remix и графон будет что надо.

Mafiafan 31.10.2024 23:20

Mafiafan 28.01.2025 13:43

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.