![]() |
Цитата:
|
Кароче делать предзаказ или она не запустится?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цифровой контент как бы не имеет срока годности. Это лишь чисто психологически бывает сложно не снять "сливки" в момент релиза ) |
Да, это логично, более того, можно даже не дожидаться выхода в Стиме, а проверить пиратку, и потом купить в рокстар сторе.
Но премиум эдишн и 2 халявные игры всё же хотелось бы получить, а это только предзаказ. |
Цитата:
Цитата:
Я против кучи лаунчеров, но я за бонусы предзаказа |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
2 игры от R* - это, конечно, другое дело, но у многих эти игры могут быть уже куплены ( у меня, например, за исключением Bully уже есть все). |
Цитата:
Тут дело не в Стиме, а вероятности, что RDR2 не будет работать на моём пк. У меня и так дохера разных лончеров: Стим, Ю-плей, Ориджин, Эпик Геймс лончер, Баттлнет и теперь Рокстар Геймс лончер до кучи. Цитата:
Так же в Стиме есть L.A. Noire Complete edition, так что мне брать только Max Payne 3 и Bully. (хотя на самом деле это не Макс Пэйн, а подделка, хоть и игра хорошая как шутер). |
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тюнить классические тачки... Ну такое. Благо у него вкус есть и он незначительно машину изменил. А вот всякие японские вёдра - самое то! |
Просто посмотрите, как они рулятся :close:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже поиграл бы...
|
параша это, а не новый нфс, опять утюговая тупорылая физика, которая вообще с шутерного движка, который не предназначался на гонки....
Просто нет слов, что из года в год они клепают, после forza horizon 4, даже скачивать пиратку этого говна не охота |
NFS всегда была аркадой. И всеми любимые Андерграунд и Мост Уонтед тоже аркады на 100%.
Так что целевая аудитория та же. А вот то что они не хотят менять сложившуюся традицию и делать более серьезный подход, это уже вопросы к руководству ЕА и тем людям которые финансировали и разрабатывали последние NFS. Они считаю что целевая аудитория не оценит более реалистичную физику и реалистичное управление. Про реалистичную модель повреждений авто и заикаться не стоит, это огромная трата бюджета, которая почти наверняка себя не окупит. |
Цитата:
|
Цитата:
Майями - есть (причем большой, детальный и красивый) Графон - есть (исправили недочеты предыдущих частей) Красивые машины - есть. Тюнинг - есть (и достаточно глубокий, особенно для тех кто не играл в предыдущие части). Смена времени суток - есть (в NFS позапрошлой ее не было, и была всегда ночь и желтое освещение) Нормальной физики и управления - нет В общем и целом Heat сгодится для просмотра красивых видов, самолюбования (своим авто и тюнингом) и аркадной трешатиной с копами. |
Цитата:
|
У нас кто-нибудь The Outer Worlds начал проходить?
Я сейчас скачал, поиграл с полчаса... Затянуло, если честно. Очень похоже на помесь Биошока, No Man`s Sky и Фоллаута. |
говорят похоже на первый фаллаут, который я уже давно забыл. а вообще жалуются на ограниченность контента. не уверен что в этом году доберусь до него
|
Цитата:
|
Цитата:
меня лично такой подход никогда не напомнит фаллаут - слишком комично и не серьёзно. плюс "первое лицо" всегда отталкивает |
Цитата:
Такое ощущение, будто мир TOW тоже культурно застрял в начале-середине ХХ века. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так игру делали обсидиан, автор нию вегаса
|
Кто-то играет в Call of Duty: Modern Warfare?
как оно вам? неужели действительно там русских показывают свиньями? |
Вот крякнут и поиграем. Даже 175 Гб для неё найду. А покупать в их баттлонете - увольте
|
Цитата:
Я категорически против такой откровенной политоты в играх. |
Какие мы нежные, обижаемся на выдуманную альтернативную реальность в играх. В Крайзисе, например, Северные корейцы плохие, а в других играх - другие страны и правительства. Что ж теперь только инопланетян в играх рисовать? Роль "главного злодея" еще надо заслужить. Скоро будут делать игры, где главный злодеем будет какой-нибудь Китай, а про Россию будут постепенно забывать. Наверное тогда вы будете рады.
Имхо, вы бред какой-то пишите. |
я тоже не могу понять, а что тут такого? ну плохие и плохие. игру то это чем портит?
плюс, мне кажется многие открыли, прошли пару миссиий и сразу бежать удалять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Remember - no Russian ;)
|
Цитата:
А если серьезно, то СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ! Чаще всего злодеи это выдуманное правительство. Цитата:
Американец это не национальность, а гражданство. Американцем можем быть и белый англосакс, и негр, и азиат, и латинос, и коренной американец (индеец) и вообще кто угдоно. Правильный перевод слова "Russian" - это "Россиянин". А россиянином тоже может быть как русский, так и татарин, и кавказец и т.д. у кого есть гражданство. По этому, об оскорблении нации речи нет, это точно. Везде, когда видите russian(s) (когда речь идет о человеке или людях), то помните, что имеют в виду не национальность, а именно гражданство. У них не принято указывать национальность. |
Цитата:
|
Вышел короткий релизный трейлер нового нфс - Need for Speed Heat. Противостояние с полицией прилагаются. А игра выйдет уже на следующей неделе
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |