Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Автомобили (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Автоклуб/Кто на чем ездит (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=54)

Mafiafan 15.10.2020 07:41

В такси недавно на датсуне он-до проехал... На удивление не плохо, как для поделки автотаза. Салон для таких габаритов просторный, места вагон, особенно в ногах, подвесочка мягкая, на городских скоростях не особо шумно. Прям удивился даже.

Kaiser 15.10.2020 09:34

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 12582)
Ездил :D

Что можешь сказать об этом автомобиле из плюсов и минусов? Я хочу себе грузовой такой взять для работы.

Andrey 15.10.2020 09:42

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 12583)
А в редуктор опилки засыпал?

Даже в волгу не сыпал :D

Цитата:

Сообщение от Kaiser (Сообщение 12588)
Что можешь сказать об этом автомобиле из плюсов и минусов? Я хочу себе грузовой такой взять для работы.

Смело можно брать, использую иногда как машину, чтобы возить технику и инструменты. Опыт моих заказчиков тоже в пользу ларгуса, у них их около 80 машин в парке на развозке готовой продукции, при своевременном обслуживании проблем не доставляют.

Kaiser 15.10.2020 09:59

Andrey

А какая у них точно грузоподъемность?

e1rey 02.09.2021 23:12

Ah shit, here we go again... или очередная попытка стать владельцем фуллсайза :D не отпускает меня Каприс, с детства люблю эту модель Шевроле. Только на сей раз автомобиль в состоянии, близком к идеальному.

Спеки:
— 9C1 police package
— V8 5.7 264hp LT1
— Axle 3.08 + LSD
— выхлоп Borla

Mafiafan 03.09.2021 00:32

Цитата:

Сообщение от e1rey (Сообщение 15531)
Ah shit, here we go again... или очередная попытка стать владельцем фуллсайза :D не отпускает меня Каприс, с детства люблю эту модель Шевроле. Только на сей раз автомобиль в состоянии, близком к идеальному.

Спеки:
— 9C1 police package
— V8 5.7 264hp LT1
— Axle 3.08 + LSD
— выхлоп Borla

Аппарат! Порулил бы таким!

Однажды в жизни видел квадратный Каприс, в предыдущем кузове - вот он впечатляет еще сильнее.

Streetball 13.09.2021 04:43

Нью-Йорк запретил продажу автомобилей с ДВС после 2035 года

Цербер приезжай обратно чиста пагазуим M5 на 5 Камри разменяеш

А если серьёзно, вот оно - будущее. Дороги дерьмо, зато ездить будем на электрокарах

Abradox 13.09.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 15677)
Нью-Йорк запретил продажу автомобилей с ДВС после 2035 года

Цербер приезжай обратно чиста пагазуим M5 на 5 Камри разменяеш

А если серьёзно, вот оно - будущее. Дороги дерьмо, зато ездить будем на электрокарах

до 2035 надо еще умудриться дожить.
У них там дорогие более менее нормальные.

User 13.09.2021 18:54

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 15681)
до 2035 надо еще умудриться дожить.
У них там дорогие более менее нормальные.

В самом городе Нью-Йорке, кстати, дороги местами достаточно паршивые, это информационно подтверждаемый факт, что, правда, не сильно влияет на картину качества дорог в масштабах всей страны.

Ну а насчет будущего с электрокарами, то оно, судя по росту числа продаж всяких "Tesla", уже наступает, но это в развитых странах. РФ, сия трансформация, уверен, тоже настигнет, хоть и с опозданием.

Knight Rider 13.09.2021 19:46

У нас по-настоящему народная электромобилизация пошла оттуда, откуда с точки зрения климата ждешь меньше всего - с Дальнего Востока. Но против сложившейся тысячелетиями культуры праворулек не попрешь и количество условных Лифов за Уралом стабильно растет.

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.