![]() |
"Избыточна", конечно, но какая разница если прирост будет ощутим :)
|
Такой блок питания стыдно иметь даже при текущей конфигурации, не говоря уже о новой видюхе. Нужно минимум 650W, а то и больше.
|
Цитата:
|
А чего не радеон вместо видеокарты? :D
|
Цитата:
Просто я совершил непростительную ошибку - засунул фикус в дешевый корпус с бюджетнейшими вертушками. Корпус не абсолютно "алюминивый", но тем не менее. Поставил режим турбин на Silent, и шуметь в нагрузке стал не громче i5 в Zalman'e. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Ну, у меня корпус не просто коробка - а Залман, хотя и простенький. В ноябре 3700 за него отдал. Четыре 120мм карлсона, один на вдув и три на выдув, так что вентиляция там вполне норм. Плюс блок сосет воздух напрямую с улицы, через крупноячеистый фильтр. Самая шумная часть в моем системнике - это DVD-привод:D |
Цитата:
В наличии сейчас мало где встречается, но еще есть довольно убойный корпус Chenbro RM42300. Изначально это рэковый корпус на 4 юнита, но к нему предлагается кит из четырёх ножек, который делает из него обычную башню. Жирнющщий алюминий, отличная продувка, качественное исполнение и всё это за жалкие 6.5к рублей в среднем. Собрал в таких корпусах несколько серверов на Xeon E3 в организациях, где отдельной серверной пока не планируется, поэтому критична шумность и температурный режим сервера и я доволен :D Если надумаю собирать пекарню для игрулек и современные длинные видеокарты не полезут в пылящийся под столом Thermaltake Mozart TX, то прикуплю Chenbro с ножками :D |
Цитата:
Я прежде чем купить этот корпус пересмотрел кучу вариантов - как в сети, так и в магазине ручками. Иногда такое г.... попадалось, что глаза бы мои не глядели.... в некоторых корпусах я б лично постыдился офисные печатные машинки собирать. Не то, что машину для себя любимого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |