Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мафия: Трилогия (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1017)

Abradox 25.09.2020 15:25

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 11799)
Вот, записал себе на канал как я Кароцеллу с трека к Бертоне перегоняю. Была бы у меня хотя бы 2060, вообще все шоколадно было бы.

Карозелла очень капризная, на много капризнее на высоких скоростях чем в оригинале, но это пожалуй плюс к реализму

Цитата:

Сообщение от Staghound (Сообщение 11801)
Не, там так идут миссии, что ты физически к Бертоне попасть не можешь - то есть миссию прошёл и всё - показывает экран, что всё пройдено, затем стартует следующая миссия во Free Roam попасть не дают, точнее дают, но очень редко и без цели заехать к Бертоне, а у Винни просто заходишь в его каморку и берёшь какие надо пушки - новые добавляются по сюжету.
Ну не знаю, может на ENB пересмотрелся. Меня в DE бесят пересветы - что то там с экпозицией намудрили из за этого небо, фонари, фары - всё дико персвечено, да и многие эффекты не айс - туман, дымка - какие то тупо белесые - лучше чем в Мафии3 - там вообще ужас был, но всё равно есть над чем работать. В ГТА это всё сделано более профессионально и то что это не бросается в глаза как раз и хорошо - значит не перестарались.

Конечно всяческие моды и ENB очень сильно меняет графику в GTA V, с ними она становится современной и практически идеальной, по этому и такое ощущение в сравнении с Мафией.
Но я думаю с помощью модов и в Mafia DE её можно будет улучшить.

Mafiafan 25.09.2020 17:36

Кстати, ребята... Это у меня галюны, или в городе РЕАЛЬНО нет светофоров?

Staghound 25.09.2020 17:41

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 11805)
Кстати, ребята... Это у меня галюны, или в городе РЕАЛЬНО нет светофоров?

Есть, но очень мало - на центральном острове точно есть - там где небоскрёбы.

А ещё они забавно решили проблему с отражениями в зеркалах - они их выпилили из игры :neo:

Mafiafan 25.09.2020 17:53

Просто в оригинале-то они на каждом углу. Езжу сейчас по городу - и как будто че-то не хватает.

Knight Rider 25.09.2020 18:10

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 11804)
Карозелла очень капризная, на много капризнее на высоких скоростях чем в оригинале, но это пожалуй плюс к реализму

От гонки на классическом уровне уже у всех горит, что на самом деле неплохо:D Не представляю, как бы у всех бомбило, будь тут более продвинутая система повреждений:D Хотя благодаря кнопке тарана (не думал, что такое словосочетание будет применимо к Мафии) и ограничителю скорости можно облегчить себе прохождение.
Кстати, по поводу повреждений - при перевороте болида Том остается целехонек, лишь проваливается головой в асфальт. А машину можно перевернуть обратно на колеса по нажатию волшебной кнопки:pilot:

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 11804)
Конечно всяческие моды и ENB очень сильно меняет графику в GTA V, с ними она становится современной и практически идеальной, по этому и такое ощущение в сравнении с Мафией.
Но я думаю с помощью модов и в Mafia DE её можно будет улучшить.

У пятерки есть еще козыри - физика и анимация заметно более продвинутые.

Цитата:

Сообщение от Staghound (Сообщение 11806)
А ещё они забавно решили проблему с отражениями в зеркалах - они их выпилили из игры :neo:

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...pbv0xvbueg.jpg

RoughDIamond 25.09.2020 19:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Staghound (Сообщение 11806)
Есть, но очень мало - на центральном острове точно есть - там где небоскрёбы.

Заметил приятную деталь, моделька Томми хоть и кривовато, но отражается в стеклах.

Освещение кайф :)

CERBER TVR 25.09.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 11808)
От гонки на классическом уровне уже у всех горит, что на самом деле неплохо:D Не представляю, как бы у всех бомбило, будь тут более продвинутая система повреждений:D Хотя благодаря кнопке тарана (не думал, что такое словосочетание будет применимо к Мафии) и ограничителю скорости можно облегчить себе прохождение.
Кстати, по поводу повреждений - при перевороте болида Том остается целехонек, лишь проваливается головой в асфальт. А машину можно перевернуть обратно на колеса по нажатию волшебной кнопки:pilot:

Вот это я понимаю уровень автосима!
Кнопка тарана, кнопка переворота болида, голова Томми в асфальте.
Какие еще фичи позаимствованы из реальной жизни?

e1rey 25.09.2020 19:44

Хочется придраться к фрирайду. Я понимаю, конечно, что в оригинале 2002 года было так же, но... 18 лет прошло как никак :) он пустой. Город совершенно мертвый, нет никаких случайных активностей, педестриане просто ходят по улицам взад-вперед как болванчики и всё. В той же ГТА5, приезжая за город, видишь кучу всякой фигни - народ тусит в барах, около мотелей, диалоги, болтовня, жизнь кипит... а тут все мертвым мертво.

Цитата:

Через картины на стене в переговорной комнате в баре Сальери.
Спасибо! Попробовал, и правда работает. Ночью город выглядит еще краше :) но живым это его не делает...

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...fkzkbxczjf.jpg https://mafia-game.ru/forum/imgcache...nfsyjfjuue.jpg

RoughDIamond 25.09.2020 19:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от e1rey (Сообщение 11812)
Город совершенно мертвый, нет никаких случайных активностей, педестриане просто ходят по улицам взад-вперед как болванчики и всё.

Да, главное, что в миссиях жизнь кипит. Частенько встречал полицейских выписывающих штрафы и пикеты у заводов :)

По-тихоньку находят машины из фрирайда!

Mafiafan 25.09.2020 20:01

Не знаю, я от сложности гонки море удовольствия сегодня получил. Прошел правда с седьмого раза, но блин. Все как в старые добрые. Прям сидел и пищал (правда матом) от восторга:)

Да и вообще классическая сложность по-моему это топчик! Перестрелки прям радуют, сейчас Загородную прогулку прохожу, так боты местами аж головы поднять не дают.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.