Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мафия: Трилогия (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1017)

Lexan 25.09.2020 12:48

так все же у вас 2К учетка работает нет? не могу бонусы получить..

Mafiafan 25.09.2020 12:49

Cтало быть это издатель в кашу поднасрал?

EmptyBowl 25.09.2020 13:50

Кто-то провернул фишку с механической КПП на склоне? Съезжает машина без водителя?

Mafiafan 25.09.2020 14:30

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 11794)
Кто-то провернул фишку с механической КПП на склоне? Съезжает машина без водителя?

Не знаю, не проверял. Я пока в сюжет упоролся, сейчас на миссии в отеле Корлеоне.

Вот же блин... Казалось бы, знаю его от и до, до последней буквы, а из-за иной подачи играется как новая игра.

Abradox 25.09.2020 14:51

Цитата:

Сообщение от Staghound (Сообщение 11741)
Побочек там в общем то ни от кого нету - хотя и Винни и Лука предлагают зайти на досуге, но у них ничего нет.

Прям как в Мафии 2 "Извини, но у меня сейчас ничего нет для тебя, Вито".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Staghound (Сообщение 11748)
Графически местами весьма недурственная, хотя ГТА5 её все равно уделает :cool:

чета я сомневаюсь, в ГТА5 даже отражений авто в лужах нет, да и графон там 2013 года ну 14-го.

Mafiafan 25.09.2020 14:54

Вот на графику не надо гнать...Графоний тут весьма недурственный. И оптимизон подвезли - мой калькулятор свободно в 60-70 фпс на ультрах тащит ремейк.

Вот, записал себе на канал как я Кароцеллу с трека к Бертоне перегоняю. Была бы у меня хотя бы 2060, вообще все шоколадно было бы.

RoughDIamond 25.09.2020 14:56

Вложений: 2
Графон отличный. SSR отражения сделаны очень сочно. Город на миссиях очень живым кажется)

Staghound 25.09.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 11797)
Прям как в Мафии 2 "Извини, но у меня сейчас ничего нет для тебя, Вито".

Не, там так идут миссии, что ты физически к Бертоне попасть не можешь - то есть миссию прошёл и всё - показывает экран, что всё пройдено, затем стартует следующая миссия во Free Roam попасть не дают, точнее дают, но очень редко и без цели заехать к Бертоне, а у Винни просто заходишь в его каморку и берёшь какие надо пушки - новые добавляются по сюжету.
Цитата:

чета я сомневаюсь, в ГТА5 даже отражений авто в лужах нет, да и графон там 2013 года ну 14-го.
Ну не знаю, может на ENB пересмотрелся. Меня в DE бесят пересветы - что то там с экпозицией намудрили из за этого небо, фонари, фары - всё дико персвечено, да и многие эффекты не айс - туман, дымка - какие то тупо белесые - лучше чем в Мафии3 - там вообще ужас был, но всё равно есть над чем работать. В ГТА это всё сделано более профессионально и то что это не бросается в глаза как раз и хорошо - значит не перестарались.

Lexan 25.09.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от Staghound (Сообщение 11801)
показывает экран, что всё пройдено,

что теперь нет заданий после миссии ехать обратно ? печально
ну бертоне в фрирайд убрали видимо в последний момент.

Staghound 25.09.2020 15:24

Цитата:

Сообщение от Lexan (Сообщение 11802)
что теперь нет заданий после миссии ехать обратно ? печально
ну бертоне в фрирайд убрали видимо в последний момент.

Не, после некоторых миссий поездить дают - например после миссии Загородная прогулка тебе пишут - отправляйтесь к Саре и теоретически можно и к Бертоне заехать - то есть по городу ездить можно , но не после каждой миссии, ну и никаких допок при этом не даётся.

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.