![]() |
Вложений: 1
Реклама Татры, с разъяснением чем аэродинамика авто с "мурчанием котенка" (Лукас) отличается от кирпичей на колесах, где-то 1930-е прошлого века.
https://mafia-game.ru/forum/attachme...1&d=1653564104 |
__________________________________________________ ___________________________________ __________________________________________________ __________________________________ Цитата:
Весьма интересная машинка с инженерной точки зрения, на то время. Аэродинамичный несущий кузов, полностью независимая подвеска, заднемоторная компоновка, двигатель V8 воздушного охлаждения из магниевого сплава... И скорость. Такой аппарат, будучи новым, мог сделать на прямой под 140-150 км/ч. И это в середине 30-ых! После оккупации Чехословакии в 1938, такие машины очень любили немецкие офицеры... именно из-за скорости. И массово же на них бились... |
|
Один я помню этот аппарат по NFS Carbon? :D |
Цитата:
|
__________________________________________________ _______________________________ |
Интересное интервью инженера-моториста Ламборгини Джанкарло Барбьери, который принимал участие в создании практически всех культовых Ламбо, от Миуры до Мурсилаго. |
|
|
Долго и подробно о преимуществах и недостатках рядных и V-образных шестерок:
Что до меня, то я лично поклонник V-образников.... за их бульканье на холостых можно родину продать:D Всем хотя бы V6 посоны:D |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |