Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Всё что не вошло в остальные форумы (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Просто флуд (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=3)

Tosyk 28.10.2019 18:52

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 7239)
Для чего добавили иконку смены языка в правом верхнем углу? Еще и иконка на корейском )

делаем разные версии сайта. и это обычная иконка смены языка :)

Tosyk 31.10.2019 03:21

всегда бесило, что у главного антагониста в игре - морелло меньше всего полигонов

Изображение

Abradox 31.10.2019 13:18

Классно получилось.

Firefox3860 31.10.2019 13:33

Tosyk, Классно, что ты решил это исправить :) Но мне показалось, что взгляд изменился. Для чего ты изменил форму бровей и носа?
И кажется, уши стали слишком огромными :D

Tosyk 31.10.2019 13:53

просто иногда возвращаюсь к этому. переделываю кое-что. пробую унифицировать
брови конечно нужно сделать такими же как у оригинала. и нос можно поправить. и губы сделать чуть уже. уши в оригинале висят очень низко, неестественно низко, да и их можно потюнить. но в оригинале очень мало полигонов, и доводя хай поли модель до того же вида означало бы избавиться от скруглений приведя улучшенную версию в старый вид по всем параметрам — я бы не хотел так делать.

Firefox3860 31.10.2019 15:27

От естественных скруглений, конечно, не надо избавляться. Я просто имею в виду, что оригинальные формы лица надо при этом сохранить.

grandshot 31.10.2019 15:35

Круто, но внешность, по моему, уловимо изменилась.

Tosyk 31.10.2019 15:57

понимаю о чём вы :)
на форму очень сильно влияет шейдинг. у оригинальной модельки шейдинг "кривой", потому что мало поликов — особенно это хорошо видно в игре. и вот тут вопрос: стоит ли подгонять модель под шейдинг - это приведёт к тому, что пропадёт объёмность в том виде, в котором она сейчас есть.
но доработать есть чего, это точно!

Staghound 31.10.2019 16:11

Мне показалось, что это два разных чувака со одной и той же текстурой :)

Abradox 31.10.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 7276)
всегда бесило, что у главного антагониста в игре - морелло меньше всего полигонов

Изображение

Вы поймите, в оригинале - тупо мало полигонов, и детали и неровности лица приходится "додумывать" самому.
К тому же две модели головы размещены рядом в пространстве, но имеют разный ракурс для нас.
Поэтому различия выглядит сильнее, чем есть на самом деле.

На мой, взгляд нос получился хорошо. (из тех 2,5 полигонов трудно сделать что-то более похожее)
Можно конечно поиграть, добавить горбинку (как это бывает у итальянцев), но стоит ли рисковать, не знаю.
(В любом случае если этим и заниматься, то в самый последний момент, когда всё остальное будет готово, чтобы можно было вернуться к этому носу).

Всё что нужно изменить это форму и цвет бровей, сделать светлее, как у оригинала.
Поработать с глазами, сделать форму поближе к оригиналу и цвет ресниц сделать светлее.
Уши оставляй на том месте где ты их сделал (так правильнее), может быть стоит их немного уменьшить, и сделать менее красными.
И всё будет шикарно.

Естественно шейдинг в оригинале примитивный и не стоит на него ориентироваться.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.