Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Главный (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Обсуждаем Mafia: Definitive Edition (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1037)

Lexan 01.10.2020 10:28

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 12048)
Нет, контекстного меню возле них не было. Тачку изменить у меня было нельзя

а ты именно в фрирайде их смотрел? в оаквуде точно помню этот гараж, я сначала тоже удивился еду и бац иконка рядом с ним появилась

EmptyBowl 01.10.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от Lexan (Сообщение 12049)
а ты именно в фрирайде их смотрел? в оаквуде точно помню этот гараж, я сначала тоже удивился еду и бац иконка рядом с ним появилась

Точно. Но я еще не прошёл игру,у меня вторая миссия. Я сейчас больше езжу и изучаю карту, поскольку хочу посмотреть что там и как.

grandshot 01.10.2020 13:42

Возможно и добавят тюнинг прямо в гаражах, функционал то есть. Если нет, народные умельцы наверняка вернут. Главное чтобы детали тюнинга для моделей авто были.

Lexan 01.10.2020 13:50

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 12052)
Возможно и добавят тюнинг прямо в гаражах, функционал то есть. Если нет, народные умельцы наверняка вернут. Главное чтобы детали тюнинга для моделей авто были.

так нету же ничего, кроме номеров и раскрасок из 3шки
впринципе судя по раскопками, не смотря на то что архивы имеют другой алгоритм сжатия - игра прекрасно кушает файлы из мафии 3, карты\авто\анимации.

Олегу скинул инфу по поводу тулкита, может посмотрит насчет фильтра.

RoughDIamond 01.10.2020 14:08

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 12040)
Продолжил изучение игры во фрирайде. Наткнулся на 2 смоделенных гаража с интерьером. Вероятно предполагался тюнинг. Но почему-то не сделали.

Как выше писали, эти гаражи можно использовать для выбора авто, встречал таких уже штуки 3-4 и все функционировали.

Abradox 01.10.2020 14:55

Это уже на старте дает хорошие возможности для модификации Mafia DE.
Можно будет какие-то нужные элементы взять из Мафии 3 и добавить их в ремейк.
:swag:

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 12052)

Вот как раз их-то и нет, есть только функционал. Но те кто будут делать новые машины для Мафии ДЕ, могут сразу делать с тюнингом.

Lexan 01.10.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 12055)
Вот как раз их-то и нет, есть только функционал. Но те кто будут делать новые машины для Мафии ДЕ, могут сразу делать с тюнингом.

ну меню с тюнингом не работает, вариант с тюнингом из 2й части скриптами например - также тишина.
Сами новые машины, пока большой большой вопрос с 3шкой никто так ничего и не сделал, с этой вроде как все поинтереснее - возможно чтото и получится. Ну вообще тут в теории можно даже карты из 3й части подгружать, например тестовые уровни разработчиков из 3йки тут спокойно работают.

RoughDIamond 01.10.2020 18:37

Немного о тех.части от Digital Foundry

• Для ремейка большинство ассетов было создано «с нуля», а не использовано из Mafia 3, вопреки общественному мнению.

• Больше всего эксперты Digital Foundry были впечатлены качеством освещения и отражений. Несмотря на то, что в игре до сих пор применяются стандартные кубические карты, разработчикам из студии Hangar 13 удалось разработать новую систему отражений крайне высокого качества, – Raytraced SSR (Screen Space Reflections). Эффект сравним с софтверным Raytracing, который мы уже видели в Crysis: Remastered, и основывается на получении данных погоды, цвета и света в конкретном кадре игры.

Adilka 01.10.2020 19:10

а вот и само видео

мафия снова впереди :D

Mafiafan 01.10.2020 19:12

Кстати, ребят... Вчера или сегодня никаких патчей для игры не выходило?

Сейчас просто перепрошел пару миссий... И черт, я готов поклясться, что 25го на релизе прицел у всего оружия везде был круглый, а теперь у пистолетов жирная точка, а у томпсона крест... И импакта с уроном оружию такое ощущение будто прибавили - Кольт стабильно валит с 2-3 пуль в туловище на классике.

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.