Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Grand Theft Auto (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   GTA Online (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=13)

EmptyBowl 17.05.2019 16:55

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 5022)
TezFunz сообщает, что новое обновление для GTA Online должно выйти в течение июня - июля:
- "Сэкономьте деньги на летнее обновление, которое выйдет в июне - июле."

Тоже слышал подобную информацию, только месяц выхода точно июнь.

Цитата:

В файлах GTA Online "лежат" Премиальные Гонки Арены. Rockstar могут разблокировать их в любое время, но пока не торопятся это делать. По мнению датамайнера TezFunz, R* берегут их для нового обновления.

Странно, что не торопятся. В целом "Арена" была неплоха, но в неё кто-то сейчас играет? Она интересна кому-нибудь с форума, кто играет в GTA Online?

Цитата:

Сообщение TezFunz:
- "Вы должны понимать, что R* решили создать новые миссии Симона, а не выпускать Премиальные Гонки Арены, которые все еще являются частью капельной подачи "Битва на арене".
Это говорит о том, насколько важны Премиальные Гонки Арены для следующего обновления."

Новые миссии Симона не были особенно сложными по созданию. Не думаю, что разработчики сильно напряглись из-за этого.

Одно радовало, что эти задания были в стиле Заданий Симона, которые были доступны с самого начала.

Abradox 17.05.2019 19:11

Я думаю да, приду после 00:00 по мск

Streetball 17.05.2019 22:49

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 5026)
Странно, что не торопятся. В целом "Арена" была неплоха, но в неё кто-то сейчас играет? Она интересна кому-нибудь с форума, кто играет в GTA Online?

Какой там "интересна", в неё уже играют единицы. Я думаю, что новое обновление не будет второй частью Арены, она была актуальна только на момент выхода. Убрали 2Х - все сразу забили

CERBER TVR 22.05.2019 06:06

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 5028)
Какой там "интересна", в неё уже играют единицы

В ГТА все еще играет народ?

EmptyBowl 22.05.2019 12:06

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 5034)
В ГТА все еще играет народ?

Ты про нас спрашиваешь? Я иногда подваливаю, Флэш вроде тоже. Вот недавно с Абрадоксом тусили. Жопу рвали на стелс миссии. Вообще в сессиях народу хватает.

Я сейчас больше стараюсь на улице тусить. А то зажирел за зиму.

Abradox 22.05.2019 14:57

Народ играет, мы тоже время от времени.

Streetball 22.05.2019 18:24

Пару новостей:

Цитата:

TezFunz сообщает, что уже в этом месяце для GTA Online выпустят новое обновление, но оно, скорее всего, будет очень мелким - там будут только новые режимы. А летом выйдет полноценное обновление.

TezFunz:
"Летнее обновление - не следующее обновление.
В этом месяце мы получим новые режимы противоборств. Имейте в виду, что это не «летнее обновление», которое ожидается в июне - июле."
Цитата:

Наблюдаем повышенный интерес Rockstar к диджейской музыке, после того как они завели дружбу с диджеями (когда создавали обнову "Ночная Жизнь"). Сейчас Rockstar пиарят в своем инстаграм фестивать Gather Outdoors Festival 2019.

TezFunz сообщает, что даже 20 млн. GTA$ будет недостаточно для летнего обновления GTA Online. Он уже не в первый раз ставит акцент на дороговизне грядущего обновления.
Ну что, малоимущие, Богдана на выходных?

EmptyBowl 22.05.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 5039)
Пару новостей:

Ну что, малоимущие, Богдана на выходных?

А давай!

Abradox 22.05.2019 22:52

Надо, обязательно, у меня только 3 ляма осталось.

Streetball 23.05.2019 01:38

Отписывайтесь, кто когда сможет

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.