Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мафия: Трилогия (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1017)

Chicago1920 08.09.2020 10:02

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 11458)
А я наверное извращенец! Так как развлекался тем что плавал на тракторном колесе!
Вообще я любил творить с колесами разную дичь, например в миссии отель на крыше, я простреливал колеса рандомных авто, скользил по стене вниз так что бы попасть на крышу авто, с него на колесо и так на нем пытался двигаться.

Да, на колесе можно было при должном упорстве доплыть и до проходящей баржи. А в миссии крыши, я пытался с колеса, сесть в авто, но Томми во время анимации открытия дверей наступал на землю и умирал.

Makarsonchek 08.09.2020 19:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 11458)
А я наверное извращенец! Так как развлекался тем что плавал на тракторном колесе!
Вообще я любил творить с колесами разную дичь, например в миссии отель на крыше, я простреливал колеса рандомных авто, скользил по стене вниз так что бы попасть на крышу авто, с него на колесо и так на нем пытался двигаться.

Вы конечно ГУРУ... Я просто о таком слышу впервые! Можно где нибудь на эти извращенства посмотреть?
Такое себе развлечение, поджигающее :angry::bububu:

Цитата:

Сообщение от Chicago1920 (Сообщение 11480)
А в миссии крыши, я пытался с колеса, сесть в авто, но Томми во время анимации открытия дверей наступал на землю и умирал.

Попробовал и это, там нельзя на машине кататься, экран гаснет, также как если наступить на землю, а на колесах тусить можно

Всё пробовал с MafiaCon, хардкорные игроки сильно не бейте :crazy:

CERBER TVR 08.09.2020 21:34

Makarsonchek,

А еще есть миссия когда тебе надо к мужику приехать в чайнатаун, он тебе даст информацию, так вот если сначала поехать не к мужику а сразу на задание во дворы, перелезть через забор, там будут стоять все мафиозии но никак не будут реагировать на тебя, можно всех перебить, потихому и свалить.
Лет 7 не играл, не помню названия миссии, помню только что это дворы и ворота гаража, о куда должна выехать машина, а мы должны догнать...

Makarsonchek 08.09.2020 21:57

Вложений: 3
CERBER TVR, наверное эта, вот только они прозрачные, пока с Биффом не по говорить. Но кое кого все же можно убить, а ещё разломать им машину и далеко они не уедут. У этой миссии кстати есть альтернативная концовка. В Definitive Edition походу такой роскоши уже не будет!

Развернуть для просмотра

Как можно удалить вложения при редактировании, можно ли?
[свернуть]

CERBER TVR 08.09.2020 22:17

Да эта самая миссия

RoughDIamond 09.09.2020 14:27

Системными требованиями Mafia: Definitive Edition поделился блогер TripleADigest. Ключи уже судя по всему начинают высылать на обзор.

Минимальные требования
ОС: Windows 10 (64-разрядная)
Процессор: Intel i5-2500K или AMD FX-8120
Оперативная память: 6 ГБ
Видеокарта: Radeon R9 280X или GeForce GTX 770 — 2 ГБ
Место на диске: 50 ГБ

Рекомендуемые требования
Процессор: Intel i7-3770 или AMD FX-8350 4.0GHZ
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: Radeon RX 5700 или GeForce GTX 1080
Место на диске: 50 ГБ

Mafiafan 09.09.2020 15:26

Подозрительные какие-то системки.... 3770 это камень 2012 года.

Firefox3860 09.09.2020 16:26

shiieeet

Цитата:

Сообщение от RoughDIamond (Сообщение 11496)
Минимальные требования

А я вот чёта щас прикола нифига не понял! :bububu:

grandshot 09.09.2020 22:49

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 11499)
А я вот чёта щас прикола нифига не понял!

Это может намекать на то, что там будет использоваться DirectX 12. На Windows 8 его поддержки нет. На Windows 7, неожиданно, завозили поддержку, но эта ОС уже официально не поддерживается мелкомягкими и её вполне резонно не упоминают. На деле же все должно на ней работать.

Mafiafan 09.09.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 11502)
Это может намекать на то, что там будет использоваться DirectX 12. На Windows 8 его поддержки нет. На Windows 7, неожиданно, завозили поддержку, но эта ОС уже официально не поддерживается мелкомягкими и её вполне резонно не упоминают. На деле же все должно на ней работать.

А использование DX12 косвенно может намекать на неплохую оптимизацию.... Т.к. при использовании этого рендера часть нагрузки снимается с процессора и передается на видяху... если совсем на пальцах.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.