Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Игровой Мир (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=12)

Mafiafan 09.04.2022 17:52

:D

Streetball 09.04.2022 20:57

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 17804)
Лучше раньше игры были, или не лучше - вопрос спорный. Но то что они были другими и они нам все ещё нравятся - факт.

Игры (в общей массе) раньше были лучше. Во-первых, делался упор на сюжет, а не графон. Во-вторых, раньше не было дойных коров вроде ГТА Онлайн или стопицот ремастеров Скайрима, как и в принципе ремастеров. Более того, выпуск этих самых ремастеров старых игр подтверждает тот факт, что старые игры до сих пор любят и в них играют.
Даже возвращаясь к "нашим баранам": Ремейк Мафии лучше? Где магазины и автомастерские, которые были 10 лет назад до выхода ремейка во второй Мафии? Один сплошной коридор, никаких сайд квестов (4 несчастные миссии для Луки Бертоне не в счёт). Вот тебе метка, езжай, сын мой, убей их всех. Ну зато 4К и рэй-трэйс же есть!
Прогресс есть, да только в сторону фантиков, а не начинки. Единственное, что вышло реально крутое из относительно последнего - RDR2. Да, это шедевр, и я очень сомневаюсь, что такие игры будут ещё выпускать. Но и всё

grandshot 09.04.2022 21:58

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 17809)
Прогресс есть, да только в сторону фантиков, а не начинки.

Новые игры сейчас "ощущаются" (именно в плане ощущений, не графона) намного лучше чем раньше. Они более "цельные", более вылизанные в этом плане. Ну и игровой процесс часто более комфортный, пусть и "оказуаленный". Я не считаю что это просто фантики. Ведь это все напрямую влияет на итоговые впечатления.
Но во всем остальном, тобою перечисленном, они несомненно проигрывают.

Мне например нравится тратить часы на игры от Убисофта. Просто нравится в них играть, в них находиться, хотя контент в них - хрень, а сюжеты - так полный отстой. Я попадаю в "ощущение потока" и меня это устраивает. Играя в них я же не предаю старые игры, так ведь? )

CERBER TVR 10.04.2022 10:11

Yo вы не играли в современные игры?
death stranding Шедевр!
resident evil village Шедевр!
Последняя форза графон физика сюжет.

Я не хочу сейчас вспоминать Playstion инклюзивы и VR, да я прошел HL Alyx

KlassenAS 10.04.2022 13:29

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 17819)
Последняя форза графон физика сюжет.

Сюжет в Форзе? Что-то новое )
Надо будет посмотреть на это.

grandshot 10.04.2022 18:39

Цитата:

Сообщение от KlassenAS (Сообщение 17822)
Сюжет в Форзе? Что-то новое )

Основного сюжета там по сути нет, но почти каждое задание сопровождается срежиссированной постоновкой духе Top Gear и других тв автошоу, с фирменными юмором и атмосферой.

Mafiafan 10.04.2022 19:34

Жаль, если так... Я бы хотел четвертую часть в антураже 10-20-30ых годов, в аналоге Чикаго.. Почва-то богатейшая. Аль Капоне, Джонни Торрио, Джим Колозимо, Фрэнки Йель...

CERBER TVR 11.04.2022 00:36

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 17808)

:D

Да конечно сейчас это выглядит смешно, автопарк из "быстрых авто до 300 ЛС"
Мне кажется что моя стоковая бмв 7 2000 года быстрей проехала бы

Mafiafan 20.04.2022 13:20

User 20.04.2022 20:10

Норм так трейлер к "Ведьмак 2", вышел давно, а я не видел.

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.