![]() |
Да, убийство Морелло при первом прохождении показалось каким-то скромным, учитывая, что он казался чуть ли не главным злодеем в игре на тот момент, да и охота на его брата была куда более эпичной и насыщенной. Более того, про альтернативный вариант с мостом я тогда естественно не знал и после первого прохождения Crème De La Crème в голову сразу закралась мысль, что Морелло в том самолете могло и не быть, настолько все было неочевидно обставлено.
|
|
Актер, озвучивший Генри Томазино, замечен рядом с Поли и Сальери. Вряд ли конечно Генри появится в DE (у того же Фальконе шансов на это больше), скорее этот актер просто озвучил какого-то другого персонажа/персонажей.
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...gaj7uspxxs.jpg |
Посмотрел множество обзоров на Mafia Definitive Edition и вот что подумал.
Главных героев нужно было максимально точно воссоздать из оригинальной первой части игры. Новые герои всё испортили, ведут себя по идиотски и выглядят просто нелепо, особенно Полли...:( Надо было просто сделать максимально точную копию оригинальной игры и ничего в ней не менять, а просто сделать её с максимально качественной и совершенной графикой и физикой доступной в наши дни, и ВСЁ! А то, что они наворотили, это уже совсем другая игра...:( ИМХО! Но это лишь скромное мнение старого (во всех смыслах)) фаната игры, который впервые прошёл её в далёком 2002 году, будучи студентом 2-го курса и после перепроходил её снова и снова, бессчетное и бесчисленное количество раз:) |
Цитата:
|
Цитата:
технологии разные же ) как ты восстановишь максимально похожих героев - с бмп текстурки ? , когда тут у нас моушн капча и захват движений реальных актеров.. |
Пока тихналогии для меня вылезли только в виде желтого ромба
|
Цитата:
1) Это очень сложно, учитывая примитивность оригинальной модели. Многие всё-равно потом сказали бы: "Не похож", "Том должен выглядеть не так", "Не могли сделать нормально". 2) Голос. Искать актера озвучившего Тома в оригинале, толка мало, он постарел и голос изменился. Искать актера с похожим голосом долго и затратно и будет опять "не то". 3) Работа с моушен кэпчуром дополнительно усложниться, чем если бы модель "сняли" с актера. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гаражники правильно поступили, что сделали новых персонажей. Это ремейк, и он не должен быть полной копией. И если смириться с тем, что Цитата:
"Угнать за 60 секунд" с Николасом Кейджем тоже был ремейком, но это не помешало ему стать хорошим фильмом. |
Цитата:
Я думаю, что если бы они стали городить весь этот огород с оригинальной внешностью и голосами персонажей, то получилось бы не очень хорошо, менее качественно. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |