![]() |
Цитата:
|
По наглею и по оффтоплю маленько. ;)
Выпустили бы ВЫ (комьюнити) за недельку две до релиза обновление для Community Mod Pack или может после релиза, на хайпе можно аудиторию под набрать и олдфагов порадовать), а Я поиграю пока в старую сборку. И да, решил купить definitive edition, хоть и голосовал, что буду ждать пиратку. Все таки отчасти это будет та самая Mafia, а это уже чего то да стоит! Цитата:
Надеюсь хоть в костюме Морело ящики разгружать не придется :D |
Makarsonchek, если будут идеи весомые - очень даже можно их реализовать :)
Как раз экспорт скининга появился, можно модели персонажей сделать чуть более детализированными. Хотя-бы на уровне моделей из The Godfather. Качество там не плохое. |
Цитата:
Цитата:
|
Сравнение демки для прессы с кадрами из нового трейлера.
Желтый фильтр убрали и картинка потемнее теперь. Как мне кажется, стало лучше. |
Что нибудь известно насчет экстрима?
|
я бы не надеялся на экстрим и на машины из него
|
Двоякие ощущения: хочется поиграть, даже купить, но отвращает этот поганый квадрат места назначения и сам геймплей |
Посмотрел немного. И да, ощущения двоякие. С одной стороны, выглядит всё круто: графика, камера в катсценах. Но с другой - "уши" М3 торчат изо всех щелей. Геймплейные анимации, перелезание через препятствия, драки, стрельба - всё слишком быстро, совсем не подходит к поведению Тома. Самое ужасное - дебильные движения камеры при поворотах машины. И поганый квадрат места назначения с подсказками в нижнем углу - как будто на дебилов рассчитано... Сама физика машин, кстати, нормальная.
Некоторые фразы воспроизведены практически дословно. При этом диалоги расширены и теперь намного лучше раскрывают суть событий. Это очень приятно. Что ещё не понравилось - изменились характеры некоторых персонажей. Настоящий Томми ни за что бы не заявил на первой встрече с Сальери что-то вроде "не надо мне денег, я хочу достать тех, кто мне разбил машину". Но Поли и Сэм раскрыты хорошо. Но в целом, конечно, игра очень нравится. Я рад, что она будет существовать, пройду с удовольствием. |
Вложений: 2
Экраны загрузки
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |