![]() |
Hello, World! :D
Не мой канал. Не дружил с Вониседом. Дружил с Аль Капоном. И тем не менее здравствуйте :D |
CERBER TVR, Что за бредятина, это не может быть каналом Оззи.
|
Привет Оззи.
|
Цитата:
Viper'y хочу сказать то же, что и Мейду, когда-то - где бы ты ни был, хай тебе, чувак! |
Шалом православный!
|
А где Ксандер? тоже ушел?
|
Цитата:
На форуме зареган Из-за всех этих переездов народ немного подтух. Видимо ждут возвращения на старый домен mafia-game.ru |
Цитата:
Ксандер в телеграме обитает, общаемся каждый день, на форум не заходит потому что он ленивый лупень. |
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Все видели? При заходе на страницу mafia-game.ru перекидывает вот сюда: http://www.mafia-game.ru/site/login Но авторизоваться невозможно. Не подходит пароль или логин! Последний кто-то под регой Вайпера появлялся в ВК 29 июня 2018 г. Дата окончания действия домена не изменилась. |
|
spartaque12, Проходить будут на Ютабе!
|
Цитата:
|
Ну я кстати подумываю о покупке PS pro, много эксклюзивов накопилсь.
Добавлено через 21 минуту А между прочим новая серия вышла! |
Что-то форум за пределами флудилки совсем вымер.:(
|
|
Цитата:
Цитата:
Я все читаю, просто влом логиниться было. Ок, по поводу домена. Давайте признаемся сами себе - мафия мертва, как и мг. Базы старого форума у нас нет, и ее больше никогда не будет, я уверен, что Вайпер не вернется, и я даже знаю почему так. Дай Бог ему долгих лет и успехов, если он вдруг это читает. Я был бы счастлив если он вернулся бы. Мы глубоко уважаем анонимность админа, поэтому никто не узнает что с ним и почему так произошло. Но тратить несколько сотен долларов на домен никому не нужного сайта не вижу смысла, поэтому я заявляю, что и пальцем не пошевелю, чтобы выкупить домен. Если вдруг Bobafett таки выкупит домен, как хочет - я обещаю лично, что сотку две баксов я ему верну. Только нахера все это нужно я не понмаю - прироста пользователей не будет и без базы всем плевать на мг. Поэтому призываю не заниматься херней с выкупом домена. |
X@nDeR, Сказал, конечно, как отрезал...
Но вы всё таки разузнали, что именно с ним случилось? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так ты знаешь что-то и не хочешь рассказывать? Или ты хочешь сказать, что "мы" уже исчерпали все возможные ресурсы и больше даже не будем пытаться что-то узнать о нем? Цитата:
Цитата:
Но если БобаФетт купит, то ему деньги вернешь. Вообще никакой логики в твоих словах. Базу потихоньку можно восполнять. До сих пор этого не стали делать, потому что на этом временном домене, не было стимула, этим заниматься, учитывая неопределенную ситуацию с доменым именем и судьбой ресурса. Вернув доменное имя было бы куда больше энтузиазма что-то делать. И вообще вначале энтузиазм был, многие сразу зарегистрировались пошла активность, пока не начались идиотские срачи и перезапуски форума. |
Viper не вернется, тут к бабке не ходи.
Хандр на самом деле знает больше вашего и я эту информацию знаю и еще несколько людей, но она дальше этого круга не пойдет :D Дальнейшее расследование мы прекратили, в нем нет необходимости. В какой-то сверхэнтузиазм по восстановлению файловой базы после покупки домена я не верю, тут ничто никому не мешает начать её восстанавливать, а потом просто подключить новый домен к имеющемуся ресурсу, так что это всё отговорки :D Домен есть смысл выкупать действительно только ради того, чтобы он не ушел в левые руки. |
Какая таинственность....Прям какая-то местная Теория Заговора..:D
|
Ну вижу смысла скрывать эту информацию, можно хотя бы сказать самую суть того, что с ним случилось.
Например случилось какое-то несчастье, Viper (заболел/умер/сел в тюрьму за репост/эмигрировал и начал новую жизнь). Его родные сделали всё, чтобы с ними нельзя было связаться. Можно же сказать без подробностей что с ним, если вы знаете. Чтобы домен не ушел в левые руки, его стоит выкупить. Можно даже скинуться, чтобы не было обременительно для кого-то одного. |
Считайте, что он начал новую жизнь, в которой нам и мафия-гейму места нет :D
|
Повзрослел парень)
|
Цитата:
А не просто исчезнуть ни сказав ни слова никому. Я прекрасно понимаю, что он никому ничего не должен и это его право, но это странно. Общаясь с Вайпером никогда подобного за ним не замечал, он даже всегда предупреждал заранее, что уедет на пару недель по делам. Просто это на него не похоже. А вот это вот "Считайте" звучит как-то неубедительно, как отмаза, как официальная версия. |
X@nder, Andrey - пощадите :D
Спасибо за последний намек о состоянии Вайпера, но пожалуйста не ставьте больше смайлик - :D А то, фигурально, ощущается так, будто делите наследство захворавшего дядюшки - "С ним всё хорошо, мы о нем заботимся, но сказать как он и где находится мы не можем" :D Цитата:
|
Я Вам так скажу. У старого МГ была одна очень серьезная проблема, из-за которой многие люди, к которым я наверное могу причислить и себя, не проявляли должной активности. Чтобы на новом форуме была активность, нужно прежде всего переосмыслить старое наследие, так сказать. И строить жизнь по -новому, не копируя слепо то, что было раньше. Ну нет архива МГ, ну и хрен с ним. Появится новый. Если жить прошлым, то у форума нет будущего!
|
Цитата:
|
Цитата:
В каком смысле ничего не делается? Тут ребята смастерили Ремастеред. Я продолжаю делать моды, Фаерфокс создает обновления своей модификации. В моем паблике в ВК, где я разрабатываю свои модификации, есть как минимум еще три человека, которые создают моды. Просто вы о них не знаете, потому что видимо не выходите за рамки МГ. У вас как в постиндустриальном обществе: то, что не существует на экранах ТВ, не существует в принципе.:D Надо просто смотреть немного шире. |
Я не это имел ввиду и уже исправил пост,сделав его менее резким :D
|
Цитата:
Видимо во времени разошлись) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставьте вы Вайпера в покое, а также лиц, которые знают его страшную тайну. Если приоритет в существовании и развитии данного форума.
|
Мафия ещё не мертва, я уверен в этом. Пусть активность уже и не та, но она есть. Моды до сих пор создаются, как правильно сказал Kaiser, в группах вк люди довольно неплохо этим интересуются. По ним даже иногда стримы, чемпионаты проводятся.
И вообще, вы забыли что ли, "Mafia безсмертна!" :D Домен надо купить. Хотя бы что бы всякую фигню на него не повесили. И, кстати, если хотим развивать форум, то можно бы давно начать это делать, не дожидаясь переноса. И про Viper'a скажите тогда хоть одно — он живой или нет? |
Цитата:
|
Kaiser, А как чемпионат реализован будет?
Добавлено через 4 минуты https://cdn.jpg.wtf/futurico/4e/5b/1...a5cd004b1.jpeg Что тюрьма с людьми делает, выглядит на 10 лет моложе, и на 20 кг жирней. Только на пользу пошла. |
Цитата:
Сам результат выкладывается в виде скриншота. Для разминки, можно и сейчас такой чемпионат провести. Этих конкурсных модов на любой вкус. Выбирай-не хочу. Вот, например, мой. |
CERBER TVR
Мельхиор все верно сказал. Также у нас уже пять чемпионатов прошло. Если интересно, как будет готов новый конкурсный мод, я маякну про начало чемпионата. |
Kaiser,
Давай, сразу тему создавай что бы все видели! |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |