Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Grand Theft Auto (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   GTA Online (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=13)

EmptyBowl 20.07.2018 16:03

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 1958)
Наверное и правда достаточно Гидры и Делюксо.

Перед тем как вышло обновление "Судный день" когда фармил, то на задания летал на Гидре, это быстрее чем на Баззарде.

Abradox 20.07.2018 17:20

Истественно быстрее, но гидра появляется только на специальных площадках, а баззард можно вызвать прямо за спину, если ты ШЕФ, или если в байкклубе у тебя есть соратник в завании капитан.

Купил Парию.

Abradox 24.07.2018 19:02

Обнова

https://media.rockstargames.com/rock...b80fd6a317.jpg

CERBER TVR 24.07.2018 19:10

Я дома буду в часов 5-6 вечера.
Может успею с вами погонять балду.

EmptyBowl 27.07.2018 12:11

Понемногу осваиваю новое ДЛЦ.

Мне нравится антураж: клуб, тусовка, танцы все это почему-то прикольно. За танцы дают бабло, немного, но приятно.

Одно виски "Макбет" чего стоит!

Из того, что я уже видел:

1. Рутинные задания по рекламе клуба (вот некоторые из них):

1.1. Полеты на дирижабле до определенных точек, на которых необходимо побыть некоторое время и проигрывать клубную музыку;

1.2. Полеты на полированном как яйца кота Баззарде для раскидывания рекламных листовок;

1.3. Поездки на мерсе по другим клубам, чтобы забрать тусовщиков (напоминает миссии на такси в начале Мафии);

2. Миссии по захвату (краже) ресурсов.
Происходят в открытой сессии где есть достаточное количество игроков (как сказал мне Flashtracker от 3 игроков в сессии. Не могу подтвердить распространяется ли это правило на 3 игроков, членов одной организации или мотоклуба).

2.1. Кража оружия из городского аэропорта.
ресурс отображается на карте ящиком зеленого цвета, т.е. ничей. При подлете на место выясняется, что в за это оружие две банды мобы (не живых игроков).
Ну а дальше все как обычно, схватил ресурс - тащи в клуб. И т.д. Вероятно можно еще как-то это делать. Если к этому добавились бы еще и живые игроки было бы веселее, но и анал-карнавал.

3. По поводу фарма.

Как я понял теперь не нужно что-то отдельно фармить, все фармится автоматически в сам клуб.

Пока ничего не продавал. Не насобирал ещё.

Abradox 27.07.2018 13:17

Всё верно, одни рутинные миссии заменили на другие, но хорошо хоть избавили от старых.

Без покупки предприятий для Байк клуба, они не будут доступными в Ночном клубе для автоматического фарма.
Что характерно, если приехать на производство, то обнаружишь что сырья НЕТ, но все сотрудники работают. И что самое неожиданное, можно по-прежнему красть сырье и получать "отдельный" товар для продажи, никак не связанный с Ночным клубом. Т.е. старый функционал предприятий остался.

Abradox 31.07.2018 17:15

Ммм... новая радиостанция.

https://www.rockstargames.com/ru/new...os-Underground

https://media.rockstargames.com/rock...0f83d3bb15.jpg

https://media.rockstargames.com/rock...2364012463.jpg

https://media.rockstargames.com/rock...40c10da79c.jpg

Knight Rider 31.07.2018 20:24

Психоделическая раскраска - отсылка к легендарному Роллс-Ройсу Джона Леннона
https://ic.pics.livejournal.com/olga...819077_900.jpg
https://www.lavanguardia.com/r/GODO/...uardia-Web.jpg

EmptyBowl 02.08.2018 12:24

Вот сводная таблица по доходности ночного клуба.

https://cdn.jpg.wtf/futurico/41/bb/1...646f61ffd4.png

Как по мне он не может быть полной заменой предприятиям байк-клуба/ бизнеса.

Кроме этого я недавно зашел на свое производство в байк клуб и у меня там были товары на продажу, которые я просто взял и продал. Как я понимаю можно продолжать фармить и кокс/мет по старинке.

Фактически, клуб это дополнительный заработок, но небольшой. Сужу по первой продаже.

Я поставил себе апгрейд на клуб, чтобы быстрее фармилось и итоговая стоимость клуба перевалила за 7 лямов. (у меня также еще прокачан персонал, чтобы популярность быстро не уменьшалась).

Если играть как я играю сейчас (т.е. непостоянно), то он окупится о-о-очень нескоро. Быстрее выйдет ГТА 6.

И скоро новую имбу завезут под названием Scramjet (он же Mach 5 из мультсериала про гонщика Спиди)

https://i.ytimg.com/vi/27fpLE36woA/maxresdefault.jpg

Эта тачка может подпрыгивать и у нее самый длинный реактивный буст!
Прыжок, буст и ты уже в небе можешь разуполтнять даже Хантер, поскольку у него ракеты наводятся очень точно.

Таймкод с 06:07, если не приложился.

С выходом Мак 5 Бэтмобиль станет бесполезным.

Abradox 02.08.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 2010)
Как по мне он не может быть полной заменой предприятиям байк-клуба/ бизнеса.

Полностью согласен, фарм кокса остается лучшим до сих пор.

Цитата:

Как я понимаю можно продолжать фармить и кокс/мет по старинке.

Да, именно так, я об этом написал чуть выше, старый функционал всех предприятий сохранен.

Цитата:

Фактически, клуб это дополнительный заработок, но небольшой. Сужу по первой продаже.

Клуб становится удобнее при покупке апгрейдов, этажей под сырье и большого грузовика.
Фармится долго, но можно не париться о сырье и фармить старый кокс.

Цитата:

Я поставил себе апгрейд на клуб, чтобы быстрее фармилось и итоговая стоимость клуба перевалила за 7 лямов. (у меня также еще прокачан персонал, чтобы популярность быстро не уменьшалась).

Не рекомендую покупать охрану, она везде бесполезная. Всё-равно полиция будет устраивать рейды, апгрейд вероятно уменьшает их частоту. В байкерских предприятиях можно вообще избегать рейдов, если создавать и распускать клуб прямо около производства (и распускать сразу после продажи в городе).

Цитата:

И скоро новую имбу завезут под названием Scramjet (он же Mach 5 из мультсериала про гонщика Спиди)

Эта тачка может подпрыгивать и у нее самый длинный реактивный буст!
Прыжок, буст и ты уже в небе можешь разуполтнять даже Хантер, поскольку у него ракеты наводятся очень точно.

С выходом Мак 5 Бэтмобиль станет бесполезным.

Блин вот жопа и зачем я купил Бэтмобиль? :D В видео в плане эффективности ракет упоминались Руинер 2000 и Стромберг, но почему-то ничего не было сказано про Делюксо, а ведь у нее тоже очень быстрые и точные ракеты. Да и уворачиваться от ракет на Делюксо можно уходя в пике, Руинер и Стромберг так не могут.

А для передвижений по городу теперь лучше всего будет использовать Опрессор Марк 2. Я только не понял почему у него только один раз срабатывает реактивный буст в тесте. Хотя даже с лишь одним бустом он доезжает до точки одновременно с первым опрессором который бустит постояно. Что характерно Опрессор марк 2 летит быстро только над поверхностью, если лететь высоко над землей то скорость сильно падает.

Получается что при поездке на дальнюю дистанцию выигрывает обычный опрессор, если конечно с буст у мк2 будет одноразовым.

EmptyBowl 02.08.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 2011)
Блин вот жопа и зачем я купил Бэтмобиль? :D В видео в плане эффективности ракет упоминались Руинер 2000 и Стромберг, но почему-то ничего не было сказано про Делюксо, а ведь у нее тоже очень быстрые и точные ракеты

Не совсем.
Автор в видео говорит, что на нем можно сбивать абсолютно все и наведение "просто невероятное", но потом делает оговорку, эта тачка НЕ является контрмерой для воздушных объектов. Скорее она для дикарей, которые будут на ней летать по карте и сбивать вообще все. Собственно для тех, кто занимается тем же самым на Бэтмобиле.

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 2011)
А для передвижений по городу теперь лучше всего будет использовать Опрессор Марк 2. Я только не понял почему у него только один раз срабатывает реактивный буст в тесте. Хотя даже с лишь одним бустом он доезжает до точки одновременно с первым опрессором который бустит постояно.

Получается что при поездке на дальнюю дистанцию выигрывает обычный опрессор, если конечно с буст у мк2 будет одноразовым.

Вообще новый Опрессор МК 2 сильно отличается от оригинального.
Буст у него восполняется при остановке, а точнее при зависании в воздухе!

И на нем нельзя пикировать вниз поскольку он сам автоматически выравнивается в горизонтальное положение.

Но с него сложно упасть, даже при лобовом столкновении.

Подробнее про него в видео:

Abradox 02.08.2018 22:51

Существенные недостатки компенсируют все его достоинства.
Останавливаться в воздухе чтобы зарядить буст, спасибо но нет, уже лучше обычный опрессор.

CERBER TVR 03.08.2018 02:11

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 2015)
Существенные недостатки компенсируют все его достоинства.
Останавливаться в воздухе чтобы зарядить буст, спасибо но нет, уже лучше обычный опрессор.

Он без буста нормально наваливает.
Меня больше пугает ДЦП управление на нем.

EmptyBowl 03.08.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 2016)
Меня больше пугает ДЦП управление на нем.

Судя по тому, что показали в видео управление похоже на Делюксо. Если стрелять из пулемета, то на клаве не удобно, а если на геймпаде, то, я думаю, все будет нормально.

Abradox 03.08.2018 16:20

Наваливает он только над землей, если взлетишь, то будешь еле еле двигаться как на Делюксо.

Как мне показалось угол наклона вперед вниз у Опрессора МК2 меньше чем у Делюксо, и вот это как раз проблема, которую имеет ввиду Цербер скорее всего.

CERBER TVR 03.08.2018 21:13

Добавлено через 3 минуты
https://youtu.be/dMbAEIfLsvQ

Abradox 03.08.2018 23:13

Я в курсе что над землей он наваливает. Мне вот интересно сравнить их скорость в полете. Похоже что скорость одинаковая.

Фи... Опроссор мк 2 над землей 127 mph с бустом 134, а в полете всего лишь 87.
Обычный Опрессор - 141, а с постоянным бустом 153 (практически поястоянная скорость 145-153), в режиме планера 80-100 mph.

В общем обычного опрессора пока хватит, а там видно будет покупать не покупать...

Abradox 05.08.2018 20:21

Оказалось что СкрэмДжет хуже чем Виджиланти (Бэтмобиль) по некоторым важным параметрам.

Да, без буста Скрэмджет быстрыее чем Виджиланти, да и сам буст у Скрэмджета мощнее, но перезарядка буста у него значительно дольше, и Виджиланте уезжает вперед.

В Скрэмджете водитель легче простреливается потому крыша отсутствует.

Как это ни странно, но полете Виджиланте управлчется легче, хотя должно быть наоборот ведь она явно тяжелее.

И самое главное от Виджиланте другие машины отскакивают при столкновении, а от Скрэмджета нет.

Скрэмджет прыгает выше чем Руинер 2000.

В общем не зря я Бэтмобиль покупал :D

CERBER TVR 05.08.2018 21:46

Как насчет сегодня?

Добавлено через 4 минуты
Не нужны эти машинки когда есть Делюксо.

Abradox 06.08.2018 01:22

https://media.rockstargames.com/rock...55debe83ab.jpg

Knight Rider 06.08.2018 11:33

Михал Сергеич будет доволен

Abradox 06.08.2018 13:20

Сегодня вечером будет кто играть? Вчера я поздно пришел.

Abradox 06.08.2018 23:18

Я пришел, а вы если будете, то пишите в личку в Стиме (или тут, но тут нет уведомлений буду смотреть время от времени.)

CERBER TVR 07.08.2018 00:10

Я примерно через час зайду. Топор искать буду

EmptyBowl 08.08.2018 15:36

Вчера стал доступен самолет B-11 Strikeforce

https://i.ytimg.com/vi/-70xdQv-HKo/maxresdefault.jpg

Пожалуй, самый вооруженный самолет (пулемет с разрывными патронами, самонаводящиеся ракеты, ракетный залп и может еще бомбы сбрасывать, если купить улучшение в ангаре).

Но проигрывает всем существующим самолетам по скорости. 150 миль в час у него против 200 у Гидры.

Он хорош для скоростных атак на наземный транспорт, но в воздухе - увы. Гидра и старина P-996 Lazer легко его достанут.

Abradox 08.08.2018 16:33

Я вчера смотрел на новый самолет, и взгляд упал на P-996 Lazer, а вернее на цену.
$ 6 500 000 - ЗА ЧТО? При том что Гидра стоит всего 3 ляма, разница более чем в 2 раза.

Допустим Лазер более маневренный и чуточку быстрее гидры (это так?), предположу что у него есть ИК-ловшки для вражеских ракет. Но у него же нет вертикального взлета, он может спавнится только 3-4 местах и садится в куда меньших местах чем Гидра (она спавнится в нескольких местах посреди города и это очень удобно).

Вот если бы Лазер стоил 3 ляма, а Гирда 6,5 то я бы понял, а то что сейчас это бред.

EmptyBowl 08.08.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 2055)
Допустим Лазер более маневренный и чуточку быстрее гидры (это так?), предположу что у него есть ИК-ловшки для вражеских ракет.

Скорость приблизительно одинаковая. Разница в мощности. Лазер может лететь вверх почти вертикально (я имею ввиду носом вверх). Гидра так не может.

Фишка в том, что Лазер - это самый обычный истребитель, который был в игре с самого начала. (Он спавнится на военной базе в форте Занкудо).

https://img.gta5-mods.com/q95/images.../dea030-s1.jpg

Возможность его приобрести в собственность добавили вместе с выходом обновления про ангары.

По умолчанию у него нет ИК-ловушек, возможно их можно установить уже в самом ангаре.

По спавну, все точно также как с любым воздушным судном из ангара.

Но 6 млн. - перебор. В покупке Лазера вообще не вижу смысла, если у тебя есть ангар на базе Занкудо. Его можно спокойно украсть оттуда и получить только 2 звезды. Плюс к 6 млн. еще и доп. оснащение: те же ИК-ловушки.

При этом Гидра без доп. апгрейдов выдерживает один выстрел из самонаводящейся ракетницы с земли.

Abradox 08.08.2018 21:48

Вот и я совсем не вижу смысла в приобретении Лазера даже за 3 милиона, не говоря уже о шести с половиной.
Ну не может Гидра лететь вертикально вверх ну и ладно, зато она может в любом месте зависнуть, это гораздо важнее.

Надо сегодня проверить как Гидра не сможет лететь вертикально вверх.

CERBER TVR 08.08.2018 22:56

Лазер быстрей гидры.
Это самое быстрое воздушное судно в игре.

Abradox 09.08.2018 01:00

У Лазера очень сильное ускорение, но максималка больше у Гидры.

CERBER TVR 10.08.2018 21:51

Да ты прав, но по ощущениям гидра летит медленней.
Это наверное связанно с вялым управлением гидры, у лазера боле резкое оно, да и как ты сказал ускорение дает иллюзию самого быстрого истребителя.

Abradox 10.08.2018 22:54

Так оно и есть. Кроме того, Лазер переиграет в Гидру в воздухе, тупо перекрутит и зайдет с тыла из-за болей резщкости, "маневренности". Если Гирда попытается по прямой улететь, то нагонит ее и пустит ракету, от которой у Гирды увернуться меньше шансов чем у Лазера.
Кто-то говорит что по ощущением Гидра более маневренная чем Лазер, а кто-то наоборот хрен поймешь в каком плане. На низкой скорости у Гидры вроде очень мягкое управление и Лазер так не может, на высокой наборот.

У Лазера хуже спаренные пулеметы, они распологаются дальше друг от друга чем у Гидры и часто бывает что стреляя по игроку, пули как раз проходят с обеих сторон от него и не убивают, у Гидры с этим проблем нет, пулметы ближе друг другу, стреляет кучнее.
Ну и режим зависания на месте дает ей кое какие такические преимущества.

До того как Лазер попал в продажу, за ним надо было ехать на военную базу, пробраться в нее с определеных участков на быстрой машине или байке, и угонять Лазер под огнем танков и прочих военных. Сейчас же купив там Ангар, доступ к Лазеру свободный и при угоне получаешь только 2 звезды.
т.е. Покупать Лазер вообще не имеет смысла, никакого. Проще долететь до базы на Игдре и взять Лазер, если он так нужен.

Abradox 12.08.2018 02:45

Ах да, совсем забыл, забирайте бесплатные Ubermatch Revolter и HYV Nightshark, если кому надо, может на следующей неделе они перестанут быть бесплатными.

CERBER TVR 12.08.2018 05:36

HYV Nightshark это броневик, а с чего он стал бесплатным?

EmptyBowl 12.08.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 2088)
HYV Nightshark это броневик, а с чего он стал бесплатным?

Несколько недель назад Рокстар ввела так называемый гостевой лист, в который мог попасть каждый игрок, если зашел в онлайн в указанный период (вроде с 01.07-09.07.2018).

И всем кто это выполнил полагались различные бонусы, в том числе и эти две тачки.

Кстати, Револьтер неплохо наваливает и у него безрамочные двери.

Интересно еще и то, что каждую неделю давали различные варианты окрасок для старых автомобилей. Все можно посмотреть на видео.

Возможно это очередной задел на какое-то новое ДЛЦ с тематикой про уличные гонки... С блэкджеком и тюнингом.

spartaque12 12.08.2018 17:22

разбавлю говно-онлину своим видосом :D

EmptyBowl 12.08.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от spartaque12 (Сообщение 2092)
разбавлю говно-онлину своим видосом :D

Добро! Добавить бы планы с разных точек и будет вообще ЗБС! Первый трек - жыр!

Abradox 13.08.2018 00:51

Нахера было добавлять шумы, дефекты и хроматическую абберацию такой сильной степени и занижать цветность? Это что видео про 70-80-е? НЕТ. Вот и эти вещи тут неуместны и не оправданны.
Что-то я не помню таких огромных сиквой в ГТА5, какой-то мод наверное.
Машина классная, дрифт красивый и легкий.

spartaque12 13.08.2018 13:57

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 2103)
Нахера было добавлять шумы, дефекты и хроматическую абберацию такой сильной степени и занижать цветность? Это что видео про 70-80-е? НЕТ. Вот и эти вещи тут неуместны и не оправданны.
Что-то я не помню таких огромных сиквой в ГТА5, какой-то мод наверное.
Машина классная, дрифт красивый и легкий.

это фишка многих дрифт-видосов , косить под VHS.
Да мод - Forests of SA

Abradox 13.08.2018 14:08

Каким боком Дрифт видосы связаны с VHS?

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.