![]() |
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
|
Истественно быстрее, но гидра появляется только на специальных площадках, а баззард можно вызвать прямо за спину, если ты ШЕФ, или если в байкклубе у тебя есть соратник в завании капитан.
Купил Парию. |
|
Я дома буду в часов 5-6 вечера.
Может успею с вами погонять балду. |
Понемногу осваиваю новое ДЛЦ.
Мне нравится антураж: клуб, тусовка, танцы все это почему-то прикольно. За танцы дают бабло, немного, но приятно. Одно виски "Макбет" чего стоит! Из того, что я уже видел: 1. Рутинные задания по рекламе клуба (вот некоторые из них): 1.1. Полеты на дирижабле до определенных точек, на которых необходимо побыть некоторое время и проигрывать клубную музыку; 1.2. Полеты на полированном как яйца кота Баззарде для раскидывания рекламных листовок; 1.3. Поездки на мерсе по другим клубам, чтобы забрать тусовщиков (напоминает миссии на такси в начале Мафии); 2. Миссии по захвату (краже) ресурсов. Происходят в открытой сессии где есть достаточное количество игроков (как сказал мне Flashtracker от 3 игроков в сессии. Не могу подтвердить распространяется ли это правило на 3 игроков, членов одной организации или мотоклуба). 2.1. Кража оружия из городского аэропорта. ресурс отображается на карте ящиком зеленого цвета, т.е. ничей. При подлете на место выясняется, что в за это оружие две банды мобы (не живых игроков). Ну а дальше все как обычно, схватил ресурс - тащи в клуб. И т.д. Вероятно можно еще как-то это делать. Если к этому добавились бы еще и живые игроки было бы веселее, но и анал-карнавал. 3. По поводу фарма. Как я понял теперь не нужно что-то отдельно фармить, все фармится автоматически в сам клуб. Пока ничего не продавал. Не насобирал ещё. |
Всё верно, одни рутинные миссии заменили на другие, но хорошо хоть избавили от старых.
Без покупки предприятий для Байк клуба, они не будут доступными в Ночном клубе для автоматического фарма. Что характерно, если приехать на производство, то обнаружишь что сырья НЕТ, но все сотрудники работают. И что самое неожиданное, можно по-прежнему красть сырье и получать "отдельный" товар для продажи, никак не связанный с Ночным клубом. Т.е. старый функционал предприятий остался. |
|
Психоделическая раскраска - отсылка к легендарному Роллс-Ройсу Джона Леннона
https://ic.pics.livejournal.com/olga...819077_900.jpg https://www.lavanguardia.com/r/GODO/...uardia-Web.jpg |
Вот сводная таблица по доходности ночного клуба.
https://cdn.jpg.wtf/futurico/41/bb/1...646f61ffd4.png Как по мне он не может быть полной заменой предприятиям байк-клуба/ бизнеса. Кроме этого я недавно зашел на свое производство в байк клуб и у меня там были товары на продажу, которые я просто взял и продал. Как я понимаю можно продолжать фармить и кокс/мет по старинке. Фактически, клуб это дополнительный заработок, но небольшой. Сужу по первой продаже. Я поставил себе апгрейд на клуб, чтобы быстрее фармилось и итоговая стоимость клуба перевалила за 7 лямов. (у меня также еще прокачан персонал, чтобы популярность быстро не уменьшалась). Если играть как я играю сейчас (т.е. непостоянно), то он окупится о-о-очень нескоро. Быстрее выйдет ГТА 6. И скоро новую имбу завезут под названием Scramjet (он же Mach 5 из мультсериала про гонщика Спиди) https://i.ytimg.com/vi/27fpLE36woA/maxresdefault.jpg Эта тачка может подпрыгивать и у нее самый длинный реактивный буст! Прыжок, буст и ты уже в небе можешь разуполтнять даже Хантер, поскольку у него ракеты наводятся очень точно. Таймкод с 06:07, если не приложился. С выходом Мак 5 Бэтмобиль станет бесполезным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фармится долго, но можно не париться о сырье и фармить старый кокс. Цитата:
Цитата:
А для передвижений по городу теперь лучше всего будет использовать Опрессор Марк 2. Я только не понял почему у него только один раз срабатывает реактивный буст в тесте. Хотя даже с лишь одним бустом он доезжает до точки одновременно с первым опрессором который бустит постояно. Что характерно Опрессор марк 2 летит быстро только над поверхностью, если лететь высоко над землей то скорость сильно падает. Получается что при поездке на дальнюю дистанцию выигрывает обычный опрессор, если конечно с буст у мк2 будет одноразовым. |
Цитата:
Автор в видео говорит, что на нем можно сбивать абсолютно все и наведение "просто невероятное", но потом делает оговорку, эта тачка НЕ является контрмерой для воздушных объектов. Скорее она для дикарей, которые будут на ней летать по карте и сбивать вообще все. Собственно для тех, кто занимается тем же самым на Бэтмобиле. Цитата:
Буст у него восполняется при остановке, а точнее при зависании в воздухе! И на нем нельзя пикировать вниз поскольку он сам автоматически выравнивается в горизонтальное положение. Но с него сложно упасть, даже при лобовом столкновении. Подробнее про него в видео: |
Существенные недостатки компенсируют все его достоинства.
Останавливаться в воздухе чтобы зарядить буст, спасибо но нет, уже лучше обычный опрессор. |
Цитата:
Меня больше пугает ДЦП управление на нем. |
Цитата:
|
Наваливает он только над землей, если взлетишь, то будешь еле еле двигаться как на Делюксо.
Как мне показалось угол наклона вперед вниз у Опрессора МК2 меньше чем у Делюксо, и вот это как раз проблема, которую имеет ввиду Цербер скорее всего. |
|
Я в курсе что над землей он наваливает. Мне вот интересно сравнить их скорость в полете. Похоже что скорость одинаковая.
Фи... Опроссор мк 2 над землей 127 mph с бустом 134, а в полете всего лишь 87. Обычный Опрессор - 141, а с постоянным бустом 153 (практически поястоянная скорость 145-153), в режиме планера 80-100 mph. В общем обычного опрессора пока хватит, а там видно будет покупать не покупать... |
Оказалось что СкрэмДжет хуже чем Виджиланти (Бэтмобиль) по некоторым важным параметрам.
Да, без буста Скрэмджет быстрыее чем Виджиланти, да и сам буст у Скрэмджета мощнее, но перезарядка буста у него значительно дольше, и Виджиланте уезжает вперед. В Скрэмджете водитель легче простреливается потому крыша отсутствует. Как это ни странно, но полете Виджиланте управлчется легче, хотя должно быть наоборот ведь она явно тяжелее. И самое главное от Виджиланте другие машины отскакивают при столкновении, а от Скрэмджета нет. Скрэмджет прыгает выше чем Руинер 2000. В общем не зря я Бэтмобиль покупал :D |
Как насчет сегодня?
Добавлено через 4 минуты Не нужны эти машинки когда есть Делюксо. |
|
Михал Сергеич будет доволен
|
Сегодня вечером будет кто играть? Вчера я поздно пришел.
|
Я пришел, а вы если будете, то пишите в личку в Стиме (или тут, но тут нет уведомлений буду смотреть время от времени.)
|
Я примерно через час зайду. Топор искать буду
|
Вчера стал доступен самолет B-11 Strikeforce
https://i.ytimg.com/vi/-70xdQv-HKo/maxresdefault.jpg Пожалуй, самый вооруженный самолет (пулемет с разрывными патронами, самонаводящиеся ракеты, ракетный залп и может еще бомбы сбрасывать, если купить улучшение в ангаре). Но проигрывает всем существующим самолетам по скорости. 150 миль в час у него против 200 у Гидры. Он хорош для скоростных атак на наземный транспорт, но в воздухе - увы. Гидра и старина P-996 Lazer легко его достанут. |
Я вчера смотрел на новый самолет, и взгляд упал на P-996 Lazer, а вернее на цену.
$ 6 500 000 - ЗА ЧТО? При том что Гидра стоит всего 3 ляма, разница более чем в 2 раза. Допустим Лазер более маневренный и чуточку быстрее гидры (это так?), предположу что у него есть ИК-ловшки для вражеских ракет. Но у него же нет вертикального взлета, он может спавнится только 3-4 местах и садится в куда меньших местах чем Гидра (она спавнится в нескольких местах посреди города и это очень удобно). Вот если бы Лазер стоил 3 ляма, а Гирда 6,5 то я бы понял, а то что сейчас это бред. |
Цитата:
Фишка в том, что Лазер - это самый обычный истребитель, который был в игре с самого начала. (Он спавнится на военной базе в форте Занкудо). https://img.gta5-mods.com/q95/images.../dea030-s1.jpg Возможность его приобрести в собственность добавили вместе с выходом обновления про ангары. По умолчанию у него нет ИК-ловушек, возможно их можно установить уже в самом ангаре. По спавну, все точно также как с любым воздушным судном из ангара. Но 6 млн. - перебор. В покупке Лазера вообще не вижу смысла, если у тебя есть ангар на базе Занкудо. Его можно спокойно украсть оттуда и получить только 2 звезды. Плюс к 6 млн. еще и доп. оснащение: те же ИК-ловушки. При этом Гидра без доп. апгрейдов выдерживает один выстрел из самонаводящейся ракетницы с земли. |
Вот и я совсем не вижу смысла в приобретении Лазера даже за 3 милиона, не говоря уже о шести с половиной.
Ну не может Гидра лететь вертикально вверх ну и ладно, зато она может в любом месте зависнуть, это гораздо важнее. Надо сегодня проверить как Гидра не сможет лететь вертикально вверх. |
Лазер быстрей гидры.
Это самое быстрое воздушное судно в игре. |
У Лазера очень сильное ускорение, но максималка больше у Гидры.
|
Да ты прав, но по ощущениям гидра летит медленней.
Это наверное связанно с вялым управлением гидры, у лазера боле резкое оно, да и как ты сказал ускорение дает иллюзию самого быстрого истребителя. |
Так оно и есть. Кроме того, Лазер переиграет в Гидру в воздухе, тупо перекрутит и зайдет с тыла из-за болей резщкости, "маневренности". Если Гирда попытается по прямой улететь, то нагонит ее и пустит ракету, от которой у Гирды увернуться меньше шансов чем у Лазера.
Кто-то говорит что по ощущением Гидра более маневренная чем Лазер, а кто-то наоборот хрен поймешь в каком плане. На низкой скорости у Гидры вроде очень мягкое управление и Лазер так не может, на высокой наборот. У Лазера хуже спаренные пулеметы, они распологаются дальше друг от друга чем у Гидры и часто бывает что стреляя по игроку, пули как раз проходят с обеих сторон от него и не убивают, у Гидры с этим проблем нет, пулметы ближе друг другу, стреляет кучнее. Ну и режим зависания на месте дает ей кое какие такические преимущества. До того как Лазер попал в продажу, за ним надо было ехать на военную базу, пробраться в нее с определеных участков на быстрой машине или байке, и угонять Лазер под огнем танков и прочих военных. Сейчас же купив там Ангар, доступ к Лазеру свободный и при угоне получаешь только 2 звезды. т.е. Покупать Лазер вообще не имеет смысла, никакого. Проще долететь до базы на Игдре и взять Лазер, если он так нужен. |
Ах да, совсем забыл, забирайте бесплатные Ubermatch Revolter и HYV Nightshark, если кому надо, может на следующей неделе они перестанут быть бесплатными.
|
HYV Nightshark это броневик, а с чего он стал бесплатным?
|
Цитата:
Несколько недель назад Рокстар ввела так называемый гостевой лист, в который мог попасть каждый игрок, если зашел в онлайн в указанный период (вроде с 01.07-09.07.2018). И всем кто это выполнил полагались различные бонусы, в том числе и эти две тачки. Кстати, Револьтер неплохо наваливает и у него безрамочные двери. Интересно еще и то, что каждую неделю давали различные варианты окрасок для старых автомобилей. Все можно посмотреть на видео. Возможно это очередной задел на какое-то новое ДЛЦ с тематикой про уличные гонки... С блэкджеком и тюнингом. |
|
Цитата:
|
Нахера было добавлять шумы, дефекты и хроматическую абберацию такой сильной степени и занижать цветность? Это что видео про 70-80-е? НЕТ. Вот и эти вещи тут неуместны и не оправданны.
Что-то я не помню таких огромных сиквой в ГТА5, какой-то мод наверное. Машина классная, дрифт красивый и легкий. |
Цитата:
Да мод - Forests of SA |
Каким боком Дрифт видосы связаны с VHS?
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |