![]() |
Ещё промзону где склад Сальери вместе с железкой куда-то дели...
Можно конечно предположить, что склад Сальери куда-то в Рабочий квартал перенесут, по логике, но тоже настораживает. Добавлено через 4 минуты В общем, выглядит все интересно... НО вопросов просто МОРЕ у меня. Надеюсь, это не релизная версия. |
Цитата:
Я тоже считаю что это не финальный вариант карты. |
Перенес сообщения сюда.
Насчет карты настроен скорее скептически, уж больно круто и насыщенно она тут смотрится. Но я в свое время и насчет самого факта римейка первой части был настроен скептически, так что буду и тут рад ошибиться :D |
Цитата:
Вот ссылка Там очень много изменений, вокзал больше не в Нью Арке, а в Маленькой Италии (слева, раздел карты - А2) На стыке А2 и В2 можете увидеть значок Bus (ну это ваще мёд!). И еще у меня такое ощущение, что масштаб у этой карты больше (либо не выдержан) и при кажущейся похожести на LH она значительно больше. Но больше всего меня смущают названия улиц. Та, на которой находился бар Сальери называется Petrovska. Параллельно ей идет Janska, а перпендикулярно им обеим - Myinska. Все названия на польском. И это не перевод английских названий (что было бы логично). ИТОГО: Сомневаюсь, что это какая-то реальная карта. Больше похоже на качественный фейк. Благо до выхода трейлера осталось уже не так много времени и мы многое увидим своими глазами. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Единственное что ясно из этой карты - мир ремейка будет ОЧЕНЬ большим. Может быть даже больше, чем в М3. Но будет ли он интересным? |
Цитата:
Помнится Тосик говорил (или еще кто-то, не помню) что в Мафии 3 интересно изучать город, везде можно залезть и посмотреть что там. Такое вполне реально увидеть в ремейке Мафии, если они делают его уже несколько лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я например помню давным давно занимался поисками мотоцикла в первой части, до того как познакомился с модами. В экстриме узнал про голову змей, попал туда и услышал звук двигателя за стеной. Как я только не пытался туда попасть) но так и не смог, через некоторое время звук пропал. Кто же знал, что там машина какая то спавнилась по скриптам, а может самолет или еще что. Вот вспомнил, пойду проверять... :D P.S. Проверил это был самолет, а не мотоцикл :( https://mafia-game.ru/forum/imgcache...jljqemuyvm.jpg P.S.S. Я честно охренел когда в живую это увидел :angry: Вот желание вернуться в Mafia II: Definitive Edition у меня что то не появляется, прошел и забыл, а 3`ю даже устанавливать не буду. https://mafia-game.ru/forum/imgcache...rxatahjhym.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поэтому бросил смотреть видео по РДР 2, чтобы когда куплю ноут помощнее буду сам изучать игру и всякие дикие местечки. |
Возвращаясь к карте... думаю что если за основу берут М3, то вряд ли они будут делать общественный транспорт! (в м2 и м3 его не было то зачем в ремейке?)
как вариант на основе этой карты можно самим всё это запилить и всунуть в движок м3 (я так понял модить её уже можно) И опять таки, если ремейк выгорит и в ближайшее время трейлер нам покажет что то этакое, то Tosyk'у нужно подготовить форум к наплыву школоты и новых юзеров, а то и спамеров! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
См. скрин с сайта. |
Цитата:
Восколько будет презентация и какого числа, 5-го или 6-го? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://mafiagame.com/ru-RU/news/maf...edition-reveal Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Эх
|
Цитата:
Я в первые разы играя в первую очень часто использовал трамваи/метро :) Цитата:
По крайней мере в мою молодость мододела мы часто общались с мододелами из гта так что все были повязаны :cool: Добавлено через 54 секунды Цитата:
Люблю наш форум <3 :nyam: |
Цитата:
|
Надо было точно называть эту игру Godfather 3, ибо в третьей Мафии мог быть не только унылый гринд, но и Куба.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ни одна соц.сеть не дает такой структурированности информации, как форум. PS: чат в телеграме у нас есть.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Форум в разы лучше. |
Давайте сначала августа дождемся, ок? Или хотя бы первых геймплейных роликов. А то уже наполеоновские планы построили....
Может быть сарай 13 как обычно обделается лёгким испугом, и никакого наплыва новичков не будет. |
Mafiafan, если подсобка номер 13 налажает, то будет наплыв подгораюших пуканов)) Так и так форум поднимется)
|
Да ладно вам. Судя по слитому, в Тринадцатом Амбаре все же работали по-настоящему вдохновленные люди, стремившиеся развивать серию. Основная вина лежит на "мОркетологах" и верхушке отвечающей за развитие серии.
|
grandshot, видно что возлагаешь большие надежды, но сам Вавра даже сказал, что ничего не ждет от этого проекта, судя по их "ремастерам" 2-ой части, вряд-ли что-то стоящее стоит ожидать
|
Цитата:
|
Сегодня, 6 июня покажут что-то новое про Mafia: DE?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |