Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мафия: Трилогия (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1017)

Mafiafan 01.06.2020 14:20

Ещё промзону где склад Сальери вместе с железкой куда-то дели...

Можно конечно предположить, что склад Сальери куда-то в Рабочий квартал перенесут, по логике, но тоже настораживает.

Добавлено через 4 минуты
В общем, выглядит все интересно... НО вопросов просто МОРЕ у меня. Надеюсь, это не релизная версия.

Abradox 01.06.2020 15:19

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 10200)
Слева? А почему ты так уверен?

Потому что сверху справа - береговая линия.

Я тоже считаю что это не финальный вариант карты.

Knight Rider 01.06.2020 16:18

Перенес сообщения сюда.

Насчет карты настроен скорее скептически, уж больно круто и насыщенно она тут смотрится. Но я в свое время и насчет самого факта римейка первой части был настроен скептически, так что буду и тут рад ошибиться :D

EmptyBowl 01.06.2020 16:24

Цитата:

Выглядит так, как будто её от руки нарисовали.

Это так и есть. Если скачать её в оригинальном разрешении, то видно, что она полностью нарисована на бумаге. Ну и деталей значительно больше.

Вот ссылка

Там очень много изменений, вокзал больше не в Нью Арке, а в Маленькой Италии (слева, раздел карты - А2)

На стыке А2 и В2 можете увидеть значок Bus (ну это ваще мёд!).

И еще у меня такое ощущение, что масштаб у этой карты больше (либо не выдержан) и при кажущейся похожести на LH она значительно больше.

Но больше всего меня смущают названия улиц. Та, на которой находился бар Сальери называется Petrovska.

Параллельно ей идет Janska, а перпендикулярно им обеим - Myinska. Все названия на польском. И это не перевод английских названий (что было бы логично).

ИТОГО:

Сомневаюсь, что это какая-то реальная карта. Больше похоже на качественный фейк.

Благо до выхода трейлера осталось уже не так много времени и мы многое увидим своими глазами.

Knight Rider 01.06.2020 16:29

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 10210)
А ещё меня смущают названия улиц. Та, на которой находился бар Сальери называется Petrovska.

Параллельно её идет Janska, а перпендикулярно им обеим идёт Myinska.

Обозначения на чешском. Разработчики в Чехии конечно еще остались, но я больше склоняюсь к чешским фанатам.

Mafiafan 01.06.2020 17:25

Цитата:

Но ещё посмотрите на оук-хилл. Просто жалкое зрелище... Надеюсь, с этим что-то сделают.

Ну, Оук-Хилл и в оригинале геометрией не блистает - три с половиной параллельно-перпендикулярных улицы.

Добавлено через 13 минут
Единственное что ясно из этой карты - мир ремейка будет ОЧЕНЬ большим. Может быть даже больше, чем в М3.

Но будет ли он интересным?

Abradox 01.06.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 10212)
Но будет ли он интересным?

Если будут внутренние дворики, будет детализация соответствующая, то будет интересным.

Помнится Тосик говорил (или еще кто-то, не помню) что в Мафии 3 интересно изучать город, везде можно залезть и посмотреть что там.
Такое вполне реально увидеть в ремейке Мафии, если они делают его уже несколько лет.

grandshot 01.06.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 10215)
Помнится Тосик говорил (или еще кто-то, не помню) что в Мафии 3 интересно изучать город, везде можно залезть и посмотреть что там.

Вставлю свои пять копеек. Города изучать интересно было раньше, в старых играх. Они были меньше размерами, и другой подход к проектированию был. Сейчас огромные мегаполисы с высокой детализацией принимаешь как данность, и желание смотреть каждую подворотню исчезает.

Makarsonchek 01.06.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 10222)
...желание смотреть каждую подворотню...

...появляется когда игра затягивает и ты возвращаешься в нее сотни, а может и тысячи раз, например как в первую мафию, качественный Freeride этому также способствует.
Я например помню давным давно занимался поисками мотоцикла в первой части, до того как познакомился с модами. В экстриме узнал про голову змей, попал туда и услышал звук двигателя за стеной. Как я только не пытался туда попасть) но так и не смог, через некоторое время звук пропал. Кто же знал, что там машина какая то спавнилась по скриптам, а может самолет или еще что. Вот вспомнил, пойду проверять... :D
P.S.
Проверил это был самолет, а не мотоцикл :(
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...jljqemuyvm.jpg

P.S.S.
Я честно охренел когда в живую это увидел :angry:
Вот желание вернуться в Mafia II: Definitive Edition у меня что то не появляется, прошел и забыл, а 3`ю даже устанавливать не буду.
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...rxatahjhym.jpg
Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 10222)
Сейчас огромные мегаполисы с высокой детализацией...

В пустую разработчики время потратили :crazy:

Lexan 01.06.2020 23:17

Цитата:

Сообщение от Evene74 (Сообщение 10192)
Сделал на днях анлокеры костюмов и машин для Mafia 3 DE:
https://drive.google.com/file/d/1BIs...w1cCv43XA/view
https://drive.google.com/file/d/1VZ7...BE2W6ny7s/view

:)

а кстати не копал в сторону чтобы разрешить в тюнгараж вьезд всем машинам?, ведь почти все через скрипт тюнятся, а часть спорт и экзотики имеют свои обвесы...

Evene74 02.06.2020 06:17

Цитата:

Сообщение от Lexan (Сообщение 10226)
а кстати не копал в сторону чтобы разрешить в тюнгараж вьезд всем машинам?, ведь почти все через скрипт тюнятся, а часть спорт и экзотики имеют свои обвесы...

Что-то похожее видел, попозже посмотрю;)

EmptyBowl 02.06.2020 10:08

Цитата:

Сообщение от Makarsonchek (Сообщение 10223)
...появляется когда игра затягивает и ты возвращаешься в нее сотни, а может и тысячи раз, например как в первую мафию, качественный Freeride этому также способствует.

Но не способствует зашкаливающее количество видео на Ютубе с прохождениями, гайдами и прочим. Я понимаю: не хочешь портить впечатление от игры - не смотри, но порой это очень навязчиво, да и соблазн велик.

Я поэтому бросил смотреть видео по РДР 2, чтобы когда куплю ноут помощнее буду сам изучать игру и всякие дикие местечки.

B.Julius 02.06.2020 14:39

Возвращаясь к карте... думаю что если за основу берут М3, то вряд ли они будут делать общественный транспорт! (в м2 и м3 его не было то зачем в ремейке?)
как вариант на основе этой карты можно самим всё это запилить и всунуть в движок м3 (я так понял модить её уже можно)

И опять таки, если ремейк выгорит и в ближайшее время трейлер нам покажет что то этакое, то Tosyk'у нужно подготовить форум к наплыву школоты и новых юзеров, а то и спамеров! :D

Mafiafan 02.06.2020 15:10

Цитата:

Сообщение от B.Julius (Сообщение 10236)
Возвращаясь к карте... думаю что если за основу берут М3, то вряд ли они будут делать общественный транспорт! (в м2 и м3 его не было то зачем в ремейке?)
как вариант на основе этой карты можно самим всё это запилить и всунуть в движок м3 (я так понял модить её уже можно)

И опять таки, если ремейк выгорит и в ближайшее время трейлер нам покажет что то этакое, то Tosyk'у нужно подготовить форум к наплыву школоты и новых юзеров, а то и спамеров! :D

В общем надо ждать 5 июня и геймплейных роликов.

Melhior 02.06.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 10237)
В общем надо ждать 5 июня и геймплейных роликов.

https://www.ign.com/articles/summer-...ule-games-list

EmptyBowl 02.06.2020 16:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Melhior (Сообщение 10240)

Премьера 15 июня, мафияны!

См. скрин с сайта.

Abradox 02.06.2020 16:50

Цитата:

Там на картинка нихерна не видно.
Восколько будет презентация и какого числа, 5-го или 6-го?

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 10241)

См. приложенное изображение с сайта.

а обещали 6-го :(

Lexan 02.06.2020 18:15

Цитата:

я так понял модить её уже можно

нельзя толком ничего, бросили ее незаслуженно а возможностей там намного больше чем во 2й. Скриптхук сначала был и через год вышел редактор архивов и на этом все заглохло. А сейчас скриптхука нового даже нет:(

Streetball 02.06.2020 20:23

Цитата:

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 10241)

См. скрин с сайта.

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 10242)

Цитата с оф.сайта
https://mafiagame.com/ru-RU/news/maf...edition-reveal
Цитата:

Дата выхода игры — 28 августа — уже не за горами, и в ближайшие месяцы вы еще не раз услышите о Mafia: Definitive Edition. Не пропустите демонстрацию Mafia: Definitive Edition в рамках PC Gaming Show 6 июня 2020 года. Сделав предзаказ игры Mafia: Definitive Edition, вы получите набор Chicago, который содержит следующие эксклюзивные предметы: автомобиль Smith V12 Limousine, золотой полуавтоматический пистолет и костюм «Дон».

RoughDIamond 02.06.2020 20:28

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 10242)

Трейлер будет 6го на PC Gaming Show, а 15 уже полный взгляд с комментариями разработчиков и геймплеем нормальным.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Возвращаясь к карте... думаю что если за основу берут М3, то вряд ли они будут делать общественный транспорт! (в м2 и м3 его не было то зачем в ремейке?)D

Ну а почему бы и нет?) Тем более движущиеся поезда встречались в дополнении к M3 хоть и скриптовые, но почаще чем в М2.

SLON 02.06.2020 20:36

Цитата:

нужно подготовить форум к наплыву школоты

Я не уверен, что они теперь вообще знают уже о существовании таких странных вещей, как форумы.

RoughDIamond 02.06.2020 20:41

EmptyBowl 02.06.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 10249)
Я не уверен, что они теперь вообще знают уже о существовании таких странных вещей, как форумы.

Сейчас в моде телеграм каналы.

RoughDIamond 02.06.2020 23:36

Вложений: 1
Эх

B.Julius 03.06.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от RoughDIamond (Сообщение 10247)
Ну а почему бы и нет?) Тем более движущиеся поезда встречались в дополнении к M3 хоть и скриптовые, но почаще чем в М2.

Так я же только за что бы они были, но судя по тенденциям они будут либо скриптовые, либо их вовсе не будет! А вообще я только буду рад ошибаться :)
Я в первые разы играя в первую очень часто использовал трамваи/метро :)

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 10249)

Ну мы насколько я понимаю единственное русскоговорящее сообщество по этой игре + у нас есть имидж и в узких кругах это можно назвать даже брендом :D
По крайней мере в мою молодость мододела мы часто общались с мододелами из гта так что все были повязаны :cool:

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 10251)
Сейчас в моде телеграм каналы.

Думаю Телеграмм нам не нужен))
Люблю наш форум <3 :nyam:

Lexan 03.06.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от RoughDIamond (Сообщение 10250)

ну вообще это один из тестов автомобилей)) :) а вот было это длц или нет загадка))

Knight Rider 03.06.2020 19:34

Надо было точно называть эту игру Godfather 3, ибо в третьей Мафии мог быть не только унылый гринд, но и Куба.

Lexan 03.06.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 10264)
Надо было точно называть эту игру Godfather 3, ибо в третьей Мафии мог быть не только унылый гринд, но и Куба.

там как минимум Лаос и Пуэро Либре должно быть, эту локацию пока не видел- но там действительно хрен знает сколько всего сохраненных сцен осталось. Т.к теперь каждый может это загрузить ипосмотреть, автор немного хайпа поднимает на этом, заменил модельку вито) и вот уже типа длц)) хотя нефига подобного:nono:

RoughDIamond 03.06.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от Lexan (Сообщение 10265)
там как минимум Лаос и Пуэро Либре должно быть, эту локацию пока не видел- но там действительно хрен знает сколько всего сохраненных сцен осталось. Т.к теперь каждый может это загрузить ипосмотреть, автор немного хайпа поднимает на этом, заменил модельку вито) и вот уже типа длц)) хотя нефига подобного:nono:

Так и знал что мухлют)

Andrey 03.06.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от B.Julius (Сообщение 10259)
Думаю Телеграмм нам не нужен))
Люблю наш форум <3 :nyam:

Телеграм - лучшее, что произошло с интернетом :D
Но ни одна соц.сеть не дает такой структурированности информации, как форум.

PS: чат в телеграме у нас есть.. :D

CERBER TVR 04.06.2020 06:16

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 10268)
Телеграм - лучшее, что произошло с интернетом :D
Но ни одна соц.сеть не дает такой структурированности информации, как форум.

PS: чат в телеграме у нас есть.. :D

Лучшее это боты в телеграме, что бы проводить каждый день розыгрышь "пидора дня" И смотреть как Колько делает камрюху.

EmptyBowl 04.06.2020 10:41

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 10271)
Лучшее это боты в телеграме, что бы проводить каждый день розыгрышь "пидора дня" И смотреть как Колько делает камрюху.

Нет, такой анал-карнавал телеграм нам не нужен!

Форум в разы лучше.

Mafiafan 04.06.2020 11:56

Давайте сначала августа дождемся, ок? Или хотя бы первых геймплейных роликов. А то уже наполеоновские планы построили....

Может быть сарай 13 как обычно обделается лёгким испугом, и никакого наплыва новичков не будет.

SP038 04.06.2020 17:08

Mafiafan, если подсобка номер 13 налажает, то будет наплыв подгораюших пуканов)) Так и так форум поднимется)

grandshot 04.06.2020 21:45

Да ладно вам. Судя по слитому, в Тринадцатом Амбаре все же работали по-настоящему вдохновленные люди, стремившиеся развивать серию. Основная вина лежит на "мОркетологах" и верхушке отвечающей за развитие серии.

spartaque12 04.06.2020 22:08

grandshot, видно что возлагаешь большие надежды, но сам Вавра даже сказал, что ничего не ждет от этого проекта, судя по их "ремастерам" 2-ой части, вряд-ли что-то стоящее стоит ожидать

RoughDIamond 04.06.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от spartaque12 (Сообщение 10286)
grandshot, видно что возлагаешь большие надежды, но сам Вавра даже сказал, что ничего не ждет от этого проекта, судя по их "ремастерам" 2-ой части, вряд-ли что-то стоящее стоит ожидать

Да мало ли чего там Вавра говорит, он довольно резкий в высказываниях всегда был, да и никаким боком к разработке не причастен, так мнение со стороны неравнодушного к своему творению. Тот же ремастер делали левые люди не из Сарая 13, так что надежда есть.

Abradox 06.06.2020 00:09

Сегодня, 6 июня покажут что-то новое про Mafia: DE?

grandshot 06.06.2020 01:15

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 10299)
Сегодня, 6 июня покажут что-то новое про Mafia: DE?

Неа. PC Gaming Show переехал на 13-е июля.

Evene74 06.06.2020 07:34

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 10300)
Неа. PC Gaming Show переехал на 13-е июля.

13 июня*

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.