![]() |
Цитата:
|
Вайс Сити? Реально? Вот с первых кадров узнал этот город, хотя по этой части не фанател никогда.
Сегодня явно хороший день:D Вопрос только в другом... сумеют ли удержать планку качества, заданную пятеркой? Без Хаузеров и Бензиса... А она высока, ой как высока. Пятерка даже спустя десять лет играется прекрасно. |
Меня как-то трейлер не впечатлил. Нарезка ерунды под музыку.
|
Проблема Майами (и Вайс Сити) в том, что город по сути привязан к одной эпохе и нарковойне 80-х, ни до, ни после он так не интересен, как в плане криминальной движухи, так и в плане застройки и населения. Собственно говоря, в трейлере как раз и преобладают более актуальные нынче в этих краях медиафрики и тверкающие жирные зады (и не факт, что по ним теперь качественно пройдутся сатирой).
Но глянуть все равно интересно. Помню кто-то из рокстар говорил, что после пятерки они хотят поработать с менее масштабной историей и во фрагментах с главными героями, как мне кажется, чувствуется определенная приземленность. Впрочем, говорили об этом давно, так что может во втором трейлере и увидим летающие опрессоры с лазерными пушками:D Развернуть для просмотраИзвините, не удержался:D
[свернуть] |
Цитата:
Я видел на Reddit пост с предложением создать петицию на change.org с обращением к разрабам, чтобы не добавляли опрессоры и прочий фантастический мусор в игру (не помню про что шла речь, но скорее всего про онлайн. Пихать это в сингл - бред сумасшедшего). |
Цитата:
|
Цитата:
Но к технической составляющей и графонию претензий не имею. Сразу заметен качественный скачок после RDR2 в этом плане. Добавлено через 13 минут Цитата:
Развернуть для просмотра[свернуть] |
Да будет гта онлине 2, только в сингле. Пипл хавает, так что драмы вроде никобеллика не ждите, сюжет жта 3 грозит оказаться глубже в итоге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |