![]() |
В расширении штата модераторов смысла не вижу, у нас их тут и так как в полицейском государстве по одному на 2-3 пользователя :D
А вот механизмы создания тем новыми пользователями надо пересмотреть. Я в контрольную панель из оперы не могу зайти, а мерзкий хром для этого запускать пока лень :D |
да просто сделайте, чтоб постить тему, юзер должен иметь не менее 3 постов
|
Три поста это не сложно, да кулдаун между ними невелик. Надо разрешить новым юзерам создавать темы через три дня после регистрации, не раньше
|
Цитата:
Еще б столько оперативы не отжирал, и был бы лучшим браузером ин зе ворлд.:D |
Фаерфокс и Хром сейчас "делят рынок" браузеров, а про Оперу уже почти никто и не вспоминает.
|
Цитата:
|
ИЕ не пользуюсь со времен Win XP. Как вспомню - так вздрогну.
|
Каждый день пользуюсь IE по работе, он кое-где незаменим :D
|
Я позавчера возвращаясь домой с Майами до Вашингтона, на заправке заблокировал спамера и потер темы, заняло это у меня это 0.0001 сек.
Я к тому что не нужно паниковать из за ботов, они быстро приходят и так же быстро уходят. Тойота делает вещи! Пользуюсь Оперой потому что привык и все мне удобно и быстро там. |
Цитата:
В начале 2010х, пока я был тупым школьником, юзали по учёбе это дело. Сатанинская, вечно виснущая фигня ИМХО. Согласен с большинством - "опера" привычнее и, чисто для меня, удобнее того же "хрома". Хотя, наверное, мне просто лень в нём разбираться:D |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |