Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мафия: Трилогия (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1017)

Adilka 27.08.2020 04:33

Andrey 27.08.2020 04:40

Хех людей на улицах как в оригинале - по пальцам пересчитать :D

EmptyBowl 27.08.2020 04:46

Цитата:

Сообщение от Lexan (Сообщение 11326)
Проверили, плавать Томми не умеет, возможно на лодке только, хотя странно в 3шке умел, общественный транспорт тупо декорация в миссиях не активный, копы выписывают штраф даже при убийствах и стрельбу у них на глазах)) это вообще чтото с чем то. Взлом машин не замечен, вроде тягач с седлом в трафике видел. Оказуалили сильно конечно. Актеры балаболят без перерыва просто)) Хорошо хоть озвучка есть иначе читать субтитры при вождении как в гта да ну нафиг.

Не хочу выступать адвокатом дьявола, но это тестовый билд. У меня вообще сложилось ощущение, что он изрядно порезан. Поэтому нельзя войти в трамвай. Еще пример: в ночной миссии после возвращения болида немца из мастерской Бертоне в гараж сразу начинается гонка. Т.е. без доп. миссии на машину от Луки и поездки до бара Сальери.

Что немного огорчило- гараж как в Мафии 2 - с пролистыванием всего сохраненного автопарка. Мотоцикл доступен сразу.

Mafiafan 27.08.2020 07:07

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 11330)
Не хочу выступать адвокатом дьявола, но это тестовый билд. У меня вообще сложилось ощущение, что он изрядно порезан. Поэтому нельзя войти в трамвай. Еще пример: в ночной миссии после возвращения болида немца из мастерской Бертоне в гараж сразу начинается гонка. Т.е. без доп. миссии на машину от Луки и поездки до бара Сальери.

Что немного огорчило- гараж как в Мафии 2 - с пролистыванием всего сохраненного автопарка. Мотоцикл доступен сразу.

Конечно он порезан. Мне сразу бросилось в глаза то, что после гонки сразу пошла миссия на ферме. Куда три промежуточных главы дели?

Я так понял, стояла задача показать завязку сюжета, пеший и автомобильный геймплей, а не все сразу.

Lexan 27.08.2020 07:56

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 11331)
Конечно он порезан. Мне сразу бросилось в глаза то, что после гонки сразу пошла миссия на ферме. Куда три промежуточных главы дели?

Я так понял, стояла задача показать завязку сюжета, пеший и автомобильный геймплей, а не все сразу.

ну тут понятно - они же 4 главы показали + ту из трейлера часть вырезали
а вот насчет порезанного транспорта чтото сомнения есть..

Цитата:

не факт что в ремейке миссии у Луки будут прям все один в один. они же говорили что утомительные поездки убрали и даже кнопку пропуск добавили...
с гаражом - мотик из предзаказа же как и другие тачки, да когда тачки толпой стояли в гараже было аутентичней)) но явно лучше чем в 3 части - при таком шикарном автопарке и кастомизации не сделать гараж...

Mafiafan 27.08.2020 08:52

Миссии Луки - утомительные?

По-моему они наоборот приятно разнообразие вносили.

Lexan 27.08.2020 10:48

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 11329)
Хех людей на улицах как в оригинале - по пальцам пересчитать :D

за городом трафика вообще 1,5 машины на всю зону, в оригинале пробки помню.
а с пешеходами и правда - видимо только для постановочных роликов делали.

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 11333)

это слова разработчиков, а не мои)):)
меня например наоборот жутко нравились именно поездки. В своем время частенько в фрирайде таксовал ездя по правилам))физон шикарный был. А уж когда его до ума довели)

RoughDIamond 27.08.2020 10:55

Цитата:

Сообщение от Lexan (Сообщение 11326)

траффика за городом 2,5 машины...вообще печаль

Ресурсы видимо экономят)

Lexan 27.08.2020 11:15

Цитата:

Сообщение от RoughDIamond (Сообщение 11335)
Ресурсы видимо экономят)

ну в 3шке с огромной картой трафика было прилично

Abradox 27.08.2020 11:30

Скиньте нормальный стрим, а то на этого казуала смотреть больно.

Цитата:

Еще пример: в ночной миссии после возвращения болида немца из мастерской Бертоне в гараж сразу начинается гонка. Т.е. без доп. миссии на машину от Луки и поездки до бара Сальери.

доп миссии там и не было, мы же только от Бертоне и приехали на Болиде, просто отрезали дорогу до дома.

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 11333)

Утомительные поездки, по словам разработчиков, а не сами миссии Луки: После сюжетного задания надо ехать до Луки, брать у него задание, ехать через весь город к заданию, выполнить его, ехать обратно к Луке, далее Лука дает наводку на машину, ехать за машиной, брать машину, ехать к бару Сальери, потом ехать домой.

Лично мне нравится ездить по городу.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Lexan (Сообщение 11332)
с гаражом - мотик из предзаказа же как и другие тачки, да когда тачки толпой стояли в гараже было аутентичней)) но явно лучше чем в 3 части - при таком шикарном автопарке и кастомизации не сделать гараж...

Блин, сделали даже хуже чем я думал, как в Мафии 2 :(
Я всё-таки надеялся что машины будут стоять как в оригинале, а личные машины за всякие предазказы в гараже, но нет.
С другой стороны если подумать то такой автопарк во дворе бара босса Мафии не очень реалистично :D

Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.