Скиньте нормальный стрим, а то на этого казуала смотреть больно.
Цитата:
Сообщение от EmptyBowl
(Сообщение 11330)
Еще пример: в ночной миссии после возвращения болида немца из мастерской Бертоне в гараж сразу начинается гонка. Т.е. без доп. миссии на машину от Луки и поездки до бара Сальери.
|
доп миссии там и не было, мы же только от Бертоне и приехали на Болиде, просто отрезали дорогу до дома.
Цитата:
Сообщение от Mafiafan
(Сообщение 11333)
Миссии Луки - утомительные?
По-моему они наоборот приятно разнообразие вносили.
|
Утомительные поездки, по словам разработчиков, а не сами миссии Луки: После сюжетного задания надо ехать до Луки, брать у него задание, ехать через весь город к заданию, выполнить его, ехать обратно к Луке, далее Лука дает наводку на машину, ехать за машиной, брать машину, ехать к бару Сальери, потом ехать домой.
Лично мне нравится ездить по городу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lexan
(Сообщение 11332)
с гаражом - мотик из предзаказа же как и другие тачки, да когда тачки толпой стояли в гараже было аутентичней)) но явно лучше чем в 3 части - при таком шикарном автопарке и кастомизации не сделать гараж...
|
Блин, сделали даже хуже чем я думал, как в Мафии 2 :(
Я всё-таки надеялся что машины будут стоять как в оригинале, а личные машины за всякие предазказы в гараже, но нет.
С другой стороны если подумать то такой автопарк во дворе бара босса Мафии не очень реалистично :D
|