Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Игровой Мир (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=12)

User 12.08.2021 15:53

Недавно было 20 лет со дня релиза "Max Payne", авторы сделали ролик, если кто не видел, то вот, и, самое интересное в конце, имхо:D.

grandshot 12.08.2021 22:24

О ремастерах классической трилогии GTA сообщают уже три разных источника. Обновленные версии игры будут работать на Unreal Engine.

Streetball 13.08.2021 00:23

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 15304)
Unreal Engine.

Расходимся, пацаны, это был обман, чтобы набрать классы

Добавлено через 34 секунды
Хотя в Були я бы сыграл

grandshot 13.08.2021 00:52

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 15308)
Расходимся, пацаны, это был обман, чтобы набрать классы

В принципе, Unreal Engine вполне хороший вариант для ремастеров. Он может выступать лишь ядром и графикой. С OpenWorld'ами он справляется, симуляцию мегаполисов с населением реализовать на нем реально. Перенести механики и технические особенности - и по ощущениям будет слабо отличаться от оригинала.
Вот например Stories'ы не на RenderWare, а на Leeds Engine. Но ощущаются они так будто сделаны на движке от Criterion Games. Или тот же Bully - оригинал с ps2 на RW, а переиздание уже на Creation Engine Gamebryo Engine (двигло морровинда).

Так что UE в этой новости меньше всего вызывает скепсис. К тому же, сами R* ремастерами не занимается. Их точно делает сторонняя студия. Этой студии никто проприетарный RAGE доверять не станет.

Streetball 13.08.2021 03:00

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 15310)
В принципе, Unreal Engine вполне хороший вариант для ремастеров. Он может выступать лишь ядром и графикой. С OpenWorld'ами он справляется, симуляцию мегаполисов с населением реализовать на нем реально. Перенести механики и технические особенности - и по ощущениям будет слабо отличаться от оригинала.

Ну нееет, Rage я всегда и везде отличу от UE

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 15310)
Этой студии никто проприетарный RAGE доверять не станет.

На это есть юристы и договоры Боул, выходи, ты нам нужен

Mafiafan 13.08.2021 09:36

Цитата:

Сообщение от User (Сообщение 15295)
Недавно было 20 лет со дня релиза "Max Payne", авторы сделали ролик, если кто не видел, то вот, и, самое интересное в конце, имхо:D.

Сейчас как раз третьего Макса прохожу... впервые... Офигеннная вещь до сих пор, несмотря на то, что ей уже десять лет почти.

grandshot 13.08.2021 22:07

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 15311)
Rage я всегда и везде отличу от UE

Отличить-то отличишь, но если играться будет добротно, будет ли это иметь особенно важное значение?

Streetball 14.08.2021 03:17

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 15329)
Отличить-то отличишь, но если играться будет добротно, будет ли это иметь особенно важное значение?

Честно? Да, я привык, что ГТА это Rage

Mafiafan 17.08.2021 17:45

Цитата:

Сообщение от User (Сообщение 15295)

Если честно, жду ремейка первых двух частей Макса.. Обожаю их. Революционный на тот момент геймплей, атмосфера, сюжет, персонажи.. Знаковые игры.

Сейчас прохожу третью часть. Честно говоря, не понимаю хейта вокруг нее. На мой взгляд, один из лучших шутеров от третьего лица вообще за всю историю.

KlassenAS 18.08.2021 17:43

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 15358)
Честно говоря, не понимаю хейта вокруг нее. На мой взгляд, один из лучших шутеров от третьего лица вообще за всю историю.

Я тоже этот хейт не понимаю. Мол, "атмосфера не та", "нуар не такой".
Ну да, не такой, как во второй части.
Но мне норм.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.