![]() |
Цитата:
|
На шестом с конца скрине камера ведёт себя точно также как в М3.
Что-то мне кажется, нассали нам в уши про два режима физики . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ощущение, будто они сделаны в 720р. Добавлено через 1 минуту Но одно радует - общественный транспорт есть и он работает... и взаимодействие с полицией как в оригинале. Добавлено через 13 минут Меня честно говоря удивило, что в игре есть рабочее такси... в оригинале-то кэбы были в трафике для картинки... |
Чем плоха графика? Меня по скринам все устраивает :) классно что есть ограничитель скорости и спидометр стилизован под М1. Трамваи на месте, на одном из скринов полисмен выписывает Тому штраф за "мелкое нарушение" - разве не круто? Вопросы к физике, это да. Лихо заходящее в поворот на 40 км\ч ведро 30-ых годов - привет Мафия 3? Или это аркадный режим... а еще вечные подсказки в левой части экрана. Вот это расстраивает :(
|
Парни, понимаю, что соблазн велик и руки чешутся поиграть, но давайте дождемся релиза или хотя бы какого-то геймплея.
Может этот жёлтый фильтр накатили те, кто скрины слил. Если же нет, то надеюсь, что его можно будет отключить как и подсказки. Я олд! Я хочу играть без подсказок. |
Лично я пока увидел все то, что ожидал: на подправленный скелет Мафии 3 нацепили сеттинг первой части. Меня все устраивает. Большего и не ждал. Буду просто получать удовольствие, а оригинал никто не отнимет :)
|
Цитата:
пока чтото не видно можно ли пользоваться этим транспортом, ну вроде сегодня 10ки стримов в том числе и у русскоязычных авторов - так что можно будет гдето да протестировать |
|
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |