Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Игровой Мир (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=12)

Andrey 22.07.2021 17:39

Цитата:

Сообщение от Анимешник (Сообщение 15116)
Вот так корабли в игре распадаются на куски:

Развернуть для просмотра

Выглядит невероятно хуйово
:D

Цитата:

Сообщение от Анимешник (Сообщение 15116)
Что скажете, играть будете в данную игру или нет?

А надо?

Анимешник 23.07.2021 10:24

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 15120)
А надо?

Естетсвенно надо, особенно если являетесь фанатом Star Trek, говорю вам игра сложная, та миссия где надо отогнать астероиды от планеты очень напряженная, это вам не казуальную гоночку в мафии 1 проходить, тут все намного более сложнее, чуть замешкался и все миссия провалена, прошло уже 15 лет с даты выхода игры а в нее до сих пор играют так как есть моды всякие, добавляющие новые корабли и сюжет или скажем моды на графику, которые дают поддержку 4к и 8к разрешений.

Игры Star Trek на западе особо популярны, моды на них до сих поры выходят, например к игре Star Trek Elite Force 1/2 имеются более 200 модификаций на сюжет, графику, оружие и т.д. Тут графоний в игре 2006 года приемлемый, не бойтесь, глаза не вытекут ибо я же не игру 1997 года советую же.

Mafiafan 23.07.2021 15:09

Цитата:

Сообщение от Анимешник (Сообщение 15126)
Естетсвенно надо, особенно если являетесь фанатом Star Trek, говорю вам игра сложная, та миссия где надо отогнать астероиды от планеты очень напряженная, это вам не казуальную гоночку в мафии 1 проходить, тут все намного более сложнее, чуть замешкался и все миссия провалена, прошло уже 15 лет с даты выхода игры а в нее до сих пор играют так как есть моды всякие, добавляющие новые корабли и сюжет или скажем моды на графику, которые дают поддержку 4к и 8к разрешений.

Игры Star Trek на западе особо популярны, моды на них до сих поры выходят, например к игре Star Trek Elite Force 1/2 имеются более 200 модификаций на сюжет, графику, оружие и т.д. Тут графоний в игре 2006 года приемлемый, не бойтесь, глаза не вытекут ибо я же не игру 1997 года советую же.

Спасибо за совет, может сыграю как-нибудь... хотя космосимы вообще не моё.

Анимешник 24.07.2021 09:59

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 15129)
Спасибо за совет, может сыграю как-нибудь... хотя космосимы вообще не моё.

Это просто вы не привычны к ним, стоит один раз попробовать и вам понравится, особенно советую X3 Terran War Pack, там по мимо боев надо еще будет экономику вести, торговать оружием и вести дипломатию.

Как привыкнете к жанру то и другие игры вам начеут нравится, не все же время играть в одни шутаны по типу мафии 2.

Streetball 10.08.2021 02:10

Mafiafan 10.08.2021 18:27

В ремейк GTA III и вайса я бы сыграл с удовольствием... По-моему хорошая новость!

Streetball 10.08.2021 23:24

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 15276)

В ремейк GTA III и вайса я бы сыграл с удовольствием... По-моему хорошая новость!

Учитывая эту новость
Цитата:

В редакцию русского сайта LibertyCity пришло письмо от представителей Take-Two Interactive с требованием удалить модификации, нарушающие авторские права (DMCA).

Волна блокировок модификаций началась 17 июля. 4 августа босс Take-Two Штраус Зельник высказал свою точку зрения. По словам руководителя компании, моды будут удалять только в случае крайней необходимости, если они представляют экономическую угрозу для Take-Two.

В связи с началом массовых удалений модификаций известные моддеры стали публично уходить из сферы моддинга или удалять модификации, не дожидаясь запроса Take-Two.
Вполне возможно, что нам выкатят какую-нибудь старую новую "гэху" а не шестую часть

Abradox 11.08.2021 11:40

Я ничего не понял. Какие моды Тэйк Ту хотят удалить?

Melhior 11.08.2021 13:02

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 15284)
Я ничего не понял. Какие моды Тэйк Ту хотят удалить?

Список модов, которые убрали из свободного доступа, включает:

Vice Cry: Remastered 1.0 Official Release;
Карта из Manhunt 1 и 2 — OpenManhunt 1.0.0;
Liberty revind;
Bullworth — OpenBull 1.0.0;
ViIV (Alpha version и Version 3);
Grand Theft Auto V: Bullworth 0.1 [ALPHA];
SA2LC — San Andreas на движке GTA III;
Liberty City & Vice City v4.0.

Haku 12.08.2021 07:57

Большая картинка с кучей "потерянных", или скорее, менее мэйнстримовых игр.

Old-Games.RU

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.