![]() |
Поздравляю. Здоровья, счастья.
|
Во жлобы, три человека поздравило. А модельками его наверняка все пользовались.
Это же дед Форума. Хандер! Сколько он вклада внес времени. Жлобы… |
Тут дело не "жлобости", а скорее, в редком посещении сайта, а те кто посещал за эти дни мало общались с Ксандером...
|
А я вот сегодня (именно сегодня) хочу от всей души поздравить Николая Xаndеrа с днём рождения и круглой датой!
Желаю закончить Альфу, Камаз и Сивик TRD и дальше совершенствовать мастерство парковки с полуприцепом, которым он уже владеет на высочайшем уровне!:beer: |
Ну я присоединюсь, как местный старпер:D Всех благ и успехов!
|
Ну и я, все пожелания преумножая!
|
Ну вот другое дело! Осталось Кольку дождаться когда он сюда зайдет
|
Tosyk, с днём рождения! Здоровья и всех благ!
|
А кто это?
|
Человек, который спас всех от Бузовой.
|
спасибо парни! :beer:
|
Поздравляю!
|
Цитата:
Где смайл со слоупоком? Tosyk, с днем рождения, уважаемый! :D Добавлено через 1 минуту Кстати, CERBER TVR, с прошедшим тридцатидевяносто летием! |
С днём рождения, Tosyk! :)
|
Тосик, с днём рождения!
|
Цитата:
я про смайлики охраника Галустяна Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Tosyk, поздравляю с днем рождения!
|
Цитата:
Не знаю, как вам, парни, а мне по кайфу жить только в 25-26 стало, даже чуть позже. А сейчас чувствую себя гораздо лучше и увереннее чем в 16-17. Мозгов прибавилось, денег, опыта. И здорового пофигизма. |
Mafiafan, круто, если так :D С днём рождения! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Mafiafan и тебя поздравляю. |
Mafiafan, CERBER TVR с прошедшим Вас днем рождения!
|
Спасибо парни, очень приятно слышать!
|
С днем рождения тех, у кого был день рождения!
|
Viper, с днём рождения :mafioso:
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...dzsyzbjrzq.jpg |
Ксандер Николай с днем рождения! Ты один из немногих внес огромный вклад в мододельничество мафии! А какой красивый автопарк ты за все время создал и сконвертировал в Мафию!
|
С днём рождения, спасибо за Альфу!:beer:
|
Поздравляю!
|
У моего дорогого братишки, и по совместительству одного из админов сего форума, ярчайшего представителя касты староживов сегодня день рождения. Вы все его здесь знаете, но он настолько скромен, что не стал указывать свои данные в профиле, но тем не менее, прошу проявить активность и поздравить старого пердуна (винтажного газогенератора) CERBER_TVR c трехсотдевяностишестилети ем!
Пожелаем же дружно ему бабла побольше, домик в Польше, мозгов побольше (этого особенно ему не хватает) и два красных порше! Боже, царя храни! Фром Мыкола, виз лав! :beer: Добавлено через 11 минут Подумать только, 16 лет тебя дурака знаю :D |
Ксандер, Мафияфан, Цербер, Тосик и все кого пропустил др поздравляю с вашим днём!
Не теряйте крепости стрежня, ясности взгляда, упорства мысли и лёгкости слова:beer: |
Цитата:
В любом случае - спасибо, приятно:D |
CERBER TVR, принимай мои запоздалые поздравления с юбилеем! От души желаю здоровья, всех благ, хорошей погоды, свапнуть N63 4.4 в Теслу! :beer:
Ну и конечно поздравляем патриарха нашего сайта! Tosyk, с днём рождения! Здоровья, всех благ, творческих и профессиональных успехов! :beer: |
Запоздало или нет, всех у кого недавно был день рождения - поздравляю!
|
Firefox3860, с днём рождения!:beer:
|
Поздравляю!
|
о, ура, спасибо вам :)
|
Цитата:
Ну и не забываем что вчера был День Рождения у Кольки Кскндера! С прошедшим друг! Всего самого наилучшего! |
Ксандер, Поздравляю!
|
Ксандер, наш альфач, поздравляю с днем рождения!
|
От Команды М-Г хочу поздравить нашего старичка Николая! С Днем Рождения тебя Старичок, эко как время летит незаметно хех. Что бы по мужской части у тебя все было хорошо, стоял как говорится колом. Настеньку баловал всякими чипсиками и кофетами! Про нас не забывал. Еще раз с днем рождения тебя Колян! Что бы мужское здоровье было на высоте!
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |