![]() |
Цитата:
|
Да, действительно, выглядит странно.
|
У меня есть некоторые основания так думать, но какой-то информацией по этому поводу я не владею, буду рад ошибиться :D
|
А зачем вообще его вспоминать? Ушел и ушел, и ладно. Жизнь форума же все равно продолжается.
|
Он отец-основатель сайта. Без него MG не MG.
|
Ну и что теперь жить перестать? Ну давайте закроем форум, раз без него форум - не форум.
|
Нет конечно, не закроем, но вспоминать периодически будем.
|
Цитата:
А вайпер свою долю уважения заслужил. Жив ли он, или нет его уже с нами не важно. |
Слушайте, парни, у меня несколько вопросов, связанных с покупкой домена mafia-game.ru.
1. Кто-то следит за датой окончания домена? 2. Кто-то связывался с регистратором о возможности покупки в случае непродления? 3. Сколько это будет стоить? 4. Что нужно для покупки? 5. Кто готов/будет покупать? Мне совершенно не хочется, чтобы его выкупили какие-то левые люди. Ну и желательно, чтобы кто-то один этим занимался, а не создавали вокруг этого имени ажиотаж. Я думаю какие-нибудь сообщества любителей игры "Мафия", где "город засыпает, а просыпается мафия..." тоже в нем заинтересованы. Посмотрел инфу по mafia-game.com Текущий админ - Take-Two Interactive Software, Inc. из Нью-Йорка. Домен продлили до 2020 года. |
Не хочу брать на себя ответственность, но напоминалочку в календаре я себе поставил :D
|
В любом случае ответственность в этот раз будет у всех нас общая, коллективная:D
|
И мы успешно все просрем!
|
Где Тосик? Давайте его сделаем крайним :D
|
По поводу домена
Я позвонил сегодня регистратору и он сказал, что вероятно (но не точно) домен будет удален из их базы где-то 04.12.2018 г.
После этого его можно будет приобрести. Как-то так. |
|
Knight Rider, эти шедевры надо в отдельную тему выложить хех ога.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в юморке запостил. |
Такое видео не жалко хоть в каждой теме разместить:D
|
|
Что? Опять нациков крошить предлагают? Нет, спасибо... у меня отрыжка еще после игр 2000-ых не прошла.
Лучше б сеттинг Первой мировой продолжали развивать, он хотя бы свежий. |
spartaque12, нашел кого слушать
|
Adilka, я понимаю что не особо авторитетное мнение, но не один же он такой, абсолютно все бугуртят.
Да и мне самому игра не нравится ещё со времён их пафосного трейлера, то во что они превратили бф тяжело проверить... |
Толерастии не место в игре про войну.
Если они взялись за реализм и хп теперь не регенирируется, то негры должны быть только в американской армии, а женщин вообще быть не должно. |
spartaque12, Abradox, DICE тут не виноваты, виноват этот мир, который сожрет их если не сделают убертетку (или педика) которая даст по шее даже бласковицу.
Они ни разу не говорили что делают ультра реалистичную игру, они делают то что требует толпа. Они делали современную войну, всем надоело, будущее тоже надоело, теперь прошлое, опять много недовольных. Просто никто больше не делают таких онлайн шутеры такого качества, что бы с техникой, 64 игроками и т.д. Главная цель разработки игр это деньги. Что бы получать деньги нужно слушать фанатов. так что вот так вот. Ни один шутер не достиг уровня бф, ксго - шутан со школьниками, КоД - ксго с хд текстурами и оверценой, остальное не смотрел. |
Adilka, батла скатилась в УГ. Я играл во все части батлы , особенно в 4-ку очень много кланваров формата 5х5 в режиме превосходство и 8х8 на захвате с техникой , так вот если ты играл в бф3/4 ты понимаешь какая там динамика , добавляя все это условное говно , которое они понадобавляли в 5-ку , хочется блевануть , если чесно , с визуальной и шутерной частью все ок , и даже на толерастию мне фиолетово , мне не нравится все эти голимые не кому не нужные новые условности, вот чем им не угодила "система" 4-ки или той же 1-ой батлы , ЗАЧЕМ добавлять эти тупорылые условности...
|
А какое значение у слова "рашить"?
|
Kaiser, rush - врыватся в какие либо места на гаймерском , или же быстро занимать ту или иную точку
|
Цитата:
Обычно это означает атаковать всеми силами. Фраза в CS "Rush in B" означает что все толпой бегут на точку Б и выносят все живое. |
spartaque12, потому что каждый раз люди ноют, что это уже было. Когда 4 вышла, все заныли что это батла 3.5.
|
Adilka, никто не ныл и такого не заявлял , 4-ка очень отличается от 3-ки и тоже самое с хардлайном и бф1 , а бф5 это реально длс к 1-ой про 2-ую мировую.
|
Я помню, как про четверку говорили, что это тройка с новыми текстурами, это было во время бэты, потом так перестали говорить.
Вот про хардлайн сразу говорили что он не похож на обычный БФ. |
Abradox, хардлайн очень своеобразный , прежде всего рассчитанный на тдм и вообще пехоту , специфические пушки, режимы и карты , хардлайн очень своеобразен.
|
Не знаю, плохой BF5 получается, или наоборот хорошей, но брать я её не собираюсь. Мне BF1 хватает.
|
spartaque12, помоему это ведет к ссоре :D
Это походу традиция, выходит новый бф, все чморят его, потом все его любят :D |
Реальные недостатки в БФ 5 это:
- Снижение динамики - Условности с расой и полом в игре про вторую мировую. |
Помните пользователя Ozzy с мафиапаба? Который даже на оригинальном М-Г был писал посты про Байкал и дружил с Воис-недом.
Так вот мне Коля Ксандер который, скинул ссылку на ютаб канал Оззи. Давайте поддержим его в его новом начинании лукасами и просмотрами, как никак наш мафиозник и просто душевный человек! |
Чо тут, БФ5 обсуждают? Заценивал бету. Не понравилось совсем. Последний труъ БФ лично для меня BF2, сетевые баталии там в свое время были огого. Покупал БФ1 только ради сеттинга, надоел быстро, поигрываю раз в месяц. Сеттинг хорош, атмосфера передана великолепно, графика прекрасная, но чего-то не хватает.
А вот БФ5 воспринимается как некий сюрреализм, атмосфера отсутствует полностью. Лучшая игра про WWII в моем личном ТОПе - старенький COD2, недавно перепроходил его, кстати. |
Не верю что это Ozzy
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |