![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вы же это видели? :wh:
Сектанты, Куклусклан, Вьетнамская армия США, Копы из другой эпохи, Во все тяжкие, Морфиус, Сальери в робе и много много еще чего. Это что привет из Mafia 3, вырезанный контент или нас ждут новые DLC? Может еще есть скрытые миссии в игре? |
Цитата:
не смотря на другой алгоритм сжатия игра кушает их спокойно. хотя есть и уникальные |
После обновления видео-сцены не запускаются. Точнее показывается первый кадр и фризится. И теперь не пройти миссию "Сделка века". Вращаю вентиль, огонь "типа тушится" - все через него пробегают, Томми же сгорает нафиг.
Чёт непруха какая-то )))) ------ Upd: разобрался со Сделкой века. Перезагрузил игру ))) То-то думал, какого фига три энеми стоят в этом огне и пуляют из него. При этом горЯ :mafioso: |
Цитата:
|
Через несколько дней в Мафию вернется классическая музыка :):tss:
|
Цитата:
|
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...xrxtk6jzmn.jpg
Сегодня завершил последнюю миссию. Игра стоит потраченного времени не смотря на кучу недостатков пробелов багов... Закралась мысль скачать Мафию 3 и попытаться пройти второй раз со всеми патчами Первый раз прошел несколько миссий и удалил. |
Цитата:
https://drive.google.com/file/d/157C...aDDd39gKv/view edit - audio - packages Остальное в ближайшие дни. La Verdine тоже есть в планах :shy: |
Evene74, с мафиапаба?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не физика машин и сильно измененные персонажи, могло бы получиться даже лучше оригинала. Физика так то вполне себе норм, но до физики из оригинала ей далековато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 7 минут Цитата:
А с персонажами что не так? По-моему они куда лучше, чем в оригинале - прописаны уж точно лучше. Единственное, что мне не понравилось - у Морелло-старшего и Сары по-прежнему уж слишком мало экранного времени. Если в оригинале Морелло мудак потому что мудак, то в оригинале Морелло мудак потому что псих. Все. Вся разница. |
Цитата:
Врагов-то сделали сложнее на "классике" чем в оригинале. Цитата:
Томми очень не похож на себя, типаж совершенно другой, ну про мотивацию и так уже много сказано. С братьями Морелло вообще обсёр конкретный, в оригинале они внешне действительно были похожи на братьев, тут же это один чувак из раммштайна а другой мискузи из евротура. Лучше действительно стали Сэм, Сальери, Сара и Ральф. |
Цитата:
|
У меня вопрос: почему у игры, вышедшей в 2020-м году, я один замечаю полное отсутствие интерьеров во фрирайде? Бар Сальери и гараж Луки - вот и все места, куда можно зайти. Жалкие халупы из окраины в пример не привожу, обычные коробки из десяти полигонов. Даже во второй Мафии была куча мест, доступных для посещения. И это было десять лет назад
|
Цитата:
Или ты про то, что в миссиях они есть а во фрирайде их нет? Торопились наверное, раз с патчем дали возможность убирать интерфейс. У моддеров теперь просто завал работы :D |
Кстати ребят, заметил сейчас одну такую вещь - при поворотах руля сами колеса у меня поворачиваются как-то смазанно, от колес как-будто шлейф какой-то остается... как будто зона колес сильно заблюривается. Так на всех машинах.
Это у меня проблема или это реально баг? |
Или возможно будут длц-шки какие, как во второй мафии... :crazy:
|
Mafiafan, да это блюр, который ты никак не отключишь, с ходящими нпс таже беда
|
|
Knight Rider, местами напоминает Петлю времени , Довод и Гемини, а местами супер комедию.
В игре столько моделек, ожидаю кучу весёленького видео! |
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит не очень! А еще был за городом и в северо-западной части у пирсов стоят баркасы (ну или что это?). Так они покачиваясь на волнах, "смазываются" целиком! И вот это, по мне, совсем жесть. Меня даже замутило :green: слегка... Может, конечно, и другие плавсредства отрисовываются также, не знаю, ещё не видел. Пока немного совсем покатался, так как играю на седьмой винде и приходится мириться с оконным режимом. |
Я на этот блюр в первый день обратил внимание, колесо размазано, выглядит ужасно.
|
Цитата:
Значит все катсцены на движке игры, как и в оригинале. Значит можно будет сделать модели персонажей похожих на персонажей оригинальной игры. А вот за это отдельное спасибо Ангару 13. |
А я привык к этим персонажам. Кстати убийца в конце игры очень похож на Тома из оригинала
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В Стиме на русском человечек дал ссылку на англицкий Стим, и уже там нашлось вот такое решение: "Пользователи Win7 для успеха используют метод DXVK. https://github.com/doitsujin/dxvk/releases Загрузите файл tar.gz и извлеките все файлы .dll в каталог игры. Теперь перейдите в Documents \ My Games \ Mafia Definitive Edition \ Saves Edit launcconfig.cfg с помощью блокнота и измените на: 0 0 0 Сохраните, выйдите, откройте videoconfig.cfg и измените начало (вы можете оставить длинное случайное число в конце , просто сосредоточьтесь на этой части) to: -6 0 1920 1080 0 0 0 0 Это переведет вашу игру в оконный режим, где он должен оставаться. Не нажимайте случайно Alt + Enter, вы пожалеете! Запускаем игру exe (не лаунчер) и ВОЙЛА!" Если что, вот ссылка; https://steamcommunity.com/app/10308...458628/?ctp=20 От себя: делал все, как написано, плюс до этого в настройках самой игры перевел ее в оконный режим. Может что-то из действий и лишнее, но, главное, результат! Также уже сам нашел, как минимизировать оконный режим: поставил "автоматически скрывать панель задач" и через Alt+Tab пару раз переключился на другое окно и потом на игру. Все!! зы Вот так это выглядит: небольшая полоска справа и белые обозначения открытых окон внизу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sholl, c оконным режимом есть проще решение: Borderless gaming
|
Ну что, господа, проблема с запуском и игрой на Windows 7, похоже, решена!
По совету уважаемого spartaque12 поставил Borderless gaming. Действительно, никаких окон нет. Updated: может эту инфу отдельной темой оформить? Не думаю, что все желающие поиграть уже перешли на 10-ку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На линуксе кстати игра идёт походу, надо затестить. |
Создал новую тему и набросал пост про Вин 7: https://mafia-game.ru/forum/showthre...2569#post12569
Как смог укоротил изначальную инструкцию (пробовал на свежей игре) и, вроде, все работает. Желательно, конечно, чтобы кто-нить попробовал по моей писанине запустить. А то вдруг обрезал лишнее... |
там CPY 4 игры взломали..среди них DeathStraiding и Mafia DE
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |