Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Mafia Community Modpack (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Моды из Mafia Community Modpack по отдельности (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=19)

semodo 04.04.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от spartaque12 (Сообщение 611)
в тоже самое время на радиках производительность куда выше , что весьма печально , для владельцев зеленых.

Это потому что в драйверах ati осталась оптимизация под мафию, а в nvidia ее убрали. По этой же причине могут быть периодические вылеты при использовании высокополигональных моделей. Во врапере Dege можно включить виртуальную ATI Radeon чтоб этого не было.

spartaque12 04.04.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от semodo (Сообщение 619)
Это потому что в драйверах ati осталась оптимизация под мафию, а в nvidia ее убрали. По этой же причине могут быть периодические вылеты при использовании высокополигональных моделей. Во врапере Dege можно включить виртуальную ATI Radeon чтоб этого не было.

да и не только , в враппере d3d8to9 тоже фиксятся вылеты , но он не такой гибкий в настройке как вуду , зато производительность минорно лучше

Abradox 04.04.2018 18:22

Оба этих враппера и dgVoodoo и Crossire не у всех и не всегда работают, тут нет единого решения.
У кого-то dgVoodoo вообще не работает, у меня же отлично работает. При этом враппер Кроссаера тоже работает, но через жопу, пропадает сглаживание и разницы в производительности между ними у меня нет.

KValda 05.04.2018 00:44

Цитата:

Сообщение от spartaque12 (Сообщение 611)
KValda, зависит от железа , но к сожалению даже топовое железо не спасает от убогости оптимизации игры 2002 года под новое железо , на 1080ти могут быть просадки до 20 фпс , в тоже самое время на радиках производительность куда выше , что весьма печально , для владельцев зеленых.

Да ясно, спасибо. Правда так то у Nvidia больше настроек и обычно меньше проблем:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 621)
Оба этих враппера и dgVoodoo и Crossire не у всех и не всегда работают, тут нет единого решения.
У кого-то dgVoodoo вообще не работает, у меня же отлично работает. При этом враппер Кроссаера тоже работает, но через жопу, пропадает сглаживание и разницы в производительности между ними у меня нет.

У меня все отлично с dgVoodoo тоже. Спасибо Nvidia)
Я играю в community pack как в ремастер, конечно машины хороши, просто без них версия будет как HD, а с ними как ремастер:)
Скажите пожалуйста, а какая дистанция прорисовки лучшая, 1500?
И ради интереса, а на какую версию Мафии лучше ставить community pack?
Возможно на dvd версию от 1с, она ведь не дает ошибки при выходе.

spartaque12 05.04.2018 00:54

KValda, на версию 1.0 лучше ставить и лучше играть с ориг. озвучкой просто с сабами
прорисовку можешь элементарно в настройках игры самой выкрутить до половины

Tosyk 05.04.2018 10:15

Цитата:

Сообщение от spartaque12 (Сообщение 639)
KValdaлучше играть с ориг. озвучкой просто с сабами

а мне вот заходит только дубляж, потом что знакомство началось с неё, какая бы она ужасная ни была

Пёс-Призрак 05.04.2018 11:12

KValda, на счет дистанции прорисовки зависит от мощности твоего ПК. Можно и 2000 поставить если конечно конфигурация позволяет. Квантум, говорил что у каждой версии (1.0,1.1,1.2) есть свои плюсы и свои минусы. Смотря какие у тебя цели.

На счет озвучки. По возможности лучше возьми GOG-версию там около десятка разных вариантов озвучек кроме польской у польской только субтитры.

KValda 05.04.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от spartaque12 (Сообщение 639)
KValda, на версию 1.0 лучше ставить и лучше играть с ориг. озвучкой просто с сабами
прорисовку можешь элементарно в настройках игры самой выкрутить до половины

Так прорисовка же в WideScreen Fix задается, в игре то все на максимум само собой. Но в WideScreen Fix, то вручную прописывается. Там у меня 1500, а это максимальная или лучше больше сделать? Какая тогда максимальная.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Пёс-Призрак (Сообщение 645)
KValda, на счет дистанции прорисовки зависит от мощности твоего ПК. Можно и 2000 поставить если конечно конфигурация позволяет. Квантум, говорил что у каждой версии (1.0,1.1,1.2) есть свои плюсы и свои минусы. Смотря какие у тебя цели.

На счет озвучки. По возможности лучше возьми GOG-версию там около десятка разных вариантов озвучек кроме польской у польской только субтитры.

Меня русская устраивает, мне все равно, я спрашивал технически. Вот например то, что dvd версия 1с не дает ошибки при выходе действительно плюс. Если конечно нет более существенных плюсов у других версий...

spartaque12 05.04.2018 13:38

Tosyk, странно что тебе заходит эта недо-поделка дублеров , с учетом того что ты вроде как норм англ знаешь

Цитата:

Сообщение от KValda (Сообщение 650)
Так прорисовка же в WideScreen Fix задается, в игре то все на максимум само собой. Но в WideScreen Fix, то вручную прописывается. Там у меня 1500, а это максимальная или лучше больше сделать? Какая тогда максимальная.

я вел к тому что можно регулировать ее и в игре , тебе 1500 мало ? оО , ну как сказал пес можешь и выше поставить , если компуктер позволяет

KValda 05.04.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от spartaque12 (Сообщение 652)
Tosyk, странно что тебе заходит эта недо-поделка дублеров , с учетом того что ты вроде как норм англ знаешь

я вел к тому что можно регулировать ее и в игре , тебе 1500 мало ? оО , ну как сказал пес можешь и выше поставить , если компуктер позволяет

Да 1500 вроде вообще весь город прорисовывает из любой точки, наверное его и надо оставлять:)
Да и правильно замечено, что даже 1080ти не всегда справляется, дело не в мощи к сожалению...

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.