Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Новости сайта (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Анонсирована Mafia The Old Country (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1855)

Mafiafan 26.07.2025 10:52

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 22036)
Чем вас Анрил 5 не устраивает? При разработке игры на нем, проще найти специалистов, чем обучать работе с малоизвестными движками.

Потому что игры на нем жрут как не в себя и выглядят страшней ядерной войны. Ни одной мало-мальски красивой игры на пятом анриле не знаю.

EmptyBowl 28.07.2025 12:03

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 22036)
Чем вас Анрил 5 не устраивает? При разработке игры на нем, проще найти специалистов, чем обучать работе с малоизвестными движками.

Я не так категоричен как Mafiafan, но UE 5 очень требовательный к железу и не так прост в разработке игр на нем. И, как следствие, постоянные сырые проблемные продукты. Сталкер 2 это наглядно показал. Я думаю это и объясняет такую пустоту окружения, как в Сталкере, так и в новой части Мафии. Просто потому что сложно разрабатывать игры (это прям общее место).

И если UE5 дает отличную картинку, местами фотореалистичную, то по остальным моментам есть вопросы.

EmptyBowl 30.07.2025 11:20

Небольшой ролик о боевой системе в игре. Перестрелки и ножевой бой.

Отдельно повеселило то как ГГ бросил гранату за спину противнику и побежал в эпицентр взрыва и ему ничего не было, хотя НПЦ погиб. Момент на 1:09.

EmptyBowl 01.08.2025 12:21

Вложений: 1
Опубликовали требования к компам для игры.

1080p, «средние» настройки графики, апскейл «Баланс»

ОС: Windows 10/11
Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7-9700K
ОЗУ: 16 ГБ
Видеокарта:AMD Radeon RX 5700 XT / NVIDIA RTX 2070
Объем видеопамяти: 8 ГБ
Место на диске: 55 ГБ SSD

grandshot 08.08.2025 10:19

Уже вышла.
Кто нибудь сыграл и готов поделиться впечатлениями ? :)

EmptyBowl 08.08.2025 11:58

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 22045)
Уже вышла.
Кто нибудь сыграл и готов поделиться впечатлениями ? :)

Streetball вроде хотел. Ну мало времени прошло пока для выводов. Так если первый взгляд только.

EmptyBowl 08.08.2025 13:24

Вложений: 1
Сравнение игровых механик

Утащил из интернета скрин. Графон на уровне.

Abradox 08.08.2025 22:39

Ха, Mafia Definitive Edition выглядит лучше, чем Mafia The Old Country.

Посмотрел стрим по Mafia The Old Country.
С самого начала дают потаскать ящики, поучаствовать в гонке, но на лошадях (Дон потеряет уважение, если проиграем и угадайте кто должен выиграть), потом проводить Сару Изабеллу, после этого подраться, чтобы защитить честь девушки (как это положено), а потом собрать плату за крышу и разогнать забастовщиков.

Шутники кароче, нахватали миссий из начала 1-й и 2-й Мафии и перенесли в сеттинг Сицилии начала века, профит.
Наверное дальше по сюжету будет новый контент...
Но выглядит игра конечно красиво.

Mafiafan 09.08.2025 15:09

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 22050)
Ха, Mafia Definitive Edition выглядит лучше, чем Mafia The Old Country.

Посмотрел стрим по Mafia The Old Country.
С самого начала дают потаскать ящики, поучаствовать в гонке, но на лошадях (Дон потеряет уважение, если проиграем и угадайте кто должен выиграть), потом проводить Сару Изабеллу, после этого подраться, чтобы защитить честь девушки (как это положено), а потом собрать плату за крышу и разогнать забастовщиков.

Шутники кароче, нахватали миссий из начала 1-й и 2-й Мафии и перенесли в сеттинг Сицилии начала века, профит.
Наверное дальше по сюжету будет новый контент...
Но выглядит игра конечно красиво.

А вы правда ждали какого-то откровения? Сарай 13 ремейк оригинала сделал кривым, косым, и местами убогим. Это при том, что изобретать и придумывать им не нужно было от слова СОВСЕМ.

Что они в первой самостоятельной игре навертели я представлять не хочу. Взломают, ради интереса поиграю, но покупать точно не стану. По меньшей мере, пока у нас официально не заработает стим.

Abradox 09.08.2025 21:23

Нет, я не ждал откровения. Просто ожидал что физика и повреждения будут не хуже Дефенитив Эдишн, а они всё-таки немного хуже (может реализовать это на UE5 опыта не хватило, кто знает...)
Ну почему же, римейк вышел очень неплохим. Неидеальный, но вполне приемлемый. В общем и целом, я считаю, они справились.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.