![]() |
Вложений: 10
Разве мог я пройти мимо самой красивой машины всех времен и народов?
Alfa Romeo 33 Stradale https://drive.google.com/file/d/1Kym...ew?usp=sharing Источник - Assetto Corsa. У модели свои настройки (близкие к оригиналу) звуки (настоящей 33й Альфы), тень, остов и двери-ножницы. Также у нас тут еще одна Альфа - GTV6. https://drive.google.com/file/d/1yaN...ew?usp=sharing Здесь (помимо настроек, звуков, тени и остова) у нас есть работающая подвеска и очень красивый проработанный мотор и два доп цвета на выбор. Источник - Forza не помню какая. А еще - спасибо Mad_Driver'у за подгон исходников для конверта) |
Модели конечно очень крутые, но высокополигональные модели с высоким разрешением текстур выглядят не к месту на двигле мафии
|
Цитата:
|
User, имхо особенность (а в этом контексте скорее плюс) Лост Хэвена как раз в том, что город очень обобщенный во времени, т.е. здесь очень мало деталей, которые бы указывали на время (архитектурный стиль, характерные вывески, характерные нпс на улицах и тд). Разве что интерьеры в миссиях очевидно из примерно "тех" времен, ну и аэропорт, но в остальном - если убрать машины и музыку, то и не поймешь, в 30х ли годах происходит дело, или же это захолустный городок 70х, где людям в прикол немного старомодно одеваться, а два пенсионера мнят себя боссами мафии)
|
Цитата:
|
А w126 не планируется?
|
Иосиф, не. Мерсы 80х ващще не люблю, если честно.
Да и новое что-то теперь вообще нечасто буду делать, ибо свой пак-то допилил (надо буит обновить кстати. Много интересностей появилось с прошлого раза) |
Цитата:
|
Апну-ка я тему со сборкой, которая обновлена в первом посте. Туда же прикрепил видосик. Продублирую сюда
|
AngryBabka, выглядит игра супер с такими машинами, на два порядка круче, чем давний Modern Mod с разношёрстными моделями и кривыми текстурами :aee:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |