Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мафия: Трилогия (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1017)

Abradox 31.07.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 11074)
Как говорил Стритбол, карта маленькая.
Она нереально маленькая, она по пропорциям точно такая как в М1, что на сегодня это уже совсем никуда не годится.
Получается что это "открытый мир" нужен только для перехода на следующую миссию. А так это просто интерактивное кино с возможностью по рулить.

Это пипец, вам не угодишь. То город "неузнаваем", "это уже не Лост Хэвен", теперь, когда выяснилось что город практически из оригинальной игры (только увеличен процентов на 15%), карта вдруг стала нереально маленькая и сегодня это уже не годится.

Люди, да что с вами не так?
Вы когда-нибудь бываете довольны? :mad:

Adilka 31.07.2020 14:53

Но в итоге
Цитата:

Сообщение от Adilka (Сообщение 10948)
Мы же знаем что будет :D Все в тихаря будем играть в ремейк :bububu:

RoughDIamond 31.07.2020 16:04

Наоборот хорошо. Гигантские открытые миры уже достали если честно. Хочется камерности, но с проработкой и атмосферой.

Abradox 31.07.2020 16:56

Гигантские открытые миры есть в куче других игр (Watch dogs legion, RDR2, Death stranding и т.д.), а Мафия это Мафия.

EmptyBowl 31.07.2020 17:37

Я у себя заметил следующий эффект от игр с открытым миром.

Когда только начинаешь играть в игру, изучаешь механику, карту, сюжет - карта кажется огромной, но ближе к концу карта будто сжимается - уже знаешь куда и как ехать, что делать, чтобы срезать и т.д.

В ГТА 5 сейчас карта маленькая, хотя по факту она таковой не является.

Здесь же город известен - да, но есть новые места, изменились некоторые дороги и т.д. за счет этого будет эффект новизны.

Ну и исходить надо из того, что в игре будут старые авто, которые не ездили быстро. Я себе представляю эту "картину": на каком-нибудь Bolt Ace проехать по маршруту в 7 км. Для наглядности от аэропорта Лос-Сантос до лесопилки ГТА 5 - типичный газельный маршрут.

Да манал я такую музыку.

Хватит мне и обычных поездок по уже забытому Лост Хэвену.

И ещё, все современные игры с открытым миром предлагают фаст-трэвел, что как бэ намекает...

Abradox 31.07.2020 18:36

А я бы не отказался проехать даже на Bolt Ace в ремейке весь город и всю новую карту. Просто кататься и рассматривать всё вокруг.

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 11057)
Неприятно резануло изменение Хобокена. Beech Hill (Буковый холм) вместо Oak Hill (Дубового холма) - в целом нормально, но Хобокен..

Кстати North Park вместо New Ark нет?

Mafiafan 01.08.2020 09:18

EmptyBowl, вот и именно фасттревел опенворлда и убивает.

Adilka 01.08.2020 09:32

Mafiafan, Где то хохочет Артур Морган.
Без обид, но скачки там слишком затянутые.

Mafiafan 02.08.2020 06:00

Цитата:

Сообщение от Adilka (Сообщение 11088)
Mafiafan, Где то хохочет Артур Морган.
Без обид, но скачки там слишком затянутые.

Ну кому как.

Артур Морган - герой вестерна, а вестерну, как жанру, характерна некоторая неторопливость повествования. Посмотри хотя бы ту же долларовую трилогию Леоне.

Да и потом в RDR 2 шикарный открытый мир, который просто так хочется исследовать.

CERBER TVR 02.08.2020 20:20

Один раз пропустил поездку, только что бы посмотреть как это выглядит. На лошади не сказал бы что затянутые поездки, каждый раз новый маршрут, на пути встречаются незнакомцы, интересные места, пасхалки, животные, грабители и тд.
У меня не было так что бы я заскучал во время поездки с точки А в точку Б, я раз 100 остановлюсь по пути, что бы проверить местность, найти сигаретные карточки, сделать пометки в дневнике, помочь НПС, найти карту сокровищ или записки маньяка, собрать травы. А смены дня и ночи, закаты рсветы, погодные условия и прочие детали только усиливают интерес прокатится куда-нибудь.

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.