Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Игровой Мир (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=12)

Mafiafan 26.03.2021 20:29

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 14224)
О ты это зря, очень зря. У меня геймпад уже лет 10, если не больше, и я управляю транспортом в играх только с него. Клавиатура не дает возможности круизить по городу на нужной скорости. И дело не только в этом. Само управление машиной на геймпаде лучше и эффективнее. Используя курок, можно сделать мягкий старт без пробуксовки в ГТА5 и многих других играх. В гонках уменьшать газ когда это нужно и оттормаживаться куда больше возможностей курком чем кнопкой клавиатуры. Поворот руля туда же, выбираешь угол поворота колеса, какой нужно.

А вот на ногах с оружием, только клавомышь.

Mafiafan купи самый дешевый боксовский геймпад (от Xbox360) и попробуй. Во-первых много новых положительных впечатлений, во-вторых ему сноса нет, за столько лет использования исправно работает и почти не глючят стики. Рекомендую.

Руль наверное лучше, но для комфорта геймпад мастхэв.

Мне както чисто визуальной джойстик плойки симпатичнее... есть разница?

grandshot 27.03.2021 01:27

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 14227)

По эргономике - ощутимая. Так что нужно выбирать какой будет удобнее.

Ну и следует учитывать, что контроллеры xbox более универсальные. Работают везде где поддерживается xinput. Дуалшоки и дуалсенсы работают исключительно из стима, в котором встроенный эмулятор, либо с народным ds4windows, который заставляет игры думать что это контроллеры xinput. В обоих случаях не все фишки контроллеров от sony будут поддерживаться.

Haku 27.03.2021 09:57

spartaque12 27.03.2021 18:55

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 14215)
Да. Причем таких, какие больше вообще нигде не встречаются. Я лично не знаю ни одной игры, кроме Форзы, где присутствовала бы легендарная кинговская Кристина - Плимут 1958 года. Сижу вот, качаю - уже 75.5 гигов. Я как раз ультимейт эдишон и взял - чего мелочиться? 1800 рублей не такие уж и большие деньги. Надысь снял со второго системника SSD WD Green 250GB под игры...все таки с SSD жить удобнее.

кек, а я брал акк за 300р, до сих пор без нареканий, там тоже альтимейт все длц, и + к тому же еще и horizon 3 часть
Щас уже дешевле стоит, всего 180р
берите, кто хочет сэкономить, я часто на этом сайте закупаюсь
https://wmcentre.net/item/forza-hori...atsiya-2563651

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 14215)
P.S.
Кстати, завтра будет ровно 14 лет и 1 неделя со дня релиза Сталкера. Кто у нас что думает по поводу якобы грядущего релиза? Честно говоря не особо верю что сталкер 2 вообще выйдет в обозримом будущем...слишком уж мало информации дают разработчики - это не в стиле ПЫС.

думаю, что работа кепит, но очень много всего надо прорабатывать, конечно на сдк анрила это гораздо проще выстраивать масштабные пайплайны, но релиз в 21 году как-то слабо верится

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 14224)
Mafiafan купи самый дешевый боксовский геймпад (от Xbox360) и попробуй. Во-первых много новых положительных впечатлений, во-вторых ему сноса нет, за столько лет использования исправно работает и почти не глючят стики. Рекомендую.

круто, а мне вот не повезло, я не оч качественную копию взял, на данный момент уже и стик левый перепаивал после потных каток в dirt rally 1/2 и project cars
и триггер газа уже шалит, и сам провод часто отходит))

Цитата:

Сообщение от e1rey (Сообщение 14225)
Покупал давным-давно третью, от четвертой отличается по сути только локацией - мне зашла, машин действительно много редких и интересных, физика местами правда слишком "нфсная", но в целом очень неплохо :) И почему-то у разработчиков фетиш на левостороннее движение, то Австралия, то Британия :D

физика совершенно не нфсная, нфс физон в текущих реалиях, это тупые утюги и абуз системы притормози и дрифтани, если хочешь пройти любой поворот, совершенно ущербная короче. А вот физика в форзе гораздо лучше, да это сим-када, но зато на каком уровне она сделана, в лучших традициях гран туризмо, вобщем эта лучшая физика кмк, не в одной другой аркаде так хорошо машины себя не ведут.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

в эргономике, верно гранд отметил, я так-то и сам любил DS геймпад плойки, еще с далеких времен когда у меня была пс1 с DS геймпадом со стиками, как же это было приятно и удобно играть на нем, но потом когда я в какой-то момент познакомился с геймпадом коробки, я сразу же захотел приобрести его для пк, это просто лучшая эргономика, что я пробовал.

Melhior 28.03.2021 03:43

Перевод выступления пиар-менеджера GSC на ID Xbox.
Смотреть с 40 секунды.

Abradox 28.03.2021 18:16

Цитата:

Сообщение от e1rey (Сообщение 14225)
И почему-то у разработчиков фетиш на левостороннее движение, то Австралия, то Британия :D

Horizon 1 - США, Horizon 2 - Европа, 3 - Австралия, 4 - Британия. Просто так совпало, вот если в Horizon 5 будет Япония тогда да :D

Цитата:

Да есть. Например в первой Мафии плойковский геймпад работать не будет, а боксовый работает, причем с курками как положено, но пешком придется играть на клавомыши, там разработчики Мафии затупили. Меня устраивает я катаюсь на геймпаде, а стреляю мышью, всё ок. Вообще боксовские геймпады универсальны и работают в большинстве игр. Плойковские через всякие программы.

Первые дуалшоки (1,2,3) - неудобное гамно (я играл, я знаю), а вот DS4 - принципиально отличается от предыдущих, и он действительно удобный. Боксовские все удобные начиная с 360-го.

Цитата:

Сообщение от spartaque12 (Сообщение 14232)
кек, а я брал акк за 300р, до сих пор без нареканий, там тоже альтимейт все длц, и + к тому же еще и horizon 3 часть
Щас уже дешевле стоит, всего 180р
берите, кто хочет сэкономить, я часто на этом сайте закупаюсь
https://wmcentre.net/item/forza-hori...atsiya-2563651

Выглядит это всё сомнительно. Наверное куплю в Стиме.

Mafiafan 29.03.2021 05:39

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 14236)
Horizon 1 - США, Horizon 2 - Европа, 3 - Австралия, 4 - Британия. Просто так совпало, вот если в Horizon 5 будет Япония тогда да :D

Да есть. Например в первой Мафии плойковский геймпад работать не будет, а боксовый работает, причем с курками как положено, но пешком придется играть на клавомыши, там разработчики Мафии затупили. Меня устраивает я катаюсь на геймпаде, а стреляю мышью, всё ок. Вообще боксовские геймпады универсальны и работают в большинстве игр. Плойковские через всякие программы.

Первые дуалшоки (1,2,3) - неудобное гамно (я играл, я знаю), а вот DS4 - принципиально отличается от предыдущих, и он действительно удобный. Боксовские все удобные начиная с 360-го.

Ну я как-то на дуалшок 4 и нацеливался.... летом может куплю оригинал, благо не так дорого ~4тыр.

Abradox 29.03.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от Haku (Сообщение 14230)

Без музыки непривычно пусто выглядит Мафия.

spartaque12 29.03.2021 15:37

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 14236)

Очень даже зря, я же тебе сказал все работает без нареканий и мультиплеер и бонусом fh3 и тд, 180 и 1800 нууу, дело твое вобщем...

Mafiafan 30.03.2021 07:33

CDPR наконец вымучили патч 1.2 для Гиперпука - https://www.cyberpunk.net/ru/news/37...isok-izmenenii.

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.