![]() |
Мой 1000 ГБ SSD M.2 Samsung 970 EVO Plus [MZ-V7S1T0BW] уже немного устарел, нужно брать с интерфейсом PCI 4.0
|
Вложений: 3
Кстати. День назад взял себе Plextor M9Pe на 256 GB, NVME с PCI-E x4 подключением. Под систему, на замену m6pro на 128 гб. Потому что 100 гигов стало не хватать.
5 штук обошелся. Да, за эти деньги можно было 512 сата взять, либо даже m.2 с переходником. Но я подумал - почему бы и нет. Можно занять всегда пустующий, второй PCI-E x16 слот. Samsung линейки EVO того же объема дороже получаются, а по комплектации этому Plextor'y уступают. У него даже коробка оформлена в стиле видеокарты. Внутри тоже всё чинно, благородно. Основной пластиковый контейнер помещен в картонную коробку для дополнительной защиты во время транспортировки. Ну и к внешнему виду самого SSD тоже никаких вопросов. Сразу видно что устройство качественное. Заявленные скорости держит - это 2800 метров чтение и 1000 с копейками запись. К минусам могу отнести неотключаемую подсветку. Мигает теперь себе в одиночестве внутри закрытого корпуса ) |
Цитата:
|
Ну это событие целое!
Тоже Поздравляю! |
Вложений: 2
Я наконец-то обновил свой ноут от Asus. Предыдущий мне прослужил верой и правдой 6 лет.
Теперь у меня ASUS ROG Strix SCAR 15 G533QR-HQ128T Процессор: AMD Ryzen 9 5900HX with Radeon Graphics 3.30 GHz; 32 Гб оперативки Видео: Nvidia RTX 3070 8 Гб. Доволен как слон. Надеюсь прослужит не хуже предыдущего. Теперь можно и в ремейк Мафии поиграть! |
Цитата:
Представляю сколько ты отвалил за это счастье... |
EmptyBowl, НУ все теперь то сможешь насладиться графикой GTA трилогии
|
Цитата:
Наконец-то пройду купленный ещё по предзаказу RDR2. Вы бы видели то мыло, которое у меня было и фризы... Цитата:
Это врядли, там нужен конфиг посолиднее! |
Как они 3070 туда впихнули?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |