![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2005 год, если не ошибаюсь, год начала mafia-game.ru и позапрошлого форума. |
Andrey, а, то есть 2 года сначала был ещё один предшественник форума. А то мне было непонятно, почему на позапрошлом у всех были даты регистрации не раньше 2005 года.
А что до сих пор на главной странице (внизу) значится вообще 2000 год - это почему? |
И особенно радует то, что наш форум всё ещё не мертвый. Пусть и активным его можно назвать с натяжкой, но для подобных стареньких комьюнити, особенно в виде форумов, это очень хороший результат!
|
Цитата:
В то же время, вокруг мафии организовалось сначала еще одно сообщество, а потом еще одно вытекло из того болота. Этим болотом был алив-мод от майкмауса. Как к таковому, к моду никаких претензий, кроме толпы агрессивных школьников, которые потом повзрослели и пошли творить дальше всякую херню в этой жизни - привет Восинед. Третьим сообществом был мафияпаб - форум, на котором сидели классные скриптовики и очень толковые ребята. GOLOD55, Akay и остальные - оттуда. В итоге все друг с другом пересрались, все сообщества померли, но мы как челнок с выжившими, среди этих трупов, и у нас, наконец-то, есть некий нейтралитет среди всех сторон :D Цитата:
|
Думаю потому что часть из нас забила на Мафию, а заходит просто пообщаться.
Мафея была легендой в свое время, сейчас это старый примитивный кусок игры, хех. Даже моды никакие не спасут, даже вареник Сары не в силах. На Мафиапабе такой треш творился последние годы, не понятно как они протянули. Тот же Оззи царство ему небесное в МафиаПаб хейтил МГ и пользователей, но через минуту писал на МГ как он всех любит какие все друзя. Воинед был вроде адекватным земля ему пухом, а потом кукушкой двинулся. Ну и вишенка на торте Кондор, на меня начал гнать. Хотя общались нормально всегда |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Мафия бессмертна, The City Of Lost Heaven навсегда останется в наших сердцах.
|
Цитата:
|
CERBER TVR, я вот вроде и не старый совсем, но хандра уже мучает. Не прикольно от слова совсем. Часто приходится себя заставлять поиграть во что нибудь, посмотреть что-то из новинок или даже почитать. Причем, если начать, может и затянет. А может и нет. И настроение, когда не надо себя заставлять стало крайне редким.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир явно сходит с ума... У меня сегодня ночью выпал снег.
Тридцать лет живу в Сибири, а снегопада в мае еще не видел никогда. |
Mafiafan, интересно. У меня наоборот - последние несколько дней уже жарко.
|
|
У нас всю неделю холодно и дожди +7
|
Развернуть для просмотра[свернуть] |
Думаю со временем можно будет покататься на нём в GTA V.
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...pzxxpmccw3.jpg пока ещё не зарелизен, но смотрится симпатично :) |
|
Тересно :)
|
Цитата:
|
Это он и есть.
|
|
Слили исходники первого Far Cry: https://github.com/StrongPC123/Far-Cry-1-Source-Full
Может такое чудо и с исходниками мафийного двига когда-либо свершится. Кто знает :D |
Цитата:
|
Новые поколения видеокарт действительно удешевленные, но не все однозначно.
|
|
Цитата:
Ещё надо писать: гта - говно, мафия рулит! :D |
Цитата:
|
Специально для Цербера, который не может перестать говорить о варенике, уже долгое время после той модельки!
https://www.nexusmods.com/mafiadefin...ition/mods/173 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стар ситизен 3!
|
У нас кто-нибудь ждёт сериал по вселенной Фаллаута? Я лично жду.... Обещает быть интересным, трейлер как по мне сочный - множество отсылок на игры, даже на первые части. |
Цитата:
Определенно надо будет глянуть. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |