Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Софт и игры (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Игровой Мир (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=12)

grandshot 01.01.2021 17:44

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 13636)
я что-то вообще никакой разницы не заметил

На роликах из YouTube заметно что на вулкане у некоторых Frame Pacing ровнее - более плавная картинка без подергиваний при стабильном fps. А вот провалы в производительности, при максимальных детализации и дальности прорисовки, по большей части так и остались.

Mafiafan 04.01.2021 17:48

Жаль что всего лишь фейк... Я бы купил такой ремейк.

Knight Rider 06.01.2021 12:18

Как-то мимо прошла новость о новой игре по мотивам бондианы. Игры про Бонда редко получаются хорошими, но в этот раз разработчиком и издателем выступает IO Interactive - создатели серии Hitman, что сразу в несколько раз повышает шансы на хорошую игру. Плюс в игре будет оригинальная история, не привязанная к фильмам.

Hitman, особенно последняя трилогия, порой ощущается именно как игра про Бонда. Да и сами IO Interactive часто отмечали, что являются фанатами бондианы. На титрах Blood Money даже играла песня, которая была одним из отклоненных вариантов для вступительной темы фильма "Завтра не умрет никогда".

grandshot 06.01.2021 18:24

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 13680)
Игры про Бонда редко получаются хорошими

Из "Хороших" игр про Бонда я вспоминаю лишь Blood Stone от ликвидированной Bizzare Creations. Все остальное было либо типичными играми по фильмам, либо неплохими, но в массе своей обычными консольными играми эпохи ps2.

Knight Rider 06.01.2021 21:08

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 13685)
Из "Хороших" игр про Бонда я вспоминаю лишь Blood Stone от ликвидированной Bizzare Creations. Все остальное было либо типичными играми по фильмам, либо неплохими, но в массе своей обычными консольными играми эпохи ps2.

Blood Stone в принципе такая же игра на один раз, но с другой стороны, лучшая игра из-под Activision, тот же их 007 Legends просто жуткое неиграбельное говно.
На PS2 под издательством EA мне в свое время понравились Everything or Nothing и Agent Under Fire, хотя не факт, что понравились бы и сейчас :D Но в целом EA в сравнении с Activision больше старались сделать хоть что-то интересное с этой лицензией, на мой взгляд.

Ну и есть еще культовый Goldeneye на Нинтендо 64, который частенько входит в топы лучших игр всех времен и который заслужил свою славу совершенно отдельно от фильма. Если не пугают старые игры (тут аж 1997 год), то даже сейчас с эмулятором играется вполне обаятельно и самобытно.

Haku 24.01.2021 20:18

The Simpsons Hit & Run - Fully Connected Map Mod - Night

Развернуть для просмотра

[свернуть]

The Simpsons Hit & Run - Fully Connected Map Mod - Evening

Развернуть для просмотра

[свернуть]

Camry4Ever 05.02.2021 16:30

Mafiafan 13.03.2021 15:45

Melhior 14.03.2021 01:50

Прям в детство вернулся...

Mafiafan 14.03.2021 18:38

На днях кстати наткнулся на забавную тактику здорово напоминающую старенькую Операцию Silent Storm, если кто помнит такую.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.