![]() |
Streetball, прямиком из м3, как и остальное
|
Цитата:
И сам бы сейчас всем рулил (бочки ставил/убирал) и игра была бы соперником даже не ГТА, а РДР 2. И судя по Kingdom Come серьезным соперником. |
А вы уверены, что вавра больше всего в жизни хотел рулить этой разработкой? Судя по его отзывам об вовлеченности в неё, ему как-то вообще это не слишком нужно. Мне кажется, он потерял интерес к серии мафии ещё во времена подготовки М2. Может, после того, как его выперли из команды её разработчиков. Если бы он хотел, то давно бы уже расставил все бочки как следует и выпустил бы свой true-ремейк.
А бомбанул, скорее всего, от того, что у него просто определённая неприязнь к студии Овощебазы, и, как следствие, ко всей их работе. |
Если бы он хотел, то давно бы уже расставил все бочки над “i”
|
Вложений: 4
Карта, теперь официально. К сожалению целой не нашел, взял из официального твиттера игры.
|
|
|
ТраНваи и мЯтро это круто. Но Бич Хил? Эй, за что? Да и другие названия районов можно было оставить старыми. Чем хотя бы Хобокен не угодил?
Добавлено через 2 минуты А вооообщееее, я хочу физическое коллекционное издание с картой, фигуркой и открытками. Но физическое выйдет только трилогией :( Добавлено через 2 минуты Мда, вот вам и "Город станет больше". Судя по тому, что с Террановы будет просматриваться аэропорт, а из рабочего квартала рукой подать до трека, карта станет меньше, а не больше |
Вложений: 1
Вроде такого скрина еще не было.
|
Ха, почти оригинальный Лостхэвен
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |