![]() |
Цитата:
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...sn0jeqquyj.jpghttps://mafia-game.ru/forum/imgcache...bdajejwehl.jpghttps://mafia-game.ru/forum/imgcache...qaxeyewawr.jpghttps://mafia-game.ru/forum/imgcache...jdhexb1qqm.jpg |
Поддерживаю, ровно в прошлую субботу отработав рабочий день и не спав вообще, в 12 ночи выдвинулись с товарищем в Краснодар. В 9 утра были там, в 12 дня выдвинулись обратно в Воронеж. В 8.40 вечера были уже дома. 846 в одну сторону, правда на обратном пути ещё была тачка на прицепе.
|
Когда в России жил спокойно проезжал около 2100км от Москвы до Северного Кавказа
Занимало примерно 22 часа, а по приезду не до сна, рестораны алкашка… Так мог по двое суток не спать. В США же те же ~2100км проезжаю за 15 часов. |
Цитата:
То что должен быть автомобиль, а не тойота, - это мы для начала умолчим :D Цитата:
|
У нас на главной теперь особенная атмосфера :D:ek:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Хех, усёр даже на шайтанском балакать могёт :D
|
Цитата:
|
|
Streetball, вот это уже точно излишний фанатизм.
|
Удалил срач, выпадов в сторону Тайваня не потерплю:D
|
К счастью, не успел прочитать :)
|
Цитата:
Ну а срача там не было, там был эмоционально понятный порыв, но с обобщением и соответственно ошибкой по адресу, ну а с другой стороны, было неумное оскорбление, вот и все. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ла-ла ла-ла-ла-лала-лала-лай, ла ла-ла ла лай...
Помогите с названием песни! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
User, если там между 'ла' периодически было ещё 'тсс..', тогда это оно :D
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, это была отсылка к тому, как некоторые люди таким образом пытаются искать название песни в поисковике, иногда в этом бывает смысл, если в тексте песни ровно такие же слова, но чаще это мимо. |
Ребята всем привет :ty:
Долго отсутствовал, но особо не было настроения та и времени заходить на форум:sorry: :nea: Не буду поднимать "тему" все и так всё знают, а последние дни то и подавно! Кому не отвечал прошу простить, надеюсь на понимание! Столько тем с новыми сообщениями что просто не хватит сил всё просмотреть) Надеюсь у всех всё хорошо и все живы и здоровы :) Приятно видеть что на протяжении стольких лет комьюнити живёт и всё ещё что то создаёт для всеми любимой Мафии:mafioso: Верьте в светлое и не позволяйте угнетать вас всяким карликам!) P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а насчет футбола, видел новости о старте чемпионата Украины, хорошо, что начался. Здесь тоже начался, тренировочный Чемпионат. А в ноябре, если правильно помню, будет ЧМ-2022. |
Цитата:
Приоритеты пока другие :gang: Кто знает каков будет путь, ещё много всего нужно вернуть:ahty: Цитата:
Которые лучше будут создавать что то чем разрушать :) Цитата:
Но ничего всё восполним и восстановим :) По прошу лишь что бы помнили, что за тёмной ночью всегда следует рассвет! |
|
111
Цитата:
|
Расскажу, что за напасть меня недавно настигла )
Сидел я и вспоминал, как когда-то в первый раз проходил Мафию. И вспоминал свои ощущения, вспоминал, что было непросто. Особенно гонка. Сижу, и думаю, вот ведь, чего не хватает во многих играх! Нужон челлендж, такой, чтоб ух! Подумал, репу почесал, и стал искать себе челленджу ) И нашёл. В результате, залип так, что уже в третий раз подряд перепрохожу Dark Souls Remastered. Вот такая напасть со мной приключилась ) Надо сказать прошёл все стадии, от отрицания до принятия. Если в первый раз, подыхая от босса в 10 раз подряд, знатно пригорало, то сейчас уже отношусь к этому со спокойной иронией. Самый кайф - то, что к каждой локации, к каждому боссу нужно индивидуально подбирать и тактику, и снаряжение. И превозмогать босса с помощью выученной тактики ) Особенно, когда за тобой гоняется Палач Смоуг со своей гигантской кофеваркой ) В общем, кроме клана фанатов Мафии, ложи фанатов Ведьмака, я теперь ещё и в ковенант фанатов Dark Souls угодил ) |
KlassenAS,
когда я в первый раз начал в мафию играть, я зачем то полез в настройки менять управление. И напортачил так, что за вращение камеры вправо отвечала правая клавиша мыши, а влево вращения вообще не было. И я подумал что так и задумано, игра то, мол, сложная. И проходил так до самой гонки, вращаясь на 360 с помощью пкм при необходимости И лишь потому что с гонкой управиться не мог, попросил чтобы мне друг свои сохраненки по аське скинул и обнаружил что камера может управляться нормально. А так бы, наверное, всю игру бы пытался пройти без оси X. ) |
grandshot
Ну, в Соулсе на геймпаде управление очень даже удобное, тут без нареканий. А так-то да, криворукость может сильно осложнить игровой процесс ) |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |