![]() |
крышка прозрачная должна быть иначе нет смысла.
Я 2 светящихся кулера отключил по этой причине. |
А я вообще боковые крышки поменял местами, ибо диод от звуковухи превращает нутро системника в ядерный реактор
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня еще двумя плюшками себя побаловал! Отметил, так сказать, неумолимо надвигающийся отпуск!
SSD - Samsung 870 QVO, 1Tb. Клавиатура - Smartbuy Rush Warrior. Твердотельник взял спецом под игры... Все таки играть с харда и SSD - это две большие разницы. Клавиатура хоть и дешманская, но стильная и удобная. Быстро легла в мои руки. Взял на замену внезапно скончавшейся доске Logitech какой-то. Сейчас хоть GTA Online будет более-менее норм грузится.... |
Хех, а у меня a4 bloody v7 померла - я её не покупал хотя бы, всё-таки после logitech/microsoft/apple сложно всякую китайчатину использовать.
Что теперь купить? Где микрики живучие? |
Как долго жила? У меня Bloody V8 долго жила прежде чем здох микрик у ЛКМ.
Другие недорогие мышки дохли гораздо чаще, и у всех ломалось колесо. |
Цитата:
|
У меня в ящике валяется CoolerMaster Mizar 2016-го с отковыренным микриком лкм. Несколько раз разбирал его чтобы устранять даблклик, выгибал пластинку, пока пластинка не померла окончательно. Возможно когда нибудь научусь паять и перепаяю микрик)
Но по сегодняшним меркам Мизар для меня уже тяжеловат. Logitech G102 и Razer Viper Mini, коий сейчас юзаю, приучили к легковесности грызуна. Bloody у меня тоже много разных было. Все жили долго, правда в середине жизненного цикла приобретали неприятный вид. И на первой v7 колесо ломалось спустя года два, v8 и tl8 колесом не страдали. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
А я в 2003 году как купил клаву Unitek, до сих пор работает бесперебойно.
В этом сентябре моя клавиатура стала совершеннолетней, ей уже 18, можно замуж ) |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
В ведьмаке на фулл ультрах 1080р график фреймтайма вообще ровный как шпала. Нереально комфортно. Как будто кино смотришь. |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |