![]() |
Рискну предположить, что проблема именно в системном диске.
1 При включении компа перегреву взяться неоткуда. Проблемы ведь бывают при загрузке, как я понял? 2 Если бы барахлила оперативка, то с большей вероятностью, не только игры вылетали бы, но и ОС в перезагрузку с критической ошибкой. Кроме того, BIOS умеет выводить надпись RAM DISABLED. Такого же нет? 3 У меня самого сейчас проблемы с SSD подключенным через SATA И симптомы такие же - то при включении чёрный экран, то после биоса не идёт загрузка системы. Бывает, с ошибкой вылетает браузер или торрент. Разъём питания SSD потеребил, потыкал - всё заработало. Теперь планирую хороший SSD прикупить, но не SATA, а PCI, коплю денежки ) |
Сегодня проблема с черным экраном внезапно сама собой куда-то пропала. Прям с утра все тип-топ, несколько раз включал-выключал-перезагружал. Все норм.
Где-то к полудню возникла идея, что беда кроется в видяхе. Загрузился в безопасном режиме, удалил драйвер, cкинул крышку вытащил 1660ти, воткнул на ее место свою старушку 750ти, загрузился. Покатал пару игрушек примерно полчаса - словил вылет. С чувством облегчения выдохнул - видяха значит живая точно. |
Хотел в Мафию 2 в оригинале поиграть но проблема такая имеется, только с англ озвучкой: звук рывками идет, в русской озвучке такого нет вообще, как эту проблему можно исправить?
В лицухе мне один чел сказал тоже самое наблюдается, причем лицухи игры из gog/steam теже проблемы имеют. Можно ли как то это починить, проверил на втором компе на котором GTA V на ультрах идет, там тоже самое со звуком. |
Народ.... я тут походу упоролся на отличненько:) Только что взял себе... НОВЫЙ, с полочки магазина FX-4350. Да. в 2К21. :)
Сижу сейчас свой старый комп реанимирую. Послужит еще старичок. |
AMD сегодня представила свою технологию FidelityFX Super Resolution - своего аналога DLSS, которая будет работать на любых современных видеокартах.
А вот и первые тесты этой технологии на примере 1050Ti: |
Цитата:
|
Цитата:
Принцип действия, конечно, разный, но суть дела-то от этого не меняется - повышение фпс. Так что не все ли равно? .... |
Цитата:
|
кто-то сталкивался со сборкой компа на мини АТХ?
хочу пересобрать свой комп до размеров ручной клади чтобы на жидкостном охлаждении |
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |