![]() |
а, я понял, почему не получается. в бсв когда модель создаёшь, надо в insert выбирать не Things, а Building.
https://yadi.sk/i/3v1QcrXOtiytTA |
Цитата:
Потому я не использую Building для лута, приходится их делать из Things, что конечно больше нагружает движок. И к тому же на Building не действует по понятным причинам команда act_setplacement, а ком. frm_setplacement я нигде не встречал. Или перемещать скрипт и применять команду frm_linkto? За видео спасибо, теперь всё понятно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Собственно, я именно через такой фрейм-болванку и делал проверку на загрузку сохранения. Можешь сделать так же: если проверочный скрипт поймёт что только что загрузили сохранение он отдаст команды обновить всю локацию до того уровня, на котором она была при сохранении. Состояние изменяемых плюшек можно записывать в какой-то мемори_скрипт переменными, они то при загрузке не теряются. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, вот. Попробуй с этим по моей инструкции. https://yadi.sk/d/Rah9Knx72xAo4g |
Цитата:
Ща засмотрю твою инструкцию. Добавлено через 14 минут Так переместилась только модель, скрипт то остался на месте? Подобный скрипт и у меня есть. dim_act 1 dim_frm 1 findactor 0,"Tommy" findframe 0,"mag_5" label 1 detector_waitforuse frm_seton 0, 0 wait 300 playsound "clt1_5.wav", 0, 50, 1, 2 human_addweapon 0, 9, 0, 7 |
Я перемещал магнум куда угодно много раз и везде скрипт работал.
|
Цитата:
dim_act 2 dim_flt 1 dim_frm 1 findactor 0,"Tommy" findactor 1,"2sw2" findframe 0,"j51" label 1 ctrl_read 1,OBJECTIVES if flt[1]=0, 1, -1 wait 100 actor_setplacement 1, 0 |
То есть если перемещать его скриптом? Должно все вместе перемещаться, по идее.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Firefox3860 предложил идею на примере объекта building в bsv, ещё не экспериментировал, не уверен что такой объект можно переместить. Да ещё проблема с фреймами после загрузки сейва |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |