![]() |
Цитата:
|
|
Вчера купил. Сегодня буду выкачивать этот объем.
Добавлено через 15 минут Цитата:
Может оказаться все однотипно. В игре есть различные события, наподобие тех, что были в ГТА Онлайн |
я уже скачал. мне лично кажется, что на компе можно гораздо детальнее всё осмотреть из-за наличия мышки. очень жду. на PS4 прошёл наполовину.
|
Я все-таки не удержался, и сделал предзаказ через Рокстар Лаунчер. Слишком велик был соблазн:) Сделал себе презент на будущий ДР:D Кто сделал то же самое - подскажите сколько у них обрабатывается заказ? Как бы не хочется просрать 2.5 рубля...
А все, обновился.... https://mafia-game.ru/forum/imgcache...bwzbxlazbe.jpg |
А я релиза в стиме подожду. Но как время подойдет, куплю в R*-ланчуре наверное :D
Сейчас просто не могу себе позволить даже столько потратить, средства для другого нужны. Да и времени все равно не будет играть в такую "долгую" игру. |
А я сегодня отпускные получил, с понедельника я в отпуске... Вот решил себя любимого порадовать:D
Надеюсь, мое железо в этой игре не облажается.... в любом случае, запилю тест себе на канал. Попутно взял L.A. Noire халявкой, хоть пройду ее сейчас... |
Хорошая новость, тоже поставил на загрузку.
|
Новый трейлер
|
режиссура огонь! в рдр2 рокстар просто на высоте — по драматизму можно уже сравнить с last of us и uncharted. молодцы прям.
от этих людей хочется увидеть новый LA Noire |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |