Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Grand Theft Auto (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Grand Theft Auto VI (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1006)

EmptyBowl 08.11.2023 17:23

Сегодня Сэм Хаузер на странице Рокстар в твиттере опубликовал пост с анонсом трейлера следующей части ГТА.

Цитата:

We are very excited to let you know that in early December, we will release the first trailer for the next Grand Theft Auto. We look forward to many more years of sharing these experiences with all of you.

Thank you,
Sam Houser
Подождём ещё немного.

P.S. Что интересно с последними обновлениями в ГТА Онлайн стали добавлять тачки с достаточно высокой детализацией (по сравнению с авто из других дополнений). Это подстегнуло слухи, что эти автомобили будут в 6 части и разрабатывались для неё.

CERBER TVR 10.11.2023 00:52

Да скорей бы уже.
Я в нее буду играть!
Может этот как то оживит форум

EmptyBowl 10.11.2023 13:30

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 20552)
Может этот как то оживит форум

В дату релиза точно. Надеюсь придет Абра и будет сравнивать физику машин с 4 и 5 частями. Как сделана вода и прочее. Стритболл тоже подтянется, Мафияфан, Тосик. Блин, реально было бы круто!

Да и сам я надеюсь, что будет онлайн и можно будет собираться заново на небольшие рейды.

grandshot 10.11.2023 19:36

Мне кажется что эта карта из утечки окажется настоящей https://mafia-game.ru/forum/imgcache...wfwavgwtgd.jpg

Abradox 10.11.2023 20:07

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 20553)
В дату релиза точно. Надеюсь придет Абра и будет сравнивать физику машин с 4 и 5 частями. Как сделана вода и прочее. Стритболл тоже подтянется, Мафияфан, Тосик. Блин, реально было бы круто!

Физика должна быть лучше, чем в 5-й части. Есть запрос на это. Но реализма точно не будет, должна оставаться легкость и непринужденность.

Mafiafan 11.11.2023 06:10

Цитата:

Да и сам я надеюсь, что будет онлайн и можно будет собираться заново на небольшие рейды.

Да я собственно никуда и не уходил. И не собираюсь. Просто в Онлайн редко захожу. У меня просто какие-то лютые проблемы с лаунчером рокстар.... То они мне мою купленную РДР2 с аккаунта спишут за каким-то лядом, весной целый месяц с ними бодался, восстановили, щас опять та же хрень.

Сейчас уже с ГТА проблемы. Не могу своей учеткой пользоваться, пароль не помню, в системе, есесно, не сохранился, а форма смены пароля на мою почту не приходит, хз почему.

P.S.
Макаренков о преданонсе GTA VI:

EmptyBowl 11.11.2023 20:13

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 20556)
Да я собственно никуда и не уходил. И не собираюсь. Просто в Онлайн редко захожу. У меня просто какие-то лютые проблемы с лаунчером рокстар.... То они мне мою купленную РДР2 с аккаунта спишут за каким-то лядом, весной целый месяц с ними бодался, восстановили, щас опять та же хрень.

Сейчас уже с ГТА проблемы. Не могу своей учеткой пользоваться, пароль не помню, в системе, есесно, не сохранился, а форма смены пароля на мою почту не приходит, хз почему.

Чёт какой-то адок, если честно.

Mafiafan 12.11.2023 06:31

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 20558)
Чёт какой-то адок, если честно.

Вот и я о том же. Ни с одним лаунчером такого геморроя нет, как с этим драным RGL.

Andrey 19.11.2023 23:33

Цитата:

А меня вы значит не ждёте :D

Abradox 20.11.2023 08:56

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 20582)
А меня вы значит не ждёте :D

Просто у них сложилось впечатление, что тебе всегда на всё пофиг, в особенности на Мафию и ГТА. И ты мало будешь участвовать в дискуссиях, так, напишешь пару шуток и этим всё ограничится. Но я не согласен с их мнением, которое я только что выдумал :D

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.