Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Слух: Mafia - Definitive Edition (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=1003)

grandshot 13.05.2020 18:55

Народ, вы как будто конкретным старичьём стали. Все новости по любимой франшизе с негативном воспринимаете. Ремастер - это же охрененная тема! :)

Abradox 13.05.2020 19:21

Я не могу поверить свои глазам, неужели это правда?

Выглядит просто сногсшибательно! :bububu:

Но, не могу не отметить, что персонажи не похожи совсем, с трудом узнал Сальери и Ральфа, остальные не узнаются.
Приготовьтесь к тому, что некоторые миссии будут изменены, или локации другие или время суток другое. На это намекает скриншот с ящиками виски в порту.

Цитата:

Сообщение от Tosyk (Сообщение 9554)

Но как же это офигенно выглядит.

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 9558)
Народ, вы как будто конкретным старичьём стали. Все новости по любимой франшизе с негативном воспринимаете. Ремастер - это же охрененная тема! :)

Я не могу поверить это на сомом деле. Неужели 2K взялись за ум?
У них получилось это держать в секрете.

Цитата:

Mafia: Definitive Edition
Available August 28th, 2020

Part one of the Mafia crime saga - 1930’s, Lost Heaven, IL
Re-made from the ground up, rise through the ranks of the mafia during the Prohibition-era of organized crime in America. After an inadvertent brush with the mob, cabdriver Tommy Angelo is reluctantly thrust into the world of organized crime. Initially uneasy about falling in with the Salieri family, the rewards become too big to ignore.
Всё понятно, им пришлось все заново переозвучить т.к. в рэмейке гораздо больше всяких дополнительных диалогов.

Knight Rider 13.05.2020 20:22

Цитата:

А вот и нет, я офигел в лучшем смысле этого слова. Получилось действительно неожиданно, выглядит круто, ну и старую-добрую первую Мафию уже никто не отберет вне зависимости от финального качества римейка. Хотя надеюсь на хороший результат (но и не завышаю ожиданий).

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 9560)
Всё понятно, им пришлось все заново переозвучить т.к. в рэмейке гораздо больше всяких дополнительных диалогов.

К тому же довольно проблематично собрать актеров из оригинальной игры, у кого-то изменился голос за почти двадцать (!) лет, а кто-то ушел из жизни, например умер актер, озвучивший Сальери (еще он озвучивал мужичка с типографии в Vice City и сыграл батю мамы Марти Макфлая в "Назад в будущее").
Хотя новый голос Томми (я так понял это он говорит в начале тизера) звучит конечно очень непривычно.

Firefox3860 13.05.2020 21:22

Вау, это так неожиданно и приятно! :) Те скрины и правда очень крутые, графика приятно удивила, и на них есть надписи "lost heaven"! :nyam: Правильно ли я понимаю, что ремастеры, в том числе первой части, объявят 19 мая? А что за дата 28 августа 2020? Это они символично придумали - к соверщеннолетию серии)

e1rey 13.05.2020 21:29

Нихрена ж себе! Лучшая новость за год. Если это правда скриншоты, а не рендеры.. я в восторге!

Abradox 13.05.2020 23:18

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 9565)
Вау, это так неожиданно и приятно! :) Те скрины и правда очень крутые, графика приятно удивила, и на них есть надписи "lost heaven"! :nyam: Правильно ли я понимаю, что ремастеры, в том числе первой части, объявят 19 мая? А что за дата 28 августа 2020? Это они символично придумали - к соверщеннолетию серии)

Да, 19 мая это официальный анонс, а 28 августа похоже что релиз ремейка первой Мафии.

Mafiafan 14.05.2020 06:26

Цитата:

Так мы и есть конкретное старичьё! Оригинальной-то игре уже 20 лет почти... :D

EmptyBowl 14.05.2020 23:05

Это что получается? Я дожил что ли? Это просто отвал башки какой-то! Гараж за баром Сальери... Как это всё прекрасно!

Streetball 14.05.2020 23:22

Тосик, надо закрыть одну тему, мне кажется, чтобы путаницы не было, ибо обсуждение первой части идёт и в этой теме, и во вчера созданной

grandshot 15.05.2020 08:54

Давайте просто объединим все в одну тему: Mafia Trilogy: Definitive Editions

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.