![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...ideways%29.jpg Респект поддерживаю! |
Fucking Day...
|
Со вчерашнего дня пребываю в бессильной ярости от несогласия с происходящим и невозможности на это повлиять.
До последнего надеялся, что не стану свидетелем подобного безумия. |
Рядовой народ жалко, по обе стороны. Ближайшие несколько лет будут кошмаром. Я сам часть детства на Украине провел, Черниговская область, г.Нежин - там где когда-то Гоголь учился.
Но... Зеля сам напросился Когда была 22 числа была обстреляна Ростовская область - уже все стало понятно. Надеюсь скоро все это кончится... |
Цитата:
|
Ребята, старички которые помнят меня!
И надеюсь помнят хорошо... В 14-ом я был в своём родном Украинском городе Луганск! УКРАИНСКОМ... Я наблюдал как всё развивалось, как обезличенные и без документные войска(войска/добровольцы рф) въезжали на танках в мой родной город, в город ЧУЖОЙ СТРАНЫ! Обращаюсь ко всем здраво мыслящим и адекватным россиянам которые здесь присутствую! Не позволяйте вливать вам в голову мусор пропагандистских сми вашего террориста управленца! То что сейчас происходит в первую очередь негативно отразиться на благополучие населения России. Ему плевать что со временем люди будут сводить концы с концами, возможность выехать в другую страну будет не возможна, техника автомобили, одежда и продукты перестанут поставляться из за рубежа... всё что у вас будет это то что производит ваша страна! Весь малый и средний бизнес будет уничтожен своей же страной, а крупные компании будут изолированы и терять деньги каждый день. Вас толкают во времена советского союза с едой по талонам и экономикой хуже чем в 90-х Я с уважением отношусь к нашему порталу, к активным пользователям находящимся здесь! Я не хочу разводить политику и дебаты, просто хочу высказаться... 3-й день идут боевые действия по территории всей моей страны, всё что было 21-го числа - это дань памяти поведению Сталина, времён второй мировой. 3-й день я слышу и вижу из окна своего дома стрельбу и взрывы, вам открыто врут, врут гражданам вашей страны, врут всему миру... очнитесь! Прочтите и хорошо подумаете над этой цитатой: Развернуть для просмотраКогда Молдова напала на Молдову -
сначала никто ничего не понял. Когда Грузия напала на Грузию - начали приходить мысли о том, что все это как-то мутно выглядит. Чёткое понимание того, что происходит, пришло, когда Украина напала на Украину. России ужасно не повезло с соседями - они постоянно нападают сами на себя. Скоро видно Беларусь нападёт на Беларусь, а Казахстан уже нападает на Казахстан. Везде «гражданские конфликты» и только в россии счастливая жизнь в телевизоре. Как же повезло россиянам с телевизором. [свернуть] Не мы начали эту войну, мы решали свои внутренние проблемы и ни у кого не просили помощи, но наш сосед решил прийти в наш дом и в наглую забрать то что не его! Желаю вам никогда не знать войны, разлуки с близкими и опасаться за свою жизнь. Весь мир помогает нам, весь мир видит правду... и я верю у вас много людей которые не верят бредням сумасшедшего деда и его усатого друга! Вам жить со всем этим и только вы можете повлиять на то что происходит в вашей стране, будьте ответственными гражданами! Желаю всем МИРА и ЗДОРОВЬЯ! |
Цитата:
Я фанатом путина не был никогда. И никогда за него не голосовал. Ни в 12ом, ни в 18-ом. |
Я ещё в 14м году понял что ничем хорошим это не закончится, но с течением времени как-то мысль эта отошла на задний план.
Этот пидорас отобрал у нас и лично у меня будущее, второй день сокрушаюсь что не свалил много лет назад а только крутил в мечтах этот план да обживался тут своими корытами да квартирой. Надо было не ссать и в прошлом году валить через Мексику. |
Предлагаю не обсуждать эту ситуацию здесь. Пусть mafia-game.ru остаётся островком спокойствия в сегодняшнем мире безумия. Это будет для нас намного полезнее в сложившихся обстоятельствах чем выяснение истины.
|
Да, воздержитесь от обсуждения, не известно как это аукнется и ресурсу и Вам.
Всем мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту https://mafia-game.ru/forum/imgcache...uktkysc5sj.jpg |
Цитата:
Касаемо благополучия, то на мешках с баблом это не отразится - станут только толще. См. илитку КНДР с их типично западным образом жизни и мышлением. |
У нас ВСЁ нормально, нормально нереально
Развернуть для просмотранет, нам 3.14зда:yep:
[свернуть] |
Что все затихли? Хоть самому начинай Вареник Сары обсуждать и конкурсные моды
Добавлено через 1 час 29 минут https://mafia-game.ru/forum/imgcache...pptwrdbula.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В турму чё т не охота, а так-то есть много, что сказать
|
|
Цитата:
Хотя с другой стороны уже нет сил читать все эти новости об Украине. |
Цитата:
|
|
Земля пухом братишкам, купившим плэйстешоны за овер 100 тысяч рублей
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...kgutgtsthe.gif Чему лично я очень рад: могут "отключить" шмотьё, хавчик, кинчик, Интернет[свернуть] свет, газ и воду, свободу слова LUL НО: книги у нас никто не отключит. Мне так греют душу все те собрания сочинений, которые я покупал в последние три года... Не передать словами. Чем я очень сильно расстроен: Русских будут ненавидеть везде. Мы стали нацией-парией. И очень долго это пятно позора будет несмываемым |
Цитата:
Как минимум, новые зарубежные книги не будут официально издавать на русском языке. А то, глядишь, ещё придумают "ответные санкции", запрещающие распространение и переиздание уже переведённых на русский язык зарубежных изданий. А ещё, мне, как биологу и программисту (первые две вышки), представляется плачевным будущее российской науки. Только-только начали догонять запад в той же генной инженерии и биотехнологиях, теперь из-за нового железного занавеса всё это накроется медным тазом и начнётся застой. Если не откат назад. За нашу, казахстанскую науку я не беспокоюсь, её и так, считай что нет. За российскую обидно всей душой. Кстати, пока youtube не заблокировали, рекомендую посмотреть интервью редактора "Новой Газеты" Дмитрия Муратова. https://youtu.be/8CW-WAJq0ts Такого прямолинейного и конкретного, по фактам, разговора я ещё не слышал ни от кого. Не знаю, обратили ли вы внимание на новость: Россия выходит из Совета Европы. Коротко о последствиях: Решения Европейского Суда по Правам Человека больше не будут иметь в России юридической силы. Для многих людей ЕСППЧ до сих пор был спасением от несправедливости. Больше не будет. |
Цитата:
Но чего это я, это же художественное произведение, выдумка. В реальной жизни такой дикости не было и быть не может, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автократии только кажутся стабильными. На деле же в любой момент может прорваться любая хрень. Пример тому - наши январские протесты в Казахстане. Они стали для всех сюрпризом, их никто не ожидал. Точно так же и в России может приключиться что-нибудь неожиданное, особенно на фоне назревающих экономических проблем. Так что не стоит делать категоричных прогнозов. Стоит внимательно наблюдать и сохранять надежду на неожиданный поворот в лучшую сторону. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У немцев уже есть опыт жизни с пятном на репутации нации. Да и японцы в то же время не слабо натворили. Но, в конечном счёте, важно то, что они выбрали верное направление. |
Думаю, надо автобусный тур в Астанинский Макдональдс организовать, для участников МГ среди ваты, Андрюха выезжай, доедешь до Омска кинь сообщение в Вотсап, хотя не, его же хотят запретить, ну тогда звони на сопог, кирзовый, тока портянку убери, сигнал глушит. Азамат на связи, низкий старт:D.
|
Макдоналдс... да пох, в целом. А в частности очень жаль Мак в Луховицах, в который я всегда заезжал, когда ехал к родственникам, а это бывало 2-3 раза в году. Как традиция была... В Москве заезжал, 1-2 раза в год. Кофе был вкусный, и, помню, лимитированную газировку в 2016-м из гуавы... Мда. Ну крым же наш, пацаны. Крымммм. Для чего только он нам нужен - я так за 8 лет и не понял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |