Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Всё что не вошло в остальные форумы (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Просто флуд (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=3)

CERBER TVR 21.02.2022 03:00

Цитата:

Сообщение от User (Сообщение 17507)
Читает мангу, "Как строить императорский миллионник у подножия Фудзиямы из Бонсая и рыбы Фуко".

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 17508)
Всяких "эсэ" и "карахо" гоняет на повторе

Я Все же склоняюсь что это чей то клон который иногда троллит МГ

User 21.02.2022 05:40

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 17523)
Смотреть спорт - не моё занятие :D
Финнам респект!

Безусловно соглашусь, смотреть скандинавскую ходьбу не очень весело, другое дело когда ты сам творишь историю на треке:D.

https://upload.wikimedia.org/wikiped...ideways%29.jpg

Респект поддерживаю!

User 24.02.2022 17:44

Fucking Day...

KlassenAS 25.02.2022 10:18

Со вчерашнего дня пребываю в бессильной ярости от несогласия с происходящим и невозможности на это повлиять.
До последнего надеялся, что не стану свидетелем подобного безумия.

Mafiafan 26.02.2022 14:42

Рядовой народ жалко, по обе стороны. Ближайшие несколько лет будут кошмаром. Я сам часть детства на Украине провел, Черниговская область, г.Нежин - там где когда-то Гоголь учился.

Но... Зеля сам напросился Когда была 22 числа была обстреляна Ростовская область - уже все стало понятно. Надеюсь скоро все это кончится...

User 26.02.2022 15:26

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 17553)
Но... Зеля сам напросился Когда была 22 числа была обстреляна Ростовская область - уже все стало понятно. Надеюсь скоро все это кончится...

У тебя имперская (и коллективистская заодно) психология, если бы даже упомянутый тобой инфомусор был правдой, то за "сумашествие" лидера государства не должны нести ответсвенность остальные десятки миллионов жителей страны. Но исходя из твоей логики, все несут ответственность.

B.Julius 26.02.2022 15:56

Ребята, старички которые помнят меня!
И надеюсь помнят хорошо...

В 14-ом я был в своём родном Украинском городе Луганск!
УКРАИНСКОМ... Я наблюдал как всё развивалось, как обезличенные и без документные войска(войска/добровольцы рф) въезжали на танках в мой родной город, в город ЧУЖОЙ СТРАНЫ!

Обращаюсь ко всем здраво мыслящим и адекватным россиянам которые здесь присутствую!
Не позволяйте вливать вам в голову мусор пропагандистских сми вашего террориста управленца!

То что сейчас происходит в первую очередь негативно отразиться на благополучие населения России. Ему плевать что со временем люди будут сводить концы с концами, возможность выехать в другую страну будет не возможна, техника автомобили, одежда и продукты перестанут поставляться из за рубежа... всё что у вас будет это то что производит ваша страна! Весь малый и средний бизнес будет уничтожен своей же страной, а крупные компании будут изолированы и терять деньги каждый день.
Вас толкают во времена советского союза с едой по талонам и экономикой хуже чем в 90-х

Я с уважением отношусь к нашему порталу, к активным пользователям находящимся здесь!
Я не хочу разводить политику и дебаты, просто хочу высказаться...
3-й день идут боевые действия по территории всей моей страны, всё что было 21-го числа - это дань памяти поведению Сталина, времён второй мировой.
3-й день я слышу и вижу из окна своего дома стрельбу и взрывы, вам открыто врут, врут гражданам вашей страны, врут всему миру... очнитесь!

Прочтите и хорошо подумаете над этой цитатой:

Развернуть для просмотра

Когда Молдова напала на Молдову -
сначала никто ничего не понял. Когда Грузия
напала на Грузию - начали приходить мысли о
том, что все это как-то мутно выглядит.
Чёткое понимание того, что происходит,
пришло, когда Украина напала на Украину.
России ужасно не повезло с соседями - они
постоянно нападают сами на себя. Скоро
видно Беларусь нападёт на Беларусь, а
Казахстан уже нападает на Казахстан. Везде
«гражданские конфликты» и только в россии
счастливая жизнь в телевизоре. Как же
повезло россиянам с телевизором.
[свернуть]

Не мы начали эту войну, мы решали свои внутренние проблемы и ни у кого не просили помощи, но наш сосед решил прийти в наш дом и в наглую забрать то что не его!

Желаю вам никогда не знать войны, разлуки с близкими и опасаться за свою жизнь.
Весь мир помогает нам, весь мир видит правду... и я верю у вас много людей которые не верят бредням сумасшедшего деда и его усатого друга!

Вам жить со всем этим и только вы можете повлиять на то что происходит в вашей стране, будьте ответственными гражданами!

Желаю всем МИРА и ЗДОРОВЬЯ!

Mafiafan 26.02.2022 18:52

Цитата:

Сообщение от User (Сообщение 17554)
У тебя имперская (и коллективистская заодно) психология, если бы даже упомянутый тобой инфомусор был правдой, то за "сумашествие" лидера государства не должны нести ответсвенность остальные десятки миллионов жителей страны. Но исходя из твоей логики, все несут ответственность.

Имперская? Коллективистская?

Я фанатом путина не был никогда. И никогда за него не голосовал. Ни в 12ом, ни в 18-ом.

Lucky49 26.02.2022 19:08

Я ещё в 14м году понял что ничем хорошим это не закончится, но с течением времени как-то мысль эта отошла на задний план.
Этот пидорас отобрал у нас и лично у меня будущее, второй день сокрушаюсь что не свалил много лет назад а только крутил в мечтах этот план да обживался тут своими корытами да квартирой.
Надо было не ссать и в прошлом году валить через Мексику.

grandshot 26.02.2022 19:13

Предлагаю не обсуждать эту ситуацию здесь. Пусть mafia-game.ru остаётся островком спокойствия в сегодняшнем мире безумия. Это будет для нас намного полезнее в сложившихся обстоятельствах чем выяснение истины.

Andrey 26.02.2022 19:24

Да, воздержитесь от обсуждения, не известно как это аукнется и ресурсу и Вам.
Всем мир.

KlassenAS 26.02.2022 21:34

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 17559)
Всем мир.

Полагаю, все поймут, ели почистишь сообщения, которые сочтёшь неуместными.

Mafiafan 26.02.2022 22:58

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 17559)
Всем мир.

Согласен...

CERBER TVR 28.02.2022 02:22

Цитата:

Сообщение от KlassenAS (Сообщение 17560)
Полагаю, все поймут, ели почистишь сообщения, которые сочтёшь неуместными

Лучше будет если останутся. Что бы понимать с кем общаешься

Добавлено через 1 час 31 минуту
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...uktkysc5sj.jpg

SLON 03.03.2022 03:07

Цитата:

Сообщение от B.Julius (Сообщение 17555)
То что сейчас происходит в первую очередь негативно отразиться на благополучие населения России. Ему плевать что со временем люди будут сводить концы с концами

Старик Жо даже и не скрывал, что уже даже превентивно составлен план, сколько надо будет поубивать. Поэтому никакого "спасения извне" ждать на мой взгляд не следует - для коллективного запада это: 1) решение украинского вопроса чужими руками 2) попутно теперь есть очень хороший Образ Зла и второй хитлер-штален (которому все эти 20 лет создаваться они некоим образом не мешали), которым можно будет отвлекать собственный же элохторат. Так что будут подбрасывать палок в огонь, но не тушить.

Касаемо благополучия, то на мешках с баблом это не отразится - станут только толще. См. илитку КНДР с их типично западным образом жизни и мышлением.

Streetball 03.03.2022 22:10

У нас ВСЁ нормально, нормально нереально

Развернуть для просмотра

нет, нам 3.14зда:yep:
[свернуть]

CERBER TVR 06.03.2022 08:49

Что все затихли? Хоть самому начинай Вареник Сары обсуждать и конкурсные моды

Добавлено через 1 час 29 минут
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...pptwrdbula.jpg

Streetball 06.03.2022 17:01

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 17592)

эээ... крым наш?:swag:

CERBER TVR 07.03.2022 00:46

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 17597)
эээ... крым наш?:swag:

Вата наша

Adilka 07.03.2022 04:29

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 17598)
Вата наша

Сахарная?

Streetball 07.03.2022 11:15

В турму чё т не охота, а так-то есть много, что сказать

SLON 08.03.2022 04:50

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...fvjp5yclsv.jpg

EmptyBowl 10.03.2022 14:40

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 17592)

Добавлено через 1 час 29 минут
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...pptwrdbula.jpg

Не знаю, Цербер, что обсуждать. На фоне новостей и перспектив обнищать в конец, честно говоря не до обсуждений модов. Ну и присесть на 15 лет тоже не радует перспектива.

Хотя с другой стороны уже нет сил читать все эти новости об Украине.

Andrey 10.03.2022 18:11

Цитата:

Сообщение от EmptyBowl (Сообщение 17611)
Не знаю, Цербер, что обсуждать. На фоне новостей и перспектив обнищать в конец, честно говоря не до обсуждений модов. Ну и присесть на 15 лет тоже не радует перспектива.

Хотя с другой стороны уже нет сил читать все эти новости об Украине.

Хех, моё мнение - все эти унылые моды от кайзера, аливмоды и прочие поделки про сарин вареник, сильно унылее, чем грядущие перспективы :D

grandshot 10.03.2022 18:45

|gameguru.ru|Киберпанк 2022. Корпорации отключают Россию от игр и развлечений — и вот что мы об этом думаем|

Streetball 10.03.2022 19:23

Земля пухом братишкам, купившим плэйстешоны за овер 100 тысяч рублей
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...kgutgtsthe.gif
Чему лично я очень рад: могут "отключить" шмотьё, хавчик, кинчик,

Интернет

[свернуть]

свет, газ и воду, свободу слова LUL
НО: книги у нас никто не отключит. Мне так греют душу все те собрания сочинений, которые я покупал в последние три года... Не передать словами.
Чем я очень сильно расстроен: Русских будут ненавидеть везде. Мы стали нацией-парией. И очень долго это пятно позора будет несмываемым

KlassenAS 10.03.2022 19:40

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 17614)
НО: книги у нас никто не отключит.

Это ещё вилами по воде писано, что не отключат.
Как минимум, новые зарубежные книги не будут официально издавать на русском языке.
А то, глядишь, ещё придумают "ответные санкции", запрещающие распространение и переиздание уже переведённых на русский язык зарубежных изданий.

А ещё, мне, как биологу и программисту (первые две вышки), представляется плачевным будущее российской науки.
Только-только начали догонять запад в той же генной инженерии и биотехнологиях, теперь из-за нового железного занавеса всё это накроется медным тазом и начнётся застой. Если не откат назад.
За нашу, казахстанскую науку я не беспокоюсь, её и так, считай что нет.
За российскую обидно всей душой.

Кстати, пока youtube не заблокировали, рекомендую посмотреть интервью редактора "Новой Газеты" Дмитрия Муратова.
https://youtu.be/8CW-WAJq0ts
Такого прямолинейного и конкретного, по фактам, разговора я ещё не слышал ни от кого.

Не знаю, обратили ли вы внимание на новость:
Россия выходит из Совета Европы.
Коротко о последствиях:
Решения Европейского Суда по Правам Человека больше не будут иметь в России юридической силы.
Для многих людей ЕСППЧ до сих пор был спасением от несправедливости.
Больше не будет.

Knight Rider 10.03.2022 19:56

Цитата:

НО: книги у нас никто не отключит. Мне так греют душу все те собрания сочинений, которые я покупал в последние три года... Не передать словами.

Почему-то вспомнился "451 градус по Фаренгейту", ну тот, в котором книжки жгли.
Но чего это я, это же художественное произведение, выдумка. В реальной жизни такой дикости не было и быть не может, правда?

Streetball 10.03.2022 20:21

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 17616)
Почему-то вспомнился "451 градус по Фаренгейту", ну тот, в котором книжки жгли.
Но чего это я, это же художественное произведение, выдумка. В реальной жизни такой дикости не было и быть не может, правда?

Я помню, как он их жёг, а потом случайно прочитал в одной что-то. И, как ребёнок, натолкал себе за пазуху томов, притащил домой и читал. По крайней мере, это в памяти отложилось именно так. Хороший роман, моя книга объединена с Марсианскими хрониками, тоже неплохо написано. в А вообще... какую-нибудь дребедень можно сжечь. Конституцию РФ, например. В фильме Послезавтра всё подряд жгли. Жизнь заставит, как известно...

KlassenAS 10.03.2022 20:58

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 17617)
В фильме Послезавтра всё подряд жгли.

У них там было несколько стеллажей с налоговым законодательством )

User 10.03.2022 20:58

Цитата:

Сообщение от Knight Rider (Сообщение 17616)

10 мая 1933 года в Берлине или в во времена средневековья, к примеру, неплохо заковырнул вопрос.

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 17617)
Конституцию РФ, например.

Конституция у нас норм, ее только в порядок привести, ну и далее в рабочем порядке, тока не скоро это будет.

Streetball 11.03.2022 11:32

Цитата:

Сообщение от User (Сообщение 17619)
порядке, тока не скоро это будет.

Никогда, дно пробито 24.02.22

User 11.03.2022 16:38

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 17626)

Это один из вариантов, посмотрим.

KlassenAS 11.03.2022 17:45

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 17626)

Тоже вилами по воде.
Автократии только кажутся стабильными.
На деле же в любой момент может прорваться любая хрень.
Пример тому - наши январские протесты в Казахстане.
Они стали для всех сюрпризом, их никто не ожидал.
Точно так же и в России может приключиться что-нибудь неожиданное, особенно на фоне назревающих экономических проблем.
Так что не стоит делать категоричных прогнозов.
Стоит внимательно наблюдать и сохранять надежду на неожиданный поворот в лучшую сторону.

Streetball 11.03.2022 18:41

Цитата:

Сообщение от KlassenAS (Сообщение 17631)
Тоже вилами по воде.
Автократии только кажутся стабильными.
На деле же в любой момент может прорваться любая хрень.
Пример тому - наши январские протесты в Казахстане.
Они стали для всех сюрпризом, их никто не ожидал.
Точно так же и в России может приключиться что-нибудь неожиданное, особенно на фоне назревающих экономических проблем.
Так что не стоит делать категоричных прогнозов.
Стоит внимательно наблюдать и сохранять надежду на неожиданный поворот в лучшую сторону.

Да я всё вот про что
Цитата:

Чем я очень сильно расстроен: Русских будут ненавидеть везде. Мы стали нацией-парией. И очень долго это пятно позора будет несмываемым

KlassenAS 11.03.2022 20:19

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 17632)
Да я всё вот про что

Не самая страшная беда.
У немцев уже есть опыт жизни с пятном на репутации нации.
Да и японцы в то же время не слабо натворили.
Но, в конечном счёте, важно то, что они выбрали верное направление.

User 11.03.2022 21:42

Думаю, надо автобусный тур в Астанинский Макдональдс организовать, для участников МГ среди ваты, Андрюха выезжай, доедешь до Омска кинь сообщение в Вотсап, хотя не, его же хотят запретить, ну тогда звони на сопог, кирзовый, тока портянку убери, сигнал глушит. Азамат на связи, низкий старт:D.

Streetball 12.03.2022 10:31

Макдоналдс... да пох, в целом. А в частности очень жаль Мак в Луховицах, в который я всегда заезжал, когда ехал к родственникам, а это бывало 2-3 раза в году. Как традиция была... В Москве заезжал, 1-2 раза в год. Кофе был вкусный, и, помню, лимитированную газировку в 2016-м из гуавы... Мда. Ну крым же наш, пацаны. Крымммм. Для чего только он нам нужен - я так за 8 лет и не понял

Mafiafan 12.03.2022 12:29

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 17642)
Макдоналдс... да пох, в целом. А в частности очень жаль Мак в Луховицах, в который я всегда заезжал, когда ехал к родственникам, а это бывало 2-3 раза в году. Как традиция была... В Москве заезжал, 1-2 раза в год. Кофе был вкусный, и, помню, лимитированную газировку в 2016-м из гуавы... Мда. Ну крым же наш, пацаны. Крымммм. Для чего только он нам нужен - я так за 8 лет и не понял

Сейчас ржать будешь, но я до 30 лет дожил и ни разу мак вживую не видел. В моей жопе мира нету, разве что KFC недавно открыли :D

Streetball 12.03.2022 13:01

Цитата:

Сообщение от Mafiafan (Сообщение 17644)
Сейчас ржать будешь, но я до 30 лет дожил и ни разу мак вживую не видел

И ничего не потерял :)

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.