![]() |
Ну, значит разрешения использовать Theater mod для своего мода брать не у кого, чехи далеко. Как и для Police mission Cафарика. Когда-то для себя подключал некоторые локации этого мода к фрирайду. Думаю поставить их и в Adventures awaits.
|
Автор Theater mod - MichalJS.
Кто он и где он, мне не известно. |
А есть рипнутая 3д модель Лост Хевена?
|
Цитата:
|
Приветствую. Хочу сделать собственное меню в игре. Даже мини карту-сцену почти сделал для меню. Так вот, есть ли какой нибудь пустой "шаблон" 00menu чтоб туда кинуть карту и уже самостоятельно расставить камеры свет и т.д. С обычной пустой scene2 у меня не вышло камеру кидает только в 2 точки (при входе в меню и при выходе из фрирайда) и то не правильно. А хотелось бы чтоб всегда было как на скриншоте. Чтоб камера смотрела всегда в одну точку.
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...vrspkyvdde.jpg |
Цитата:
|
всем привет, а скажите есть мод, которые добавляет в руки полиции блокнот, а в руки Тома бабки, которые он платит за нарушение?
а то смешно наблюдать за анимацией рук, в которых пусто)))) и второй вопрос, игра не запускается с первого раза, только повторный клик, но потом висит два процесса Game.exe. виндовс 7 у меня. заранее спс |
Не помню про такой мод.
Игру запускаешь из Стима? |
Цитата:
Цитата:
|
Какая-то странная особенность Win7
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |