![]() |
Цитата:
Для начала я бы прогнал стресс-тест, в том же OCCT. Но думаю и пары современных игр для начала хватит. |
Mafiafan, зачем стресс-тестить, если у него все в номинале? Я более чем уверен что все будет в пределах нормы, тем более хороший продуваемый корпус
Добавлено через 3 минуты Abradox, кста, если хочешь небольшого прироста 3-5%, можешь погнать видуху, ничего страшного не будет, можешь смело прибавлять +80 мгц к ядру и +700-800 к памяти, и все это без поднятия лимита тдп/темпы ну и помимо видухи, можешь озу погнать, если у нее 3300 номинал, можешь попробовать 3600 в хмп, если имеется, хотя думаю точно имеется |
Цитата:
Вдруг у него какое-нибудь ещё железо с заводским брачком, которое не определяется в момент старта системы? А если тест успешно пройдется, то можно спать спокойно. |
|
Ахренеть можно, уже второй месяц нет в наличии 3080 Geforce
А еасли есть то цена 1200 1400 у перекупов всратых. |
CERBER TVR, ля ну на кэмрюхе грех не взять у перекупа, камон:D
|
Мир окончательно сошел с ума - видеокарты начинают ставить в автомобили:
|
Цитата:
https://mafia-game.ru/forum/imgcache...qexbkcheah.jpg то же самое было с автомобилями — примерно до 1990 дизайн автомобилей в общей массе хоть как-то отличался, а сейчас все машины "одинаковые". Так всегда бывает при создании чего-то нового. С встраиванием видеокарт в пылесос то же самое :) |
Цитата:
Но могу предположить что видеокарта в автомобиле нужна совсем не для игОр. А если учесть сколько автомобиль обрабатывает информации в секунду и реакция его на столкновения на 0.001 быстрей человеческой, то лучше пускай ставят туда топ железо, есть топ железо, почем бы не пропиариться и не показать как последние игры "некст ген" идут легко на автомобиле. Но на самом деле производительность нужна для безопасности. |
CERBER TVR, хотелось бы, чтоб так было, но там сказано, что видекарта стоит в мультимедийной системе теслы для игр :D
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |