![]() |
Перенёс посты в первую попавшуюся тему, ибо автор тоже не заморачивался с тем, в какую публиковать
|
Цитата:
тоже не заморачивался...", тогда б все стало ясно:D |
Открывайте Новогоднюю флудильню. В прошлом году вообще 15-го числа открыли.
|
Цитата:
|
Она и не закрывалась
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько я понял, во второй мафии в целом все были настолько разочарованы, что решили что даже не стоит стараться. И только, как не забавно, выход третьей обратил внимание на вторую. |
Цитата:
|
Adilka, как там, все норм?
|
Теперь понятно почему шотландский английский так сложно понимать на слух.
Даже без шуток, американцев - понятно, англичан тоже, даже новозеландцев (а уж индусов тьюторов с YouTube вообще прекрасно понятно). Только шотландцы будто бы не на английском говорят. |
Это либо слэнг, либо шотландский, а не шотландский английский.
Шотландцы говорят на английском, шотландском (который похож на английский, но отличается) и гаэльский (как древнеирландский). |
User, Простите что поздно ответил. Я дома сидел) В начале был хаос, сейчас все нормализовалось ) У вас как дела?
|
Цитата:
Но их акцент тяжело воспринимать на слух. На этом же канале есть подкасты. Можешь их послушать и проверить как сам на слух воспринимаешь. |
Цитата:
|
Почему мало понятные?
Началось все из за газа но потом решили заодно свергнуть власть |
Цитата:
|
Все так и есть
|
Все больше люблю GTA IV и боюсь что новая часть GTA будет более простой чем 5-я |
Вложений: 1
|
Если кто нибудь вдруг слабо разбирается в том что такое NFT, нынче популярное, вот хороший ролик по теме:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и с поллитрой тоже. У нас во власти чёрт ногу сломит. Там бабка за дедку, дедка за репку, и не поймёшь, кто кого и в какое место. Очень много было непонятного и очень мало ответов. В закулисных играх высокопоставленных людоедов разобраться, не будучи одним из них, не реально. Тут, как минимум две-три версии того, как это началось, случайно или по какому-то плану. И ещё две-три версии того, кем, против кого и в чьих интересах это было использовано. Все версии между собой комбинируются и мы получаем с десяток сценариев большей или меньшей правдоподобности. И всё это развивается в атмосфере утаивания информации и повсеместной, бессовестной лжи. И нет определённости в том, как эта котовасия будет развиваться дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с Гаража 54 всегда лулзы ловлю. Доминик Торетто на минималках и его пасынок Кирюха ну как можно не ловить с этого лулзы?
Заходишь на канал что бы посмотреть рекламу 1xbet а там ещё бонусом наркотические алкогольные трипы про автомобили |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот гараж54 везде в тему! |
Цитата:
А директивы лучше провозглашать используя язык официоза, что б понятнее, как-то так)). |
Цитата:
Два с лишним дня на форуме перекати-поле, не найс. Не знаю будет работать видос или нет, там про древние спец. эффекты в кино, ссылку на страницу в FB оставлю отдельно на всякий. https://m.facebook.com/examath/videos/628245705153635/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
всего 7% компаний одобрительно отзываются об nft, по мне так это сомнительная инициатива
|
По теме NFT.
Момент с Дюной убил. |
Цитата:
1)Никто сюда не звал 2)Никто здесь не держит |
Вам не кажется что у нас тут кто то потерял своего грушника?
Черкните пару слов Алексею, нам срочно нужно узнать кто это тут наше ламповое государство пытается пошатнуть... |
Цитата:
Теперь ему остро не хватает внимания, но признать он это не может из-за прогрессируюшей мании величия. Поэтому мы, бывшие посетители вебгеймера, до сих пор периодически получаем от него простыни текстовых помоев в свой адрес. Обращать внимание и воспринимать всерьёз их не следует (это почти неизбежно приводит к разрастанию конфликта), но стоит за ним следить - в своих бреднях он может зайти довольно далеко. И ещё - приведите в порядок темы по мафии - уберите из них общетематический флуд. Теперь понятно, что для флуда по мафии существует специальная тема. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Грамотная организация однако ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |