Mafia-Game Forum

Mafia-Game Forum (https://mafia-game.ru/forum/index.php)
-   Всё что не вошло в остальные форумы (https://mafia-game.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Просто флуд (https://mafia-game.ru/forum/showthread.php?t=3)

Andrey 15.12.2021 16:46

Перенёс посты в первую попавшуюся тему, ибо автор тоже не заморачивался с тем, в какую публиковать

User 15.12.2021 17:25

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 16989)
Перенёс посты в первую попавшуюся тему, ибо автор тоже не заморачивался с тем, в какую публиковать

Ширмуешь, написал бы "Камелот
тоже не заморачивался...
", тогда б все стало ясно:D

grandshot 17.12.2021 11:22

Открывайте Новогоднюю флудильню. В прошлом году вообще 15-го числа открыли.

Mafiafan 17.12.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 16996)
Открывайте Новогоднюю флудильню. В прошлом году вообще 15-го числа открыли.

Зачем так рано? Две недели еще...

Andrey 17.12.2021 15:28

Она и не закрывалась

EmptyBowl 17.12.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 16999)
Она и не закрывалась

Я не могу там писать. Закрыта она.

User 20.12.2021 18:26

Нью-Йорк, 1930-е.

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...plabengmbz.jpg

SLON 04.01.2022 21:58

Цитата:

Сообщение от Streetball (Сообщение 10008)
Годнота, что сказать. Мне только одно интересно: почему моддинг второй части так люто буксует? Насколько я понял, тяжело было что-то менять в игре, но тогда почему сейчас люди начали этим заниматься?

Slow, but отвечено:
Насколько я понял, во второй мафии в целом все были настолько разочарованы, что решили что даже не стоит стараться. И только, как не забавно, выход третьей обратил внимание на вторую.

Andrey 05.01.2022 20:29

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 17160)
Slow, but отвечено:
Насколько я понял, во второй мафии в целом все были настолько разочарованы, что решили что даже не стоит стараться. И только, как не забавно, выход третьей обратил внимание на вторую.

Молодой человек, впредь флуд про мафию в этой теме :D

User 11.01.2022 17:27

Adilka, как там, все норм?

grandshot 13.01.2022 21:30

Теперь понятно почему шотландский английский так сложно понимать на слух.

Даже без шуток, американцев - понятно, англичан тоже, даже новозеландцев (а уж индусов тьюторов с YouTube вообще прекрасно понятно). Только шотландцы будто бы не на английском говорят.

Abradox 14.01.2022 02:17

Это либо слэнг, либо шотландский, а не шотландский английский.
Шотландцы говорят на английском, шотландском (который похож на английский, но отличается) и гаэльский (как древнеирландский).

Adilka 14.01.2022 11:17

User, Простите что поздно ответил. Я дома сидел) В начале был хаос, сейчас все нормализовалось ) У вас как дела?

grandshot 14.01.2022 18:57

Цитата:

Сообщение от Abradox (Сообщение 17243)
Это либо слэнг, либо шотландский, а не шотландский английский.

Это то да.
Но их акцент тяжело воспринимать на слух. На этом же канале есть подкасты. Можешь их послушать и проверить как сам на слух воспринимаешь.

User 15.01.2022 13:31

Цитата:

Сообщение от Adilka (Сообщение 17247)
User, Простите что поздно ответил. Я дома сидел) В начале был хаос, сейчас все нормализовалось ) У вас как дела?

Ок, понятно:), у вас там происходили мало понятные события, вот решил поинтересоваться, на всякий случай. Дела у меня так уж, более-менее:).

CERBER TVR 15.01.2022 21:50

Почему мало понятные?
Началось все из за газа но потом решили заодно свергнуть власть

User 15.01.2022 22:46

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 17260)
Почему мало понятные?

Я в Йелях не учился, а посему могу заблудиться даже среди трех информационных берез. Вот давече по телевизору видел, как триллиарды американцев выходят из шахт с брикетами угля в руках, что бы хоть немного обогреть свое жилище и пару раз в месяц поесть горячую пищу, а жилища эти, все стены и потолки были закопченые, отсюда миллиарды жертв онкологии, медицины нет, кто может, обращаются к коренным племенам, за корнями и травами. Тяжело такое воспринимать, просто ад:D.

CERBER TVR 16.01.2022 02:18

Все так и есть

CERBER TVR 16.01.2022 07:00

Все больше люблю GTA IV и боюсь что новая часть GTA будет более простой чем 5-я

User 16.01.2022 12:11

Вложений: 1
А у нас так

Вложение 2051

grandshot 16.01.2022 16:31

Если кто нибудь вдруг слабо разбирается в том что такое NFT, нынче популярное, вот хороший ролик по теме:

KlassenAS 16.01.2022 19:54

Цитата:

Почему мало понятные?

Ести тебе понятно, что да как, то ты мало знаешь о нашей ситуации.
Цитата:

Началось все из за газа

Тут всё верно, это был триггер.
Цитата:

но потом решили заодно свергнуть власть

А вот тут без поллитра не разберёшься.
Да и с поллитрой тоже.
У нас во власти чёрт ногу сломит.
Там бабка за дедку, дедка за репку, и не поймёшь, кто кого и в какое место.
Очень много было непонятного и очень мало ответов.
В закулисных играх высокопоставленных людоедов разобраться, не будучи одним из них, не реально.
Тут, как минимум две-три версии того, как это началось, случайно или по какому-то плану.
И ещё две-три версии того, кем, против кого и в чьих интересах это было использовано.
Все версии между собой комбинируются и мы получаем с десяток сценариев большей или меньшей правдоподобности.
И всё это развивается в атмосфере утаивания информации и повсеместной, бессовестной лжи.
И нет определённости в том, как эта котовасия будет развиваться дальше.

User 16.01.2022 20:08

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 17271)

Вы со своего трололо серьезно ловите лулзы?

Andrey 16.01.2022 20:35

Цитата:

Сообщение от User (Сообщение 17273)
Вы со своего трололо серьезно ловите лулзы?

Что-то у вас стандарты двойные :D

CERBER TVR 16.01.2022 20:53

Я с Гаража 54 всегда лулзы ловлю. Доминик Торетто на минималках и его пасынок Кирюха ну как можно не ловить с этого лулзы?
Заходишь на канал что бы посмотреть рекламу 1xbet а там ещё бонусом наркотические алкогольные трипы про автомобили

User 16.01.2022 23:40

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 17274)
Что-то у вас стандарты двойные :D

Я за то, чтобы трололо было на уровне "Кунташьяри-самса", а выгнать volk с новогодней флудилки за флуд, а потом флудить на этой волне, это уж простите, как во времена "RomkaBMW":D

Цитата:

Сообщение от CERBER TVR (Сообщение 17275)
Я с Гаража 54 всегда лулзы ловлю. Доминик Торетто на минималках и его пасынок Кирюха ну как можно не ловить с этого лулзы?
Заходишь на канал что бы посмотреть рекламу 1xbet а там ещё бонусом наркотические алкогольные трипы про автомобили

Вот так уже лучше, могешь:D жи.

Andrey 17.01.2022 13:34

Цитата:

Сообщение от User (Сообщение 17277)
Я за то, чтобы трололо было на уровне "Кунташьяри-самса", а выгнать volk с новогодней флудилки за флуд, а потом флудить на этой волне, это уж простите, как во времена "RomkaBMW":D

Зато вполне наглядно и я надеюсь, что мы поняли друг друга, что мафии не место в темах не про мафию :D

А вот гараж54 везде в тему!

User 18.01.2022 18:14

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 17279)
Зато вполне наглядно и я надеюсь, что мы поняли друг друга, что мафии не место в темах не про мафию :D

А вот гараж54 везде в тему!

Мы то поняли, но за других не ручаюсь, я вроде как не руководитель банды флудеров:D.
А директивы лучше провозглашать используя язык официоза, что б понятнее, как-то так)).

User 21.01.2022 12:02

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 17297)
а откуда это ты секретную информацию узнал :D

Это количество времени необходимое для создания "FEmod" :D

Два с лишним дня на форуме перекати-поле, не найс.

Не знаю будет работать видос или нет, там про древние спец. эффекты в кино, ссылку на страницу в FB оставлю отдельно на всякий.

https://m.facebook.com/examath/videos/628245705153635/

Firefox3860 21.01.2022 15:25

Цитата:

Сообщение от User (Сообщение 17299)
Это количество времени необходимое для создания "FEmod" :D

хехех, неплохо :D Всё правильно, до 100 ещё пока не доработал :D

Streetball 23.01.2022 10:50

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 17270)
Если кто нибудь вдруг слабо разбирается в том что такое NFT, нынче популярное, вот хороший ролик по теме:

https://mafia-game.ru/forum/imgcache...unznbd0hzj.jpg

Tosyk 24.01.2022 12:37

всего 7% компаний одобрительно отзываются об nft, по мне так это сомнительная инициатива

Melhior 24.01.2022 14:59

По теме NFT.

Момент с Дюной убил.

Streetball 29.01.2022 12:17

Цитата:

Сообщение от adminmike (Сообщение 17350)
Это идиотский юмор, граждане обитатели "лампового" сообщества.

Вас:
1)Никто сюда не звал
2)Никто здесь не держит

B.Julius 29.01.2022 15:33

Вам не кажется что у нас тут кто то потерял своего грушника?
Черкните пару слов Алексею, нам срочно нужно узнать кто это тут наше ламповое государство пытается пошатнуть...

Firefox3860 29.01.2022 17:14

Цитата:

Сообщение от B.Julius (Сообщение 17359)
Вам не кажется что у нас тут кто то потерял своего грушника?
Черкните пару слов Алексею, нам срочно нужно узнать кто это тут наше ламповое государство пытается пошатнуть...

Если имеется в виду пользовательль с ником "adminmike", то это не кто иной, как Михаил Орлов, один из модераторов старого форума по мафии - webgamer.ru. Когда в 2014 году форум прекратил своё существование из-за бесследной пропажи администратора, он своими силами восстановил форум на новом адресе, но уже в следующем году у него начались, так сказать, проблемы с головой (которые продолжаются и по сей день), и он окончательно разругался со всеми, кто туда заходил.

Теперь ему остро не хватает внимания, но признать он это не может из-за прогрессируюшей мании величия. Поэтому мы, бывшие посетители вебгеймера, до сих пор периодически получаем от него простыни текстовых помоев в свой адрес. Обращать внимание и воспринимать всерьёз их не следует (это почти неизбежно приводит к разрастанию конфликта), но стоит за ним следить - в своих бреднях он может зайти довольно далеко.

И ещё - приведите в порядок темы по мафии - уберите из них общетематический флуд. Теперь понятно, что для флуда по мафии существует специальная тема.

B.Julius 29.01.2022 18:34

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 17360)
Если имеется в виду пользовательль с ником "adminmike", то это не кто иной, как Михаил Орлов, один из модераторов старого форума по мафии - webgamer.ru. Когда в 2014 году форум прекратил своё существование из-за бесследной пропажи администратора, он своими силами восстановил форум на новом адресе, но уже в следующем году у него начались, так сказать, проблемы с головой (которые продолжаются и по сей день), и он окончательно разругался со всеми, кто туда заходил.

Интересно как там Tosyk? Давно его было не видать...

Цитата:

Сообщение от Firefox3860 (Сообщение 17360)
Теперь ему остро не хватает внимания, но признать он это не может из-за прогрессируюшей мании величия. Поэтому мы, бывшие посетители вебгеймера, до сих пор периодически получаем от него простыни текстовых помоев в свой адрес. Обращать внимание и воспринимать всерьёз их не следует (это почти неизбежно приводит к разрастанию конфликта), но стоит за ним следить - в своих бреднях он может зайти довольно далеко.

Вечно наш оплот ламповости и смешенной адекватности пытаются дестабилизировать :rus:

KlassenAS 29.01.2022 18:50

Цитата:

Сообщение от B.Julius (Сообщение 17361)
Вечно наш оплот ламповости и смешенной адекватности пытаются дестабилизировать :rus:

Истинные демократические сообщества, к коим относится наш форум, очень устойчивы к попыткам дестабилизации )

Цитата:

Сообщение от Andrey (Сообщение 17356)
Отправил в группу пользователей с премодерацией сообщений.

У нас на форуме и такое есть?
Грамотная организация однако )

Andrey 29.01.2022 22:01

Цитата:

Сообщение от KlassenAS (Сообщение 17362)
У нас на форуме и такое есть?
Грамотная организация однако )

Буквально сегодня настроил, ради одного участника :D

grandshot 29.01.2022 22:05

Цитата:

Сообщение от B.Julius (Сообщение 17361)
Интересно как там Tosyk? Давно его было не видать...

Tosyk занятой человек. Все у него нормально, скорее всего. В Steam часто онлайн бывает после работы.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.